Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2009, 22:43   #1
D.Dix
Стармех
5,150,000

D.Dix ЧопперD.Dix ЧопперD.Dix ЧопперD.Dix ЧопперD.Dix ЧопперD.Dix ЧопперD.Dix ЧопперD.Dix ЧопперD.Dix ЧопперD.Dix ЧопперD.Dix Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Уф, опять эти разговоры про получение Фрукта. Я практически уверена, что никто из Мугивар не съест никакой Фрукт. Это слишком предсказуемо, просто, неинтересно, не в духе ВП. Так что, забудьте)

Мне кажется что рано или поздно кто-то из мугивар всё же съест какой-то фрукт( имею ввиду не фруктавиков ) хотя я не хотел бы чтоб это были Зоро или Санджи, да даже и Усоп со своими стратегиями оч оригинален. Скорее я хотел бы что бы этим человеком стала Нами.
D.Dix вне форума  
Старый 08.10.2009, 15:52   #2
murd0k
Стармех
500,000,000

murd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чоппер

E L L I, просто предположение,и да. как сказали не факт,что вообще кто-то съест фрукт

twitter|LastFM|LiveJournal|Котнтактег
Не забывайте жмякнуть "спасибо". И да, я признаю, что хочу набрать кучу "спасибо"
murd0k вне форума  
Старый 09.10.2009, 18:16   #3
Taratorka
Стармех
1,500,000

Taratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka Чоппер

Цитата:
Сообщение от murd0k
и вобще надо жалеть санджи,

Да, черт побери! Вот ему всегда не везет! Он умненький, лапочка, а ему не везет! Девушки на него не реагируют, голова-трава достает, да в добавок в такое место попасть >_<
Но ничего волшебного ему все равно не надо =))) Я в него верю
"-Ты блондинка, ценишь "истинную красоту", у тебя косая челка, отлично готовишь, часто куришь, предпочитаешь юбке брюки, интелегент и очень красиво посылаешь неприятелей... И после этого ты не Санджи?
-Нет! У меня большая грудь! Я девушка его мечты!!!!" (Друзья и я)
Taratorka вне форума  
Старый 09.10.2009, 19:05   #4
murd0k
Стармех
500,000,000

murd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чоппер

Taratorka, ну был бы он менее любвиобилен, с девушками было бы все норм,а вот в остальном, а именно остров) он попал хД

Не забывайте жмякнуть "спасибо". И да, я признаю, что хочу набрать кучу "спасибо"
murd0k вне форума  
Старый 09.10.2009, 19:16   #5
Taratorka
Стармех
1,500,000

Taratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka Чоппер

murd0k, Он обязательно найдет с ними общий язык и обьяснит, что девушки лучше, и будет у них целая армия...
И имя им - Легион!
"-Ты блондинка, ценишь "истинную красоту", у тебя косая челка, отлично готовишь, часто куришь, предпочитаешь юбке брюки, интелегент и очень красиво посылаешь неприятелей... И после этого ты не Санджи?
-Нет! У меня большая грудь! Я девушка его мечты!!!!" (Друзья и я)
Taratorka вне форума  
Старый 09.10.2009, 19:27   #6
murd0k
Стармех
500,000,000

Taratorka, как сказала)

murd0k вне форума  
Старый 10.10.2009, 22:49   #7
Jacomo G.
Старпом
151,000,000

Jacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. Чоппер

D.Dix, вряд ли кто-то из команды изменится. Они и так хороши. Возможна только прогрессия относительно уже существующих способностей. Но фрукт - слишком просто.
Старый 10.10.2009, 23:00   #8
D.Dix
Стармех
5,150,000

D.Dix ЧопперD.Dix ЧопперD.Dix ЧопперD.Dix ЧопперD.Dix ЧопперD.Dix ЧопперD.Dix ЧопперD.Dix ЧопперD.Dix ЧопперD.Dix ЧопперD.Dix Чоппер

Просто меня посох нами не вставляет, вот я и подумал что что-то интереснее может быть, да и кто знает что в голову мангекке придёт))
D.Dix вне форума  
Старый 11.10.2009, 07:39   #9
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от D.Dix Посмотреть сообщение
Просто меня посох нами не вставляет, вот я и подумал что что-то интереснее может быть, да и кто знает что в голову мангекке придёт))

*выглянула из-за угла*.. Просто будет немного странно, если сначала Ода дает ей определенной оружие - клима такт, а потом, будто поняв свою (какую-то, не знаю какую ^^ оО) ошибку забирает и подсовывает фрукт.. Он получается, признается на весь мир, что ошибся в начале о__О
Старый 12.10.2009, 10:51   #10
D.Dix
Стармех
5,150,000

Цитата:
Сообщение от E L L I Посмотреть сообщение
*выглянула из-за угла*.. Просто будет немного странно, если сначала Ода дает ей определенной оружие - клима такт, а потом, будто поняв свою (какую-то, не знаю какую ^^ оО) ошибку забирает и подсовывает фрукт.. Он получается, признается на весь мир, что ошибся в начале о__О

А вдруг он признает свою ошибку прочитав мой пост?))).
Цитата:
Сообщение от Jacomo G. Посмотреть сообщение
Нами и без Климат Такта хороша. Её способность определять погоду всегда кстати.

Солидарен. Думаю или ей вообще не иметь ни какого оружия или что-то мощное)
D.Dix вне форума  
Закрытая тема