Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2012, 22:42   #2881
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
Иголочка выпущенная со скоростью света создаст эффект ядерной бомбы, если не больше. А, ещё я дополнил свой пост.

Она бы прошила землю насквозь. Вот что-то потяжелее создало бы такой эффект. Так про фрукт Кизару ты сарказнул?
Старый 16.07.2012, 22:43   #2882
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sanzensekai Посмотреть сообщение
Она бы прошила землю насквозь. Вот что-то потяжелее создало бы такой эффект.

Я примерно это и имел ввиду. Нога Кизару кстати несравнимо сильнее иголки. Хотя кратер останется и от иглы.
Цитата:
Так про фрукт Кизару ты сарказнул?

Про Борсалино - да, а вот про Энеля всё серьёзно.
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 05:06   #2883
Athe1st
Стармех
9,570,000

Athe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st Чоппер

Цитата:
Так тот господин начал доказывать что САМ Энель является сильным персонажем. Более того, он считает его сильнейшим хаки-юзером.

Боже ты такое трепло. Отвечу первыми цитатами в теме... ведь абсолютно ничего не изменилось %)
Цитата:
Сообщение от Athe1st Посмотреть сообщение
Энель обладает Горо Горо но Ми - Один из немногих непобедимых фруктов.
Если мыслить логически... то его фрукт ну не как не может быть бесполезным.

P.s. Про то что награда Энеля составляла бы 500.000.000 белли если бы он был пиратом думаю упоминать не стоит.

Цитата:
Награда Тича 0 берри. Он нагнёт Энелюшку как захочет. 500 миллионов, говорите?

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Пруф?

Пруфы от человека с таким "знанием" манги? U make my day: ПРУФ
пруфик пруфик пруфик

Про датабук меня опередили... :<

Цитата:
Когда я просил рассказать о воздействии фрукта на хаки он уличил меня в незнании манги, удачи.

Так ведь ты её и не знаешь. Все твои аргументы свелись к силе персонажей и событиям.
Цитата:
Сообщение от Arantir Посмотреть сообщение
Что-то она не сильно помогла ему от пулемёта Луффи. Мантра без скорости и реакции ничто.

Да Энеля можно тыкать резиновым удавом бесконечно. Горо Горо фрукт от это бесполезным не станет.
Цитата:
Все таки нормального ничего не сказал, ты бы по другому юзал фрукт Кизару? Создавал бы световые гаммы открывающие порталы в другие миры? Вот на счет Фрукта Дядьки Борсалино я буду спорить!

На этот вопрос он абсолютно всегда отвечает одинаково. Открой ближайшие страницы и увидишь например это:2729 2836
Там же можно будет узнать о умственных и физических способностях Эйса.

Seigi, трепло как ты может называть меня как хочет. Но увы, я не стану фанбоем от попытки объяснить что фрукт "Пика Пика" и "Гору Гору" не бесполезны.
И да. С какой бы стороны я не подходил: битва\наука и мир\достижения\способности и возможности - Не изменялось только твой аргумент "просто бесполезны".
Ну признай ты уже свою наркозависимость... или может ты просто принципиальный хейтер? ;) upd: О я придумал :3

У Энеля абсолютно бесполезный фрукт но! Даже с ним он мог бы легко выиграть Эйса. (На том острове вместо Бороды)
И это как ты любишь подчёркивать - полностью полагаясь на силу своего бесполезного фрукта.

Последний раз редактировалось Athe1st; 17.07.2012 в 06:30 Причина: upd
Athe1st вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 09:45   #2884
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Athe1st, Вот ведь ретард, в датабуке именно и написано что у него всего-лишь удачная комбинация фрукта и мантры, вики по ВП никому даром не сдалась. Тебе нужна дословная цитата? Я приведу её. А пока ты показал себя не только треплом, а ещё и грандмастером английского. Ах да, адмиралы почуяли корабли БУ ещё до того как те всплыли, их фрукты тоже влияют на это? Прошу тебя уйти отсюда, фейловый человек.

Seigi добавил 17.07.2012 в 08:45
Цитата:
У Энеля абсолютно бесполезный фрукт но! Даже с ним он мог бы легко выиграть Эйса. (На том острове вместо Бороды)
И это как ты любишь подчёркивать - полностью полагаясь на силу своего бесполезного фрукта.

Каким образом он выйграет его? Пуколками которые не смогли убить Зоро, Санджи и Вайпера? Кстати ты и вправду продолжил доказывать свою наркозависимость. Не считая того, что ты конечно проигнорил мой пост где я описал причину слабости ДФ Энеля.

