Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 731 главу
1 3 1.23%
2 0 0%
3 2 0.82%
4 7 2.87%
5 232 95.08%
Голосовавшие: 244. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 02:19   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 731 глава

Вышла 731 глава манги One Piece

"Операция SOP"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (12.12.2013), 3ABET (11.12.2013), Born2BBad (11.12.2013), capitan Nemo (11.12.2013), EmperorBuggy (11.12.2013), kuraevm (11.12.2013), Lemmi (11.12.2013), Lil Dante (11.12.2013), MaksimaL (12.12.2013), Monkey-D-Demon (11.12.2013), Quazar (11.12.2013), Scott Mescudi (11.12.2013), suli sama (12.12.2013), Tigress D. Yukiko (12.12.2013), Trouble (11.12.2013), Uzumaki (11.12.2013), Данисис (11.12.2013), Костоправ (11.12.2013), Няшное_Иичко (11.12.2013), Онизукыч Семпай (11.12.2013), ПаПа_СаШа (11.12.2013), Сатори (11.12.2013)
Старый 11.12.2013, 20:53   #281
ksplinter
Старпом
57,000,000

ksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от ПаПа_СаШа Посмотреть сообщение
может я мало знаю в таких выражениях, но что означает "хейтить"?
ну не рада я возвращению Сабо... причин много...
* и так сильно много персонажей (некоторые буквально на главу вводились)
*Луффи как бы должен повзрослеть, а теперь он снова "младший брат"
*не раньше и не позже пришел этот самый брат
*одна история не раскрыта и недоразвита начинается другая
*для меня большое значение имела эта "смерть" вернули бы еще Том-сана,который говорит Френки :"а знаешь, я передумал...строить корабли это не гордость для плотника"
или Гоунг Мери, которая обозлилась за поджег...
ну или Куину, хотя ее по своему вернули...
Хилюлюк?
Бэльмере?
руку Шанкса?
что следующее?

Одна причина лучше другой. Я даже не знаю с чего начать.
Старый 11.12.2013, 20:53   #282
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
вот у меня вопрос возник...
если это Сабо... а это очевидно, будут ли у него все зубы? или один все же будет отсутствовать):lol:

Будут золотые фиксы ; )

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Второстепенные хорошо дополняют основную, придают ей своего интереса.

Сейчас это наиболее интересно, потому что я не припомню ни одной арки, где было бы столько "внедрённых" персонажей и сюжетных линий, хочется уже скорей увидеть как Ода раскрутит этот клубок. Потому что у этого человека редко что-то делается просто так)
Старый 11.12.2013, 20:54   #283
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
В ВП много важных сюжетных линий, и то, что среди них есть основная - вполне нормальное дело.

Вот именно что основная всего одна была, есть и останется таковой! остальные линии вторичные.
Цитата:
"А не" здесь не уместно, все линии хорошо ведутся и со временем раскрываются.

Зоро уже поступился своими принципами! Так что более чем уместно.
Старый 11.12.2013, 20:54   #284
ПаПа_СаШа
Стармех
4,260,000

ПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа Чоппер

Цитата:
Сообщение от ksplinter Посмотреть сообщение

начни с первого) если сложно
ну да радуйтесь своему Сабо...а я буду чистить его появление...
все равно потом все расставится по местам...
ПаПа_СаШа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 20:56   #285
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:

выражу общее мнение: да всем начхать на тебя и твою анальную боль по поводу возвращения сабо. Люди празднуют тут, им нет никакого дела до тебя..
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 21:00   #286
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
начни с первого) если сложно

Не знаю как насчёт Сабо, но в отношении Дофламинго я точно знаю, кто тебя поддержал бы...Но этот пользователь решил больше не появляться здесь.

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
выражу общее мнение: да всем начхать на тебя и твою анальную боль по поводу возвращения сабо.

Ну это грубо. Низзя так. Я сейчас ничего нового не скажу конечно, но это форум, и человек имеет право высказать своё мнение, даже если всем на него начхать. Ха-ха.

И всё же не всем, а большинству.
Старый 11.12.2013, 21:00   #287
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Вот вот.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 21:02   #288
ПаПа_СаШа
Стармех
4,260,000

ПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа Чоппер

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
выражу общее мнение: да всем начхать на тебя и твою анальную боль по поводу возвращения сабо. Люди празднуют тут, им нет никакого дела до тебя..

а вот на грубость переходить не надо...
есть выражение "у кого что болит тот о том и говорит" так что свою боль другим не приписываем)
Старый 11.12.2013, 21:03   #289
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от ksplinter Посмотреть сообщение

Ну одна всё же есть, за которую можно зацепиться.

Цитата:

Man Of The Moon добавил 11.12.2013 в 20:03
А, Мастак опередил..
Старый 11.12.2013, 21:03   #290
ПаПа_СаШа
Стармех
4,260,000

Цитата:
Сообщение от Man Of The Moon Посмотреть сообщение

Не знаю как насчёт Сабо, но в отношении Дофламинго я точно знаю, кто тебя поддержал бы...Но этот пользователь решил больше не появляться здесь.

Ну это грубо. Низзя так. Я сейчас ничего нового не скажу конечно, но это форум, и человек имеет право высказать своё мнение, даже если всем на него начхать. Ха-ха.

И всё же не всем, а большинству.

эх-ма) видать не судьба)
я вообще большой любитель мужиков в розовом!!!
Ответ

Теги
002, 01, 02, 12, 731, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, датабук, манга, перевод, пис, русский, смотреть, читать