|
Результаты опроса: ? | |||
Дофел | 21 | 33.33% | |
Луффыч | 36 | 57.14% | |
Клетка | 6 | 9.52% | |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.10.2018, 18:05 | #271 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
Muerte Gato
Как думаешь, насколько легко Дофла сможет одолеть Шанкса? Мне кажется, там хватит выстрела из пистолета.
Без братьев Фанк не справятся, тут нужна прочность уровня Кайдо или ЛинЛин!
21.10.2018, 18:40 | #273 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
ДТС я допускаю наличия ВВ-невидимых, т.к. тогда эта тема не развивалась, хоть и была введена изначально. Однако с момента ПТС к этому вопросу применимы куда более жесткие критерии.
1. Я уже приводил 5 критериев по которым использовалась ВВ. Получение боли плодовиками под это попадает. Однако битва с Ло в этот план не попадает, т.к. там где её условно нет Опе Опе не работало, а там где она была более сильная Опе Опе работало. При этом почернение это не мелочь, но если надо Ода её рисует, но почему-то в отношении Ло и его атак этого нет. Почему-то ни у Смокера, ни у Хокинса мечи не темнели. 2. Но у Овна нет ВВ, так с чего бы это обязательно от ВВ искры?
Против БМ никто БИ Сая не использовал, а она помимо прочности невероятно сильна физически, чего у Бобби нет. Сильный может терпеть урон, даже если кожу миновали. У Бобби была кожа, но сила ломать гигантов не было.
Я про то, что Мамонт никак не помогал Джеку не получать урона. ВВ у Джека ещё не показали, при его силе особо ВВ может быть ему и не важно. А коли так, то непонятно почему без показанной ВВ - за 5 дней Минки не смогли ранить Джека, который особо не защищался. Почему Инуараси не пробил мамонта за 12 часов мечом? Единственный кто смог подобное - Ашура. Пускай Сай победил Бобби, но если сравнить кто лучше выдержит удар топора с Хаки - это будет Бобби, т.к. Сай обычный человек, а у Бобби мощное тело от рождения. Они биологически разные, однако это не значит, что эта разница не позволяет победить танка. Кайдо танк, но его много раз побеждали.
Я подозреваю, что рану Кайдо нанёс Мория, а его тень имеет свой уникальный урон. Я сомневаюсь, что Дозор пытался убить Кайдо лишь стандартными способами. ВВ позволить может лучше или также защититься, но не пробить тело. По Бобби лишь 1 раз ударили ВВ и оно не сработало, поэтому нет уверенности, что более сильное сработает лучше. Ашура ударил Джека без Хаки и порезал, Дофламинго атаковал нитями с особой остротой атаки и порезал - Хаки может быть не обязательно, а вот та деталь которая позволяет пробивать обязательно. Из того, что ВВ позволяет защититься на опр. уровне от меча или нитей плода ещё не следует, что они помогут против бронетела.
Я понятия не имею о том, что ты написал. Ло сказал, что для него растворить обычные цепи просто, но ничего не сказано про кайросеки. Спойлер:
Добавлено через 9 минут
Я ничего не скажу, пока хоть немного подробней не раскроется топ-КВ. КВ на Доффи не подействует, но топ-КВ обладает ударной мощью. А без этого я расцениваю Шанкса, как в ситуации с Джозом.(на данный момент) А даже если у Шанкса есть навыки меча и он всё-таки сможет, как в филлере поймать Паразит - без плода, у Дофламинго всё равно преимущество в виде Пробуждения и личной скорости. Можете эти слова расценивать как скидку, давать мнение по тому чего нет - не вызывает особой веры, что так и будет. Я конечно подсуживаю слегка, но стараюсь это делать на основе арсенала показанного у Дофламинго, принимая во внимание арсенал его "врага". П.С. Ну бывают люди, которые обладая силой, не хотят быть Йонко и драться с ними из-за ничего (просто потому что Йонко). Дофламинго себя пиратом не считает, слава его не заботит, его заботит месть МП, поэтому пираты ему особо и не нужны. Ну правят те своей политикой, ему-то что? Он не Луффи, ему на слабаков плевать (кроме своей Семьи и тех, кто ему симпатичен). При этом Доффи крутится к подполье. Я не вижу причин считать, что если Дофламинго при своей силе просто не хочет драться с Йонко за просто так - то он не может с ними драться в принципе.
