Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 785 главу
1 3 3.03%
2 1 1.01%
3 8 8.08%
4 23 23.23%
5 64 64.65%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2015, 13:11   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 785 глава

Вышла 785 глава манги One Piece

"Даже переломав себе ноги!"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (07.05.2015), Avalon (07.05.2015), capitan Nemo (07.05.2015), Col D. William (07.05.2015), Kijirus (08.05.2015), King of Lilims (07.05.2015), Mr.Kot (07.05.2015), poloten4ik (07.05.2015), Shanks (07.05.2015), Костоправ (07.05.2015), Кузя (07.05.2015), Одуванчик (07.05.2015), Хьюстон (07.05.2015)
Старый 11.05.2015, 16:43   #271
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ну тогда докажи

как только ты мне докажешь, что бог есть

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 17:06   #272
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение

Другого я не ожидал, все понятно с тобой
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 17:53   #273
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
имхо

Лол. Кстати, я тоже так считаю)
Цитата:
кв шатающая корабли

Сюжет
Цитата:
удар с белоусом разверзнувший небеса

Пафос
Как бэ есть ребята типа других йонко, Драгона, Конга и горосэев, которые могут быть равны Бу.
Цитата:
Акаину замялся как послушная собачка когда Шанкс пришел

Есть такое. Но еще есть Драгон и остальные йонки.

Хьюстон добавил 11.05.2015 в 17:53
Цитата:

Смотрю, соблюдаешь правило демагога. А вот нифига, Муги первый спросил, да и я хочу посмотреть на твои доказательства, так что давай доказывай, что Зоро =/> Луффи.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 18:47   #274
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Как он тебе это докажет, если Бога нет?

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 18:49   #275
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Другого я не ожидал, все понятно с тобой

что не так?
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Смотрю, соблюдаешь правило демагога. А вот нифига, Муги первый спросил, да и я хочу посмотреть на твои доказательства, так что давай доказывай, что Зоро =/> Луффи.

Зоро= Луффи. Так было в самом начале, так осталось и до сих пор.
Цитата:
Сюжет

Сюжет ломает корабли
Цитата:
Как бэ есть ребята типа других йонко, Драгона, Конга и горосэев, которые могут быть равны Бу.

Цитата:
Есть такое. Но еще есть Драгон и остальные йонки.

Шанкс > всех! я верю! :D
Я писал о том, что есть все причины считать Шанкса одним из сильнейших. В то время как нет ни одной причины полагать что Берджес сильнее усоппа.
Я не говорю что совершенно точно Шанкс>всех. Но у меня есть причины так думать, в отличии от вас, тех кто считает берджеса сильным

Ну и как фанбой Шанкса. Шанкс> всех

Patota добавил 11.05.2015 в 18:49
Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение

он от меня попросил того же, доказать того, чего нет

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 11.05.2015, 18:50   #276
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Докажи. )))

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 18:53   #277
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Зоро =/> Луффи.

Меч>Резина :)

Billy Kurara добавил 11.05.2015 в 18:53
Цитата:
он от меня попросил того же, доказать того, чего нет

Лу и Зоро есть. Хотя бы потому, что все капитаны сильнее своих старпомов. Почему Зоро должен быть исключением?

Нажми сюда.:
Старый 11.05.2015, 19:03   #278
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сюжет ломает корабли

Сюжет отрывает йонкам руки!
Цитата:
Зоро= Луффи. Так было в самом начале, так осталось и до сих пор.

Докажи это. Луффи - ГГ, капитан, ему всегда достаются самые сильные враги. Пример: Роб Луччи, чья дорики намного превосходила дорики врага Зоро, которого Зорыч с трудом одолел. Роб и Луффи говорили, что если Луффи проиграет, то Роб убьет ВСЮ команду Луффи.
Цитата:
В то время как нет ни одной причины полагать что Берджес сильнее усоппа

Бердж шатал колизей и остался без единой царапины после удара Сабо. Пока что троллить у тебя получается ооочень толсто.
Цитата:
Ну и как фанбой Шанкса

Смешно, но я тоже считаю Шанкса сильнее всех)
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 19:04   #279
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Лу и Зоро есть. Хотя бы потому, что все капитаны сильнее своих старпомов. Почему Зоро должен быть исключением?

опять этот спор... ну ок я повторюсь:
1)Ода сам говорил
2)Мугивары это далеко не стандартные пираты, стоит расписывать почему?
3)Этот выводы "что он капитан" нифига не доказательство

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 11.05.2015, 19:10   #280
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Оффтоп

Billy Kurara добавил 11.05.2015 в 19:10
Цитата:
1)Ода сам говорил

Пруф на то, что Ода говорил, что Зоро после ТС = Луффи после ТС.
Цитата:
Мугивары это далеко не стандартные пираты, стоит расписывать почему?

Лол, а команда Шанкса стандартные пираты? Команда КП стандартные пираты? Какие еще к черту стандартные пираты? Ты о чём? Такие бывают?(кроме статистов).
Цитата:
3)Этот выводы "что он капитан" нифига не доказательство

Прямое(хотя нет вру, косвенное, но доказательство) на то доказательство.

Нажми сюда.:
Ответ

Теги
01, 02, 785, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, перевод, скачать, смотреть, спойлеры