Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 727 главу
1 5 4.90%
2 8 7.84%
3 17 16.67%
4 23 22.55%
5 49 48.04%
Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 14:58   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 727 глава

Вышла 727 глава манги One Piece

"Выжидающие герои"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (10.11.2013), Anil (07.11.2013), capitan Nemo (06.11.2013), King of Lilims (06.11.2013), Monkey-D-Demon (06.11.2013), Scott Mescudi (06.11.2013), shi-zu (06.11.2013), Smiling Cat (06.11.2013), Tigress D. Yukiko (06.11.2013), Trouble (07.11.2013), Uedera (07.11.2013), Vlad_War_Dracyla (07.11.2013), Айкаша (06.11.2013), Данисис (06.11.2013), МуГиВаРа-ЛуФФи (06.11.2013), Сатори (06.11.2013)
Старый 10.11.2013, 00:52   #271
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Dzendo, Vlad_War_Dracyla, ksplinter, можите обо мне думать что хотите - приводить свои доки которые призрачны и имеют лишь "скелет"!
Однако вы не поколеблете меня, и до конца арки я буду гордо стоять словно лев!
Доф проиграет 1 Луффи - смешно - против него: Мугивары, гладиаторы, страны, гномы, дозор и МП (предполагается) - не слишком ли много на 1 человека?!
А коли он смог захватить страну, получить звания №1 в подполье и получить звание шичибукая - такие персы всегда оставляют след в истории - во всяком случаи у Смокера на лице будет куда больше шрамов!
Это НМ и простые слова добро, справедливость - тут не уместны! "Справедливость вершат победители!" (с), а коли у вас не хватает сил для победы - значит и свою судьбу вы не выбираете! "Проигравшие не решают как им умереть!" (с)
Так что оставьте при себе своё благородство!
Оффтоп
Старый 10.11.2013, 00:56   #272
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Люди уже разжирели на всём готовом: друзья, развлечение, деньги — что-то мало верится, что они хотят вернуться к нищите!

...к мирной нищете вернуться не так зазорно, но все-таки счастливого конца для людей в этой арке не будет... сейчас людей держат за скот, но они остаются в неведении, но когда вся правда всплывет наружу, а она всплывет, народу дресс роуз не позавидуешь... и стыд и раскаяние за истребление и преследование королевской семьи будет меньшей из их проблем... забыв своих родных и близких, люди продолжали жить дальше, какого им будет теперь, когда, скажем, кто-то женился завел детей, хотя у него "игрушечные" жена/муж или кто-то еще... Нда, натворил пернатый людям столько горя и бед за 10 лет, что им и за 100 не расхлебать...
Старый 10.11.2013, 01:00   #273
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Ну и? Ты серьёзно не догоняешь для чего он это сделал? Если петушок такой весь из себя "пират", так почему же он не поступил по-пиратски и не взял на "абордаж" страну? Ответ прост - очочечко жим-жим... Мне это тоже тебе объяснить или ты проявишь чудеса сообразительности, и сам догадаешься?

А чего это он должен поступать не так как он хочет - пираты вольны делать что хотят - и твои указы им ни к чему! К тому - это весело!
Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Дофла - пират....Пфф.. не смеши меня)). Судя по показанному, он просто, избалованный властью парниша,которому захотелось захотелось поиграть в пирата.

То-то он взял всех в МП и МД за одно место - и их хвалёные адмиралы ни фига не сделали!

Anil, оценка - он мало того, что не даёт другим воевать в стране - он её обогатил, устроил шоу, создал понятия поединка "Убей или умри" - а то что меж собой делают жители их дело! Мужик изменил - пусть будет добр нести ответ!
Так что Доф поднял на ноги страну, чем когда Рику держал её на коленях!
И все эти слова мирный путь, демократия - туфта это - противники могут быть маньяками как Ходи и как ты защитишь тогда свою страну!? К тому же - ДР страна не видевшая войны 800 лет, а Доф её видел и участвовал - так что есть такое понятие: "Хочешь мира, готовься к войне" - Рику был не готов - вот и провалился!
Старый 10.11.2013, 01:16   #274
ksplinter
Старпом
57,000,000

ksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
П.С. Скоро - я воссияю новой звездой и вы меня тогда точно запомните!

Оффтоп
Старый 10.11.2013, 01:36   #275
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Не в обиду SunLight, но мне кажется что Ведро это его клон и он просто тролит нас всех
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил BaLa(а) за это полезное сообщение:
Vlad_War_Dracyla (10.11.2013)
Старый 10.11.2013, 01:41   #276
ksplinter
Старпом
57,000,000

ksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
Не в обиду SunLight, но мне кажется что Ведро это его клон и он просто тролит нас всех

Оффтоп
BaLa (10.11.2013)
Старый 10.11.2013, 01:48   #277
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

ksplinter, не обращай на них внимание — все критики, сами хоть бы что написали!
Если есть мысль, теория — пиши с удовольствием почитаем!
Ибо для того и есть форум!
И увы такова наша доля гениев — нас никогда не признают в наше время, все говорят мол чушь, ноздрёвщина, дурость, однако это не важно — главное преподнести мысль и если её уловили, значит труд наш не напрасен!
Да мой труд зачастую уходит в пустоту — но прежде всего я делаю это для себя и больше мне ничего не нало — ни спасибо иных лиц или их осуждение мне не важно — я выставил это форум и это увидели, вот что главное!
Не боись выставить своё мнение на показ и всё будет СУППЕР!

J-Smile добавил 10.11.2013 в 00:48
BaLa, я ничего общего не имею с этим предателем! Сдался при первой преграде!
Старый 10.11.2013, 01:49   #278
ksplinter
Старпом
57,000,000

Я в голос просто))))
Старый 10.11.2013, 01:49   #279
Anil
Стармех
20,000,000

Anil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
Anil, оценка - он мало того, что не даёт другим воевать в стране - он её обогатил, устроил шоу, создал понятия поединка "Убей или умри" - а то что меж собой делают жители их дело! Мужик изменил - пусть будет добр нести ответ!
Так что Доф поднял на ноги страну, чем когда Рику держал её на коленях!
И все эти слова мирный путь, демократия - туфта это - противники могут быть маньяками как Ходи и как ты защитишь тогда свою страну!? К тому же - ДР страна не видевшая войны 800 лет, а Доф её видел и участвовал - так что есть такое понятие: "Хочешь мира, готовься к войне" - Рику был не готов - вот и провалился!

Где-то треть населения, в плане достатка, может и поднял (Я немного озадачусь цифрами), когда где-то треть на или под аренной, а третья развлекает первых в виде игрушек, oпyстив на теже колени...

Полноценного сражения за трон не было и цитата тут имхо не совсем к месту. Oда нам показал обман и манипуляции людьми - к этому, я думаю, мaло кто из стран вообще смог бы подготовиться...Да и отсутствие войн не говорит о том что армия ДР была слаба, помогaя соседствующим странам в войнах и обороняя население от пиратов...
Этот пользователь поблагодарил Anil(а) за это полезное сообщение:
Vlad_War_Dracyla (10.11.2013)
Старый 10.11.2013, 02:00   #280
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Anil, Танка Лепанто — командира армии сделали простые террористы Абдула и Джет, так что тут к годалке не ходи! Тот же Кид коли Рику был у власти как пить дать напал бы на эту страну и всё!
К тому же одно дело жалкие пиратишки которые даже не из Сверхновых (выше 100) и другое новичок которого взяло на учёт МП и МД!

Теги
01, 02, 727, one-piece, onepiece, op, piece, глава, манга, перевод, смотреть, читать