02.12.2017, 17:33 | #271 |
Матрос
1,500,000,000
|
|
02.12.2017, 17:37 | #272 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
46,000,000
|
Так оно и есть на самом деле. Каждый трактует мангу на свой любительский лад. Луффи скоро первого генерала победит, так что может и выше Сабо прыгнуть. Есть пруф, кроме той картинки? Джек старпом. Нет, Иванков сидел на 5 уровне, не тянет он на уровень генералов. |
|||||||||||||||||||||||
02.12.2017, 17:43 | #273 |
Юнга
980,000,000
|
|
02.12.2017, 17:44 | #274 |
Юнга
46,000,000
|
|
02.12.2017, 17:48 | #275 |
Юнга
2,500,000
|
|
02.12.2017, 23:53 | #276 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Т.е. нога разгоняется далеко не до света,а вот то,что в луче он будет двигаться с такой скоростью я не вижу проблемы.
А это не важно где он сидел,т.к. его Дофла официально представил топом РА. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.12.2017, 02:50 | #277 |
Заблокирован
500,000,000
|
наверное все ты грамотно расставила, только обьясни мне зачем делить всех на Группы?
Что дало твое разделение на уровни Шича, уровни Старпомов и толку теперь от того что ты вначале назвала 1-8 уровнем? Думаю было лишним называть отдельный уровень, как уровень Йонко или Админа, или Старпома, потому что такой расклад приведет к тем же срачам в которых нет смысла. Да и ставя всех на один уровень, ты уже противоречишь манге, потому что всегда есть уровень чуть выше. чуть ниже, или намного ниже, аля слабейший админ, что уступает каждому другому админу в разы, но все так же сильнее Старпома. Другой вопрос я все таки поставлю касательно позиции мугивар, в частности Нами и Усоппа. Это каким образом они ниже Чоппера? По чему ты судишь? Усопп это снайпер, с начальной рандомно работающей ВН, а Нами-это кастер, с соответствующими скилами-это не рояльные способности. Иначе можно сюда и Робин записать чьи способности работают только против Статистов, как и Брука. Твоя оценка сил, несколько странная. но по сути и направильная. В целом определить уровень силы обычно помогает то как персонаж справляется с более сильными противниками, либо по возможности нанесения уникального дамага(Нами и Усопп), который может обезвредить и довольно топовых персонажей, которые на голову их выше. Но это не значит, что у них рояль и ко-ко-ко дисбаланс- просто если у Чоппера все статы можно сказать средние, что защита, что урон, что скорость, то у Нами все статы уходят в нанесение дамага и аое, а у Усоппа меткости выстрела и ван шота противника- это просто иные специализации. |
03.12.2017, 10:56 | #278 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Потому, что мне так удобней и понятней. И группа у меня на данный момент только одна - Шичибукай. Группу сверхновых я когда-нибудь запилю. Когда станет известно о силе кого-нибудь еще из них.
Не совсем поняла вопрос... У меня нет "уровня" шичибукай, а только "группа", которая состоит из нескольких уровней. Так как шичи между собой не равны по силе. И разброс там от слабейшего к сильнейшему очень большой. Я выделила отдельный уровень с названием "старпомы". В моем понимании, те, кого я отношу к уровню "старпомы", 1на1 слабее тех, кого я отношу к уровню"адмирал" и "йонко". Но качественно сильнее тех, кого я отношу к более низким уровням. В начале - это пояснение: почему уровень так назван, кто преимущественно должен в него входить, какими навыками обладать.
К срачам приводит всё. Срачей бояться - на форуме не писать.
Градация внутри уровня вполне возможна, но я еще не придумала как ее обозначить.
В моем видении манги нет такого разброса между этими уровнями. Хах, ты неправильно понимаешь суть уровня "статист за роялем".
Персонаж этого уровня очень сильно зависит от сюжетных условий. Это персонаж, который умеет играть на рояле годные мелодии, а не ждет, когда рояль упадет на противника. Здесь есть несколько моментов: 1. Уровни сил указаны для "Нового мира". Все, кто не дотягивают до 6 ур. автоматически попадают в статисты. То бишь именной статист НМ - это уровень арабастовских и скайпиевских Зоро, Санджи. Что чисто по физухе для Усоппа и иже с ним уже неплохо. 2. При отсутствии условий персонаж ведет себя как статист. То бишь в драку с противниками сильнее уровня статиста не лезет. 3. При наличии соответствующих сюжетных условий персонаж уровня "статист за роялем" может взять на себя персонажа любого другого уровня вплоть до адмиралов и йонко. В качестве примера.:
Оффтоп
Поэтому я и выделяю их в особый, можно даже сказать уникальный уровень.
03.12.2017, 19:37 | #279 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
который находится ниже Чоппера, который по всем параметрам-статист. Именно то что они имеют уник способности ставит их как бы выше. Вот взять Катакури, почему он силен? Потому что у него супер крутая ВН и только за счет нее он может сравнится с Адмиралами, которые и без такого рода специализаций сильны. Почему Брука можно расценивать как персонажа сильнее Чоппы? Потомуу что у него есть супер скорость, пусть и самый слабый урон в команде. Тоесть вот эта уник абилка делает персонажей сильнее обычного среднестатистического противника(персонажа). Почему? Потому что за счет этого, они могут побеждать противников, которые стоят на уровень выше их, только это не рояльность, это именно специализация. Конечно, они входят в среднячек мугивар-куда входит тот же Френки, потому что этого мало, и разница в статах(суммарная уже тут) есть и они сильно проседают по другим параметрам. Опять же и у Френки есть специализация за счет которой он тащит-это урон, но там тоже есть свои условия, ведь в обычных условиях он не может исп свой лазер.
Я имею ввиду, что то что ты сделала, не дало ничего практически, ведь уверен все, или по крайней мере, многие тоже делили силы примерно так, ну тоесть это очевидно что Багги, там статист, а Доффи топ шич. Можно было в разделении сил использовать, что то другое, например хмм награду Белли, только не манговскую, а по своему усмотрению-это бы было намного лучше и полезнее, чем создать схему велосипеда.
и все же это не обьяняет почему они ниже Чоппера)) Тут как бы наоборот должно быть, за счет Статиста за Роялем, эти персонажи могут выйти на порядок выше статиста(Чоппера). ведь они имеют сами по себе навыки которыми способны стоять с ним на одной планке, без роялей, просто их сила это как камень, ножницы, бумага...ну а при должном "случае" они вообще выходят на уровень выше, даже в раза два. если не три. Да и твое сравнение с Санджи некорректное, он может победить БМ за счет торта, только тут есть ряд условий: торт-это не боевое оружие и его он не в бою использует, сравнимо ли это с тем что Усопп будучи снайпером может ваншотнуть противника, или Нами которая способна использовав Погоду грозы, усилить свои техники до иного уровня? Конечно, ситуацию с Зевсом нельзя рассматривать, но ситуацию до ТС на ТБ и против армии Гнева-это то что нужно брать в учет. Вот если бы привела в пример хмм когда Усопп победит противника своим Враньем, а Нами- Ударом Счастья, тогда да-это сравнимо с тортом Санджи. Последний раз редактировалось Konstantis; 03.12.2017 в 21:26 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.12.2017, 20:22 | #280 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Именно, что РА, он РА с Дозором, Сверхновыми, Йонко и Шичибукаями не равнял. Да и не он выделял, а просто назвал, что в РА сесть сильные, а представителей уже Ода рисовал.