Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит Триллер Барк или Коноха?
Триллер Барк сравняет Коноху с землёй 30 34.88%
Команда Гекко Мории уничтожит всех нидзя Конохи 8 9.30%
Коноха уничтожит всех Зомби 21 24.42%
Команды Конохи победят всех главарей зомби 20 23.26%
Коноха и Триллер Барк уничтожат друг друга 7 8.14%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 12:03   #271
-Gamma-
Юнга
50

-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Чего? Покажи мне этих избранных кроме тех кто живет во дворце.

Уже скидывал сканы с генералами пиратов-рыболюдей. Ещё мадам Шарли тоже не маленькая такая русалочка. 99% даю, что среди знати есть ещё другие персоны не малых размеров.

Цитата:
Даже датабукам не стоит верить порой - например Нарутоверс гораздо быстрее света получается, так как Хаку в своих зеркалах имеет световую скорость согласно Киши, а уже Наруто с чакрой Лиса и Саске были быстрее.

Опять начинается... "Это мне нравится - я этому верю, а это мне не нравится - этому я не верю."

Цитата:
В острове и 10 км нет. Это не цифры найденные Одой а непонятно что.

Ну да, ну да..:

Цитата:
Да и viajante уже доказал, что Ода вполне мог нарисовать рыболюдей точками просто чтобы не париться.

Он также вполне мог нарисовать перила, двери и окна большими, чтобы люди поняли что это такое, а не гадали что это за точки да чёрточки.

Цитата:
И мы уже знаем что размер что используется в расчете не верен потому что Сурме весь официально 300 метров.

Сейчас только мне доказывал, что эти "официальные" данные не достоверны. Может уже хватит выборочными фактами оперировать и отрицать то, что тебе просто не нравится?

Цитата:
Расчет просто передрочен с помощью извращений с максимальным размера который только возможен. Хотя уже на первом фрейме есть и окна и перила (вот они уж точно не могут быть с десятки метров).

"Передрочен" не более чем 99% других расчётов по Ван Пису, Бличу, Наруто и другим анимешкам.

-Gamma- добавил 08.07.2013 в 11:03
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Ода ошибся тут. В томе он исправил, и уже не было никаких 150 километров.

Может быть. Не знаю, не видел.
-Gamma- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 19:13   #272
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от -Gamma- Посмотреть сообщение
Может быть. Не знаю, не видел.

Левый скан из манги, правый из тома.
Спойлер:

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 19:31   #273
SunRise
Юнга
500,000,000

-Gamma-,
Цитата:
"Передрочен" не более чем 99% других расчётов по Ван Пису, Бличу, Наруто и другим анимешкам.

Это уже отмечал.

И Я тебе разве приводил вообще какие-либо расчеты в качестве прямых доказательств? Нет. Предоставил расчет на Луффи Ганфайтер и началось.

Цитата:
Уже скидывал сканы с генералами пиратов-рыболюдей. Ещё мадам Шарли тоже не маленькая такая русалочка. 99% даю, что среди знати есть ещё другие персоны не малых размеров.

Цитата:
Он также вполне мог нарисовать перила, двери и окна большими, чтобы люди поняли что это такое, а не гадали что это за точки да чёрточки.

Ладно - Я смирился с 30-метровыми этажами (которые получаются если взять правильные цифры да и от дверей примерно тоже - о них выше) уже.
Цитата:
Сейчас только мне доказывал, что эти "официальные" данные не достоверны.

Что-то недопонял. Я не оспаривал инфу из датабука, а масштабирование ни фига не официальные данные.

Цитата:
Может уже хватит выборочными фактами оперировать и отрицать то, что тебе просто не нравится?

Цитата:
Опять начинается... "Это мне нравится - я этому верю, а это мне не нравится - этому я не верю."

Наговариваешь же.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 04:54   #274
-Gamma-
Юнга
50

-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер

Цитата:
Что-то недопонял. Я не оспаривал инфу из датабука

Это наверное твой клон делал:

Цитата:
Даже датабукам не стоит верить порой

Цитата:
И Я тебе разве приводил вообще какие-либо расчеты в качестве прямых доказательств?

Да неужели? Не ты ли первым расчёты черепашьего острова приводил

Цитата:
Наговариваешь же.

Ну да...
-Gamma- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 10:07   #275
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Да неужели? Не ты ли первым расчёты черепашьего острова приводил

Нет, не Я - вы первыми попросили. Расчет на Луффи также первыми сунули вы. Я вообще не ссылаюсь уже на них как вы могли заметить - только на мангу.

Цитата:
Это наверное твой клон делал:

Я оспариваю тут размеры Сурме?

P.S. По секрету - это же просто заготовка на пару шагов вперед, чтобы была возможность отрицать даже 300 метров во все Сурме. ^_^

Цитата:
Ну да...

Именно.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 01:42   #276
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Тут уж всё от материала зависит. Если валун хрупкий, то, ударив в нужном месте и приложив ничуть не больше усилий, его запросто можно на 2 части расколоть.

Но ведь материк не хрупкий.
Цитата:
Ну да. Наруто единственный с кем придётся серьёзно повозиться. Но рано или поздно настоящий всё равно найдётся.

По мере их уничтожения он может создавать новых клонов, а зомби больше не станет.
EmperorBuggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 04:43   #277
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Starlight, зомби в полне хватит на всю деревню, а тени если уж на то пойдёт — можно одалжить у мирных жителей, а новые трупы — вроде бы рядом с Конохой было чудное кладбище! К тому же зомби не чувствуют боли — физ. оружие им не почём, только техники могут их взять!
+ Я же не зря на улицы Конохи добавил зомби-обманки — когда, домов вокруг ящиков не будет, придётся спустится на землю, а далее см. описание!
+ Картинные зомби атакуют, даже лёжа на земле. А зомбо-генералы — их много и они играют важную роль.
+ Зверо-зомби обеспечат сильную суматоху среди ниндзя — зомби же тоже с умом к делу подходят!
П.С. Вы что, забыли про главных генералов зомби? Зомбо-Зоро и Зомбо-Санджи (атакуют в разных частях деревни) + Рюма — ненедооценивайте силу Зомби и их командиров и не переоценивайте сообразительность ниндзя, они же не охотники на трупов!
Старый 10.07.2013, 12:56   #278
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

J-Smile, Повторяю еще раз, Наруто распсихуется, вылезет Лис, сделает одну ББ и все.
У ТБ шансов вообще никаких.
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 13:07   #279
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
J-Smile, Повторяю еще раз, Наруто распсихуется, вылезет Лис, сделает одну ББ и все.
У ТБ шансов вообще никаких.

Перона с призраками и Мория с помощью тени за спину чики-чики и всё 3 дня спит как сурок!
Старый 10.07.2013, 13:16   #280
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

J-Smile, Кто сказал что они выживут после ББ?
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