21.10.2018, 19:38 | #274 |
Матрос
1,000,000,000
|
шанкс быстрее дофлы
21.10.2018, 19:48 | #275 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
Что я только что прочитал о_0 Что за уникальный урон от тени.
Ну да, будучи в наручниках из кайросеки, Ло не смог бы воспользоваться фруктом. Это же очевидно что он говорит именно об этом, а не о том что он не может рубить кайросеки/наручники Луффи из другого материала Добавлено через 45 секунд
Нет, у Шанкса не показали Сору, а значит он медленнее даже Коби |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.10.2018, 20:29 | #276 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Это когда "луччи хватает за тень луччи" и другие перлы от зоанщика верго...
21.10.2018, 20:38 | #277 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,500,000
|
Я вот почитываю несколько дней этого форумчанина Гато и у меня складывается очущение, что он в своё время продал душу Люциферу и теперь обречен защищать и превозносить Дофламинго и его приближенных, не смотря на противоречие с мангой и автором. Этот форум персональный АД для Гато. |
|||||||||||||||||||||||
21.10.2018, 20:45 | #278 |
God of Balance
1,000,000,000
|
Я до последнего буду верить что Гато просто рофлит над всеми, не может же быть всё настолько плохо. Хотя те слова из подписи у Пряни до сих пор свежи в моей памяти. Я поверить не мог, что кто то может такие перлы выдавать
21.10.2018, 21:15 | #279 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пират-легенда
500,000,000
|
Какие критерии? Кем они были применены? Рекомендации к правильному чтению манги от Оды? Воля вооружения как была, так и осталась невидимой, а укрепление волей вооружения, это один из способов её применения, никто её не отменял и она до сих пор используется. Это все в манге, никаких допусков и предположений. Перед ТС Рейли рассказал все, что нужно знать о воле и тут же начался ПТС и воссоединение мугивар с демонстрацией их роста за 2 года. В НМ даже среди дозорных статистов куча обладателей воли, все стало гораздо проще и понятнее после ТС. Спойлер:
Опять критерии, ты уже прокололся с ними, потому что, несоответствия и ошибки накрыли. Вот: *Лу блокирует мечи и нити волей; *Ло тоже блокирует их и мечом и волей; *БМ никак не навредила атака Джимбея (ни одна атака ей не нанесла урона, кроме электричества); *боби не невыдерживает нитей Дофлы, ни атаки Сая, они безоговорочно его пробили; *Невероятно крепкое тело есть только у Кайдо и БМ; *Джек не имеет никакой брони как у БМ или Кайдо; *Ло разрезал наручники мугивар, которые были из кайросеки; *Ло не разрезал палку Смокера, когда тот говорил о воле, Дофламинго тоже об этом говорил; Там где была более сильная воля и атака была более масштабной, Ло затратил на нее больше стамины из-за огромного размера рума, больше усилий - больше резултат. У Хокинса нет, а Смокер сказал про волю, и единственное, что могло не дать его палке быть разрезанной это ВВ. Зато у Санджи есть ВВ, в бою с Катакури даже без столкновения летели искры из кулаков. Эти молнии могли быть только от ВВ, ни отчего другого они там возникнуть не могли. Это не искры, а черные молнии, которые возникали только при столкновении или использовании ВВ или КВ, но от КВ гораздо масштабней эффект столкновения.
Вот, снова о силе, ты сказал сам "Сила отдельно. Броня отдельно" БМ вобще никак не прочувствовала удар Джимбея и еще много чего, а поскольку техника Джимбо была круче техники Сая и обычных ниток Дофлы на порядок и никак не подействовала на БМ, то никаких сравнений брони этих двух быть не может. Она ничего тм не терпела, она вобще не подала никакого признака, что получила урон, ни стона, ни крови, а техника то воздействет на воду в теле и должна игнорить бронь, вот и думай теперь, какая у них там одинаковая броня.
