Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Кто красивее?
Хоро 162 42.19%
Йоруичи 222 57.81%
Голосовавшие: 384. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 16:38   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Хоро vs Йороичи

Эта тема - дубль голосования отсюда, но только для зарегистрированных, так что накрутить здесь практически невозможно. В конце недели будут сравнены результаты голосования здесь и на главной, и принято решение, была ли накрутка.
Если Йоруичи получит в этом опросе 65% и более голосов к концу недели - победителем будет признана она. В остальных случаях победителем будет Хоро. Если конечно, она так и продолжит побеждать в основном голосовании.

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Lucas (13.12.2010), sceleton (14.12.2010), Shika (13.12.2010), Кирилл"ШАНКС"Вежов (13.12.2010)
Старый 13.12.2010, 21:37   #281
Diamon D. Joker
Юнга
4,260,000

Diamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker Чоппер

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Так ты же сам эту флудильню и поддерживаешь... Начни интересную дискуссию о которой ты говоришь... почему то не наблюдаю с твоей стороны таких действий, ты наоборот поддерживаешь других тролей этого форума разводить еще больше флуда.

правда он закончился после меня немного... потому что кто-то из тех, с кем я спорил в итоге со мной согласился и спор закончился...
Цитата:
ОМГ, прочитал все твои посты, и понял что ты троль, ну сейчас не об этом: на данном ресурсе существует среди фанов ванписа еще огромное количество фанов других аниме и манг, сам Верт голосовал за хоро а не за Йоруичи, так что говорить что тут все будут за холо голосовать не надо, лично мне хоро внешне противна, блич мне не нравится, а волчицу не смотрел, тем не менее сама холо может будет красива для мальчиков лет 12, но не для меня. Может я и признаю что она как маленькая девочка милая, как и бегающие в моем дворе в ее же возрасте. Но блин я не пидофил и не зоофил, чтобы они были красивые для меня. А йоруичи красотка и не важно мулатка она, чернокожая или в солярии залежалась. Ее формы, ее грудь, ее лицо, загадка вызывают те эмоции которые называют привлекательность и интерес называемый влечением. И не надо говорить что она кошка, и разводить кучу флуда про педофилию, мне все равно. Если бы поставили ее фотку в образе кошки, я бы и не стал за нее голосовать, потому что я голосую за внешние данные

ты видимо мои посты не читал вообще... либо читал только мои... я спорить не буду, что я провоцировал, но я провоцировал как раз тех, кто начал оскорблять голосовавших не так как они, "и разводить кучу флуда про педофилию"... и после этого немного поутихло всё, не?
Цитата:
Ну так тебе кто то не дает начать эту называемую интересную дискуссию? ты сам же подливаешь масла в огонь, задавая тупые вопросы.

ну вперёд - попробуй начать что либо обсуждать, если тут все друг друга и 2х персонажей полевают грязью... у меня не получится вклиниться в такой срач например...
Цитата:
А сам мог оторвать?? нет, потому что ка и длюбой другой он ответит на твой пост, потому что ты сам же его и провоцируешь...

на это я ответил уже...

я вот молчал сейчас... а ты опять какашку начинаешь теребить...
Diamon D. Joker вне форума  
Старый 13.12.2010, 21:38   #282
Dendrophyl
Юнга
5,150,000

Dendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl Чоппер

голосовал за черную, меньшее из двух зол, как говорится
хотя, конечно, Эрза, которая в прошлом туре выбыла, лучше их обоих

ps: аниме не смотрел и кто все эти люди понятия не имею
Dendrophyl вне форума  
Старый 13.12.2010, 21:39   #283
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Tio-san, по мне так он был довольно пассивен в этом году,плюс он троллит слишком очевидно в последнее время)))
На такое реагировать даже стыдно.А надо,чтоб до корочки мозгов прямо мог докапаться.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума  
Старый 13.12.2010, 21:41   #284
Diamon D. Joker
Юнга
4,260,000

Diamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tio-san Посмотреть сообщение
Тролль года - Шинсу, он меня затроллил. Свой голос отдам ему.

я тож за него, его посты реально интересны, а не пустой срач без смысла, как у некоторых...

Diamon D. Joker добавил 13.12.2010 в 20:41
ZiOn, он единственный, кто хотя бы может это сделать...
Diamon D. Joker вне форума  
Старый 13.12.2010, 21:42   #285
Джастин Бибер
980,000,000

Хоро)
Старый 13.12.2010, 21:45   #286
murd0k
Стармех
500,000,000

murd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чоппер

йоро

twitter|LastFM|LiveJournal|Котнтактег
Не забывайте жмякнуть "спасибо". И да, я признаю, что хочу набрать кучу "спасибо"
murd0k вне форума  
Старый 13.12.2010, 21:54   #287
anatoli
Юнга
1,000,000

anatoli Чопперanatoli Чопперanatoli Чопперanatoli Чопперanatoli Чопперanatoli Чопперanatoli Чопперanatoli Чопперanatoli Чопперanatoli Чопперanatoli Чоппер

Хоро.

Раз уже полуфинал, то и второй бой так же сделали бы, чтоб накрутку избежать
anatoli вне форума  
Старый 13.12.2010, 21:56   #288
Лёва
Дьявольский фрукт
57,000,000

Лёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личность

омг, ну и цирк.
я люблю Хоро, мне она очень нравится как персонаж. Блич же видела в одной серии и одном фильме (притом жутко не понравился) и не знаю, что за перец эта Йоруичи, но часто встречала на артах.
Хоро такая милая, озорная и хитрая, словно маленькая проказница. А Йоруичи выглядит женственно, обворожительно и грациозно. Да, она безусловно красива и заслуживает победы в этом туре.

Смешно смотреть как люди голосуют: "Блич гавно, Йоруичи на мясо!" или "Хоро ушастая фурри, вы чо зоофилы?" Куда ни глянь, везде один сплошной "позитив".
Заройте свои тупые принципы в землю и начните трезво оценивать персонажей.

Конечно, у всех разное представление о красоте, у кого-то это грудь 10 размера, у кого-то - огромные кавайные глазенки. И просто бесит, когда одни наезжают на других. Детский сад какой-то ==.
imaNotiH (14.03.2012)
Старый 13.12.2010, 22:05   #289
Renjiro
Ночной юзер
151,000,000

Renjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro Чоппер

Ив, истину глаголишь.
Renjiro вне форума  
Старый 13.12.2010, 22:27   #290
YComMix
Матрос
50

YComMix ЧопперYComMix ЧопперYComMix ЧопперYComMix ЧопперYComMix ЧопперYComMix ЧопперYComMix ЧопперYComMix ЧопперYComMix ЧопперYComMix ЧопперYComMix Чоппер

Йороичи , ибо несравненна =)
ёхохохо богиня пока впереди
YComMix вне форума  

Теги
осторожно холивар!