Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 819 главу
1 3 5.17%
2 0 0%
3 7 12.07%
4 12 20.69%
5 36 62.07%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2016, 18:07   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 819 глава

Вышла 819 глава манги One Piece

"Момоноске, наследник клана Коугетсу"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (10.03.2016), ahger (10.03.2016), Avalon (10.03.2016), DoctorW (10.03.2016), elDagon (10.03.2016), Estarossa (11.03.2016), hommius (10.03.2016), IkBI (10.03.2016), Mikhael (10.03.2016), Костоправ (10.03.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (14.03.2016), Хьюстон (10.03.2016)
Старый 15.03.2016, 05:00   #281
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

TsAR, 2 раза - это Луччи и Каку. А тут я считаю побольше.
Я уже не раз писал, что не считаю алмиралов одного уровня. Просто они все преодолели необходимый минимум. А так считаю, что Акаину возвышается над всеми.

serega, причем тут рука ? Марко и Виста ударили в шею. Если Зоро и Ташиги ударят в шею Пику, удар Ташиги пройдет.
А то, что воля Дофлы сильнее, твое очередное имхо.

Последний раз редактировалось Murcielago; 15.03.2016 в 05:26
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 07:43   #282
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
TsAR, 2 раза - это Луччи и Каку. А тут я считаю побольше.
Я уже не раз писал, что не считаю алмиралов одного уровня. Просто они все преодолели необходимый минимум. А так считаю, что Акаину возвышается над всеми.

Ну Акаину точно менее, чем в два раза, сильнее Аокидзи, так как сражался с ним аж 10 дней и получил огромный шрам. Кидзару тоже вряд ли далеко ушёл от этого уровня.

Но всё же на каком основании ты считаешь Акаину более чем в 2 раза сильнее Марко и Висты без этих выдумок про суммирование Хаки? Сам же считаешь Висту примерно равным Михоку, но при этом намного принижаешь его по сравнению с Акаину, хотя ему лишь не хватило уровня Хаки, которого вполне могло бы хватить против других немного более слабых админов.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 09:08   #283
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

TsAR, да не принижаю я никого. Если бы они были приблизительно равны с Акаину, второй бы не стоял неподвижно наплевав на их волю. Я же говорю, что считаю Акаину намного сильнее и Висты, и Михавка. Я же никому это мнение не навязываю. Не согласен - пожалуйста.
Старый 15.03.2016, 11:43   #284
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Murcielago, я считаю не то, что Виста и Марко примерно равны Акаину, а то, что они не намного слабее его, но достаточно, чтобы не быть способными навредить ему с помощью Хаки. И я поднимал вопрос насчёт сложения Хаки при воздействии на другое Хаки, так как не смог понять, как ты к этому пришёл.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 12:25   #285
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Причем тут рука ? Марко и Виста ударили в шею.

В каком месте?Один ударил в шею,а другой в плечо(считай,та же самая рука),причём расстояние между их разрезами добрый метр.Причём в шею бил именно Виста,который при всём уважении не дотягивает до адмирала никоим образом.

Цитата:
Если Зоро и Ташиги ударят в шею Пику, удар Ташиги пройдет.

А я вот думаю удар Зоро пройдёт,а удар Ташиги не оставит и царапины.Просто более сильная воля оставляет брешь в броне более слабой,а не полностью её аннулирует,это наиболее логично.

Цитата:
А то, что воля Дофлы сильнее, твое очередное имхо.

Лол вообще,а как ещё интерпретировать,если он не наносит ни капли урона при прямом ударе по раненому брюху Дофлы?
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 12:28   #286
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sanitarchik Посмотреть сообщение
там исход тоже можно обосновать превосходством элемента.
Эйс слабже Пса, Кузан тоже, значит Эйс и Кузан на одном уровне.

Это как так работает то?
Эйс слабже Пса, Багги слабже Пса, значит Багги и Эйс на одном уровне

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 12:31   #287
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Patota, Кузан слабже Пса, Чоппер слабже Пса, вывод - Чоппер равен с Аокиджи. Говорю же - наркоман
Старый 15.03.2016, 12:32   #288
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Эйс слабже Пса, Багги слабже Пса, значит Багги и Эйс на одном уровне

Багги не сражался на одном уровне с админом.
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 12:35   #289
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sanitarchik Посмотреть сообщение
Багги не сражался на одном уровне с админом.

Эйс тоже

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 12:39   #290
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

TsAR, Я просто сделал вывод, что раз Акаину не пробили усилием двоих топ вв юзеров, значит их суммарная воля хуже.
По-моей логике, сильнейший дозорный должен быть сильнее любого старпома на пару голов.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
В каком месте?Один ударил в шею,а другой в плечо(считай,та же самая рука),причём расстояние между их разрезами добрый метр.Причём в шею бил именно Виста,который при всём уважении не дотягивает до адмирала никоим образом.

И правда так, запамятовал.
Ну это очередной раз доказывает, что у Акаину воля гораздо сильнее. Он ведь не блокировал рукой, а тупо шеей и приготовиться времени было мало.
Цитата:
А я вот думаю удар Зоро пройдёт,а удар Ташиги не оставит и царапины

Если ударят в одно место, то пройдет. Если в разные места, то выходит не пройдет.
Цитата:
Лол вообще,а как ещё интерпретировать,если он не наносит ни капли урона при прямом ударе по раненому брюху Дофлы?

Кровь была, значит хоть какой то урон был.
Ответ

Теги
01, 819, manga, one-piece, piece, аниме, ванпис, глава, перевод, скачать, читать