С чего это не помогал? Он обладает зоаном мамонта, у каждого фрукта есть свои особенности, кожа мамонта явно потолще будет чем у Джека в обычной форме, потому, что это мамонт. При его положении, он не может ей не обладать, БМ тоже монстр как и Кайдо и ничего, владеет волей. А почему котпес не были ранены за эти 5 дней драки, как это особо не защищался, он пришел разрушить страну, ему помешали и он начал ломать тех кто ему мешает, да только сломать не вышло ни у него, ни у минков. Почему ты решил, что у Джека тело как у БМ/Кайдо/.............>боби? Больше ни у кого подобных тел запруфано не было, зато волей обладают даже статисты дозорные и уж точно все топы, а Джек это топ из тимы Кайдо, у него есть ВВ. Ашура спидблицнул его, это была неожиданная атака, а Михавк говорил, что если мечи укреплены волей то их очень трудно сломать, а Ашура сломал и с легкостью пробил джека ни какой-то там техникой, а обычным рывком и послкольку Джек не успел нормально защитится и меч был разрублен, значит он не успел использовать ВВ. О Кайдо вообще неизвестно с рождения ли он такой или может после того как сьел миф.зоан дракона...
Я подозреваю, что Кайдо ранил кто-то очень сильный, это мог быть Мория, только в случае, если этот бой был очень, очень давно и если Кайдо был не так силен как сейчас. Потому что, в отличии от того же Крока которого реабилитировали и вернули в сюжет, Морию этот самый сюжет и выпил из-за его слабости, так что это совсем маловероятно, то что Кайдо ранили и означает, что его как-то можно ранить и поскольку его как-то будут побеждать гг, значит это должно оказаться в пределах их возможностей, а что там из возможностей у Лу? обьяснять думаю не нужно. ВВ одинаково сильна как в защите так и в атаке, чем сильнее сила этого доспеха, тем и атака сильнее, волей пробивалась другая воля, гнулись стены, и выламывались стреском и разлетаясь в дребезги выносилась пацифиста с одного удара, никакая кожа боби против такого не вытстоит, а вот БМ выстоит. Откуда ты опять всзял эту инфу о воле? В манге её нет, там все прекрасно обьяснили о принципах её работы и закреплено демонстрацией во множестве ситуаций. Верно, против бронетела БМ, ВВ не помогла, но против 4 гира, она уже укрепила руку, возможно она и так могла бы её заблокировать, но раз заблокировала, значит не просто так, а вот третий гир для нее как семечки и не оказал воздействия на не укрепленную руку.
Стоп! Ты с темы не сьезжай. Спойлер:
Финиш. Это все было в том самом посте, который мне видимо, нужно в подпись засунуть, что бы сподручно было тыкать в него носом всяких невежд мечтательных. И не нужно мне минусы кидать, вечно быть обиженным по жизни нельзя, а обижаться на правду, не обращать внимания на свои проблемы и не решать их, это совсем плохо. Добавлено через 3 минуты
Хреновая затея, друг. Раньше перлов и поболее было, сейчас он более элегантно расписывает, но как обычно, это все те же хотелки. Дофла ссыться от одного упоминания о том, что за ним придет Кайдо, у него в манге Дофла будь у него причина полез бы драться с йонко, хотя в манге он сам не отрицал, что Кайдо может его размазать. Добавлено через 19 минут
Вовсе, нет, с ним особо никто не спорит, потому что знают, что ничего из этого не выйдет из-за, кхм, его незаурядных логических способностей, ему тыкни скан с очевидным фактом, он его игнорирует и придумывает нелепый контраргумент или просто уходит от ответа, а потом с гордостью всем рассказывает, что никто на форуме, не способен ему ничего доказать, слабенькие слишком, учитесь посоны, как нужно чсвшку накачивать в тырнетах. Последний раз редактировалось hommius; 21.10.2018 в 23:28 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.10.2018, 23:51 | #280 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
Он предсказал награду Сабо, тогда как другие и близко не попали, только он знает истинный боланс в манге!