Последний раз редактировалось Seigi; 17.07.2012 в 09:56
Старый 17.07.2012, 10:39   #2885
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:
Да Энеля можно тыкать резиновым удавом бесконечно. Горо Горо фрукт от это бесполезным не станет.

Зачем это делать? Любой, кто обладает волей и по скорости сравним с пулемётом Лу, уделает Энеля в два счета.
Не бывает бесполезных фруктов(кроме двух парамеций, одна из которых делает тебя невкусным, а вторая делает твои шутки не смешными), бывают тупые владельцы фруктов.
Arantir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 12:45   #2886
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Боже ты такое трепло. Отвечу первыми цитатами в теме... ведь абсолютно ничего не изменилось %)

Пруфы от человека с таким "знанием" манги? U make my day: ПРУФ
пруфик пруфик пруфик

Про датабук меня опередили... :<

Так ведь ты её и не знаешь. Все твои аргументы свелись к силе персонажей и событиям.

На этот вопрос он абсолютно всегда отвечает одинаково. Открой ближайшие страницы и увидишь например это:2729 2836
Там же можно будет узнать о умственных и физических способностях Эйса.

Seigi, трепло как ты может называть меня как хочет. Но увы, я не стану фанбоем от попытки объяснить что фрукт "Пика Пика" и "Гору Гору" не бесполезны.
И да. С какой бы стороны я не подходил: битва\наука и мир\достижения\способности и возможности - Не изменялось только твой аргумент "просто бесполезны".
Ну признай ты уже свою наркозависимость... или может ты просто принципиальный хейтер? ;) upd: О я придумал :3

Пруф мне на то, что Энель сливает Эйса. Если не кинешь будешь балабол-куном.
Старый 17.07.2012, 12:59   #2887
Seigi
Стармех
57,000,000

Цитата:

У них на самом деле будет битва выносливости. Эйс из-за отсутствия хаки не сможет ранить Энеля, а тот и подавно ничего не сделает Эйсу.
Старый 17.07.2012, 13:05   #2888
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Пруфы от человека с таким "знанием" манги?

В общем пруфов нет. Ссылки на сайты фанбоев для фанбоев не в счет.
Там только предложение что мантра+фрукт это круто, что и так понятно. Вывод: фрукт Горо Горо является лишь приятным дополнением к мантре (или наоборот), сам же фрукт на уровень развития собственно мантры НЕ влияет.
По сему достоинство: Горо Горо но ми повышает уровень развития собственно мантры. ВЫЧЕРКИВАЕМ.

Ну и небольшая справка: мантра - разновидность хаки. Хаки зависит от внутренней силы человека, владеет при этом челоек фруктом или нет - значения не имеет.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 13:08   #2889
Seigi
Стармех
57,000,000

Привожу дословную цитату с датабука. Если кто-то найдёт тут признаки того, что ДФ Энеля сделало его мантру сильнее - пусть отпишет.
"Eneru combines the haki powers together with his Goru Goru DF in order to grasp any situations on Skypeia in a blink of an eye."

Специально для Атеиста, вдруг пропустит.

"Eneru combines the haki powers together with his Goru Goru DF in order to grasp any situations on Skypeia in a blink of an eye."

Старый 18.07.2012, 03:31   #2890
Athe1st
Стармех
9,570,000

Athe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st Чоппер

Arantir, в бесполезности с тобой согласен. Глупость и физические способности фруктовиков не интересуют.
Seigi, на протяжение всех страниц ты не раз игнорировал меня. Эти фрукты не бесполезны - смысл спора с тобой сводится к минимум.
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Вывод: фрукт Горо Горо является лишь приятным дополнением к мантре

Вывод. Фрукт влияет на уровень мантры владельца - он уже имеет пользу.
Цитата:
Eneru combines the haki powers together with his Goru Goru DF in order to grasp any situations on Skypeia in a blink of an eye.

Опять же. Тут ясно написано что "Именно благодаря фрукту его мантра могла узнать любую ситуацию на острове в мгновение ока".
Цитата:

Фрукт Эйса с физической точки зрения - банальная холодная плазма с положительными ионами и подвижными электронами.
Дестабилизация источника электромагнитным или акустическим полем потушит любой огонь\попытку возгорания.

upd: даже нашёл пример школьного эксперемента для учителей физики: &feature=player_embedded

P.s. Долгий спор свёлся к тому что Пика-Пика не бесполезен. Горо-Горо не как не влияет на способности мантры владельца и именно по этому этот бесполезный фрукт.
Athe1st вне форума   Ответить с цитированием
Ответ