Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: кто победит....?
Кума 32 25.20%
Михоук 73 57.48%
неизвестно 22 17.32%
Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2011, 19:01   #21
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
он ему одежду разрубил посмотри внимательнее, как понятно кума куда прочнее пацифист

С чего бы это?
По мне так у Кумы и пацифиста одинаковая прочность.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 19:01   #22
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Demorost Посмотреть сообщение
1го полудохлого Зоро не увидел.

Мож увидел, просто не посчитал нужным увернуться.
Старый 22.07.2011, 19:13   #23
Green-Leo
Великий Зелёный
500,000,000

Green-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордиться

Что тут гадать? У Кумы шансов 0
Green-Leo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 19:13   #24
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

Допустим если вытроить логическую цепь то:Миха>Ширью~=Магеллану>>Иванкова~=Куме, как так вышло? Ширью чиновником был, о нем хотяб в дозоре хорошо известно, но! всемирно(дозор\пираты\подполье и т.п) Миха признан сильнейшим мечником ВП, а Ширью тоже мечник и как следствие слабее Михи, Ширью и Магеллан как говорилось примерно на равном уровне, Магеллан даже без красного демона окуклил Иванкова, Иванков на равных рубился с Кумой в маринфорде и пробивал пинками и морганием всеотражающий фрукт Кумы. Причем в этой цепи нету Антиклассов типа Энель>Бруно>Луффи(скайпия)>Энель.
Demorost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 19:34   #25
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Знаю что Миха всё-таки сильнее
Но сёравно Кума Больше нрав))

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 19:59   #26
Koga
Mad scientist
700,000,000

По-моему оба мало чего показали, скорее неизвестно что будет
Koga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 20:06   #27
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Цитата:
Миха>Ширью~=Магеллану>>Иванкова~=Куме

Плохой пример потому что если А>Б>В то это не значит, что А>В
Откуда ты знаешь что Иванков не мог точно так же как и Куме, раздать и Михе. И я не помню что бы Иванков делал себе инъекцию адреналина, а ведь с ним он станет в разы сильнее и быстрее. Кто муже тот факт что Магелан победил Иванкова не значит что он победит Куму, ведь последний может отразить (вывести) из своего организма яд, плюс у него лазерная пушка во рту. ИМХО мне кажется раньше Кума был намного сильнее ведь его новое тело сделало его очень медленным и по звукам его шагов складывается такое впечатление что он весит пару тонн. Но фрукт у него интересный поэтому я за Куму
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 20:17   #28
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
и по звукам его шагов складывается такое впечатление что он весит пару тонн.

Здоровый шестиметровый киборг с толстенной бронёй из особопрочной стали(прочнее стали) должен весить всяко больше пары тонн.
Старый 22.07.2011, 20:17   #29
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

Цитата:
может отразить (вывести) из своего организма яд, плюс у него лазерная пушка во рту

он пинки прямого действия от Иванкова отразить не смог. А пушка=Морганию Иванкова, что на Магеллана не произвело никакого впечатления. Как ни крути, по логике Миха сильнее.
Цитата:
Откуда ты знаешь что Иванков не мог точно так же как и Куме, раздать и Михе

ты читал мой пост? Миха сильнее Ширью который примерно равен Магеллану. Я хз как можно несоглашаться с логикой.... Хотя впринципе твое дело голосовать за того кого хочешь. Тут же Луффи напинал Гоку конца дбз, так что нечему удивляться.
Цитата:
Плохой пример потому что если А>Б>В то это не значит, что А>В

отличный, почти идеальный пример в рамках вселенной ВП, так как нету антиклассовых способностей.

Последний раз редактировалось Demorost; 22.07.2011 в 20:22
Demorost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 21:00   #30
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Цитата:
А пушка=Морганию Иванкова,

Не думаю, что яд Магелана способен остановить лазерный луч в отличии от ударной волны Иванкова
Цитата:
Я хз как можно несоглашаться с логикой.

Потому что твоя логика не правильная, ты утверждать что если Иванков=Куме, то это значит что Кума слабее Магелана, я тебе говорю что в отличии от Иванкова, Куме на яд пох и у него есть лазерная пушка луч который Магелан отразить не может. Плюс атаки Кумы это не ударные волны как у Иванкова или Сенгоку они проходять сквозь тело причиняя эму внутренний урон, а значить и жидкость (яд) не способна остановить такую атаку а лишь ослабить.
Цитата:
Миха>Ширью~=Магеллану>>Иванкова~=Куме

но Кума>Магелана, а Миха той атакой которой он атаковал БУ, Магелана сразу отправит на тот све, а вот Ширью может ее остановить своей похожей атакой ведь как я понял, у всех мечников в мире Ван Пис есть атака которая напоминает ранкьяку, или какие то похожие дистанционные атаки

Последний раз редактировалось TITAN; 22.07.2011 в 21:07
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