Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2008, 13:40   #21
Lidiya
Капитан Корабля
12,350,000

Lidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya Чоппер

Хочу рисовать намного больше, чем сейчас!
Двадцать работ в день!!!!

Но с моей ленью это почти неосуществимо... Потому и мечта!

http://exdreamerlidiya.deviantart.com/
Lidiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 23:36   #22
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lidiya
Но с моей ленью это почти неосуществимо... Потому и мечта!

Тогда уж лучше мечтать избавиться от лени, полезнее будет...
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 05:26   #23
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

дааааа, я преступил к выполнению своей мечты. я снова студент =)))

открой меня :
и еще разок:
и еще:
можно попросить вас открыть и этот спойлер? :
откройте и меня тоже:
еще не надоело открывать?:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
вы наверное убить меня хотите? :
Уф! Я уже и сам устал :
осталось совсем чуть-чуть:
финишная прямая :
вы все еще здесь?:
поражаюсь вашему упорству :
*барабаная дробь*:
вы долго этого ждали:
итак :
Извените, но тут ничего нет
PingWin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 13:13   #24
Омега-Энвич
Стармех
1,000,000

Омега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич Чоппер

А можно глупую мечту? Хочу себе Биометалл Model Oe - два меча, бастер-кэнон, да лазер и система А-транс в придачу. Было бы круто, наверное.

Эта подпись не совершенна! Сюда можно добавить MDKGUN, Арбуэ и прочие кошерные вещи! Пруфпик::
Эта подпись не совершенна! Сюда можно добавить MDKGUN, Арбуэ и прочие кошерные вещи!
Пруфпик:
Омега-Энвич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 13:20   #25
korzsh
Стармех
1,500,000

korzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чоппер

Омега-Энвич, нафига те тонна оружия? я тя боюсь!=) хотя это еще норм,у мну знакомый мечтает коллайдер запустить ЛИЧНО чего уж тут=)
Старый 05.08.2008, 14:07   #26
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

ага после инфы в коллайдере, я хотел быть первым испытуемым, так как мне интересно вернуться в прошлое или в будщее, а вобще -это звучит как из области фантастики, будем надеяться ученым удалось создать машину давинчи.
но так же боюсь и за выводы других ученых, что земле гаплык...
Старый 31.08.2008, 01:52   #27
Lidiya
Капитан Корабля
12,350,000

Lidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт
Тогда уж лучше мечтать избавиться от лени, полезнее будет...

Немного дополнений в мою мечту...
Во-первых, избавиться от лени! ^^
Во-вторых, чтобы вышло продолжение манги, которую я читала в детстве! Там всё остановилось на таком драматическом моменте, а автор так и не закончил... Надеюсь, я всё же доживу до этого момента, ибо уже пять лет прошло, а продолжения всё нет.
И последнее - увидеть КОНЕЦ Ванписа! Ток не кидайтесь тапками ))) Просто это означает, что мечты всех героев сбудутся (кроме отрицательных))), мы с вами наконец узнаем тайную историю и то, как выглядит "Ванпис", а Луффи станет Королём пиратов! Ну разве не мечта? )

Старый 31.08.2008, 07:31   #28
Silena
Стармех
1,500,000

Silena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena Чоппер

Мечтаю вырастить дерево Дьявольских Фруктов, но не совсем обычное дерево с ДФ...По желанию при не обходимости срывая с дерева тот или иной фрукт по мере надобности.... Допустим хочу постебится, прихожу скажем в лицей(предварительно съев фрукт Бон Клая, не помню как называется)...Ну и под лицом какой-нибудь милиции прихожу и говорю мол, вот, был звонок о возможности бомбы, попрошу чтобы все учащиеся покинули заведение(или другой вариант, класический - усыпить директора, за ранее распивая с ним чай со снотворным или еще что-нибудь типа того усыпить...И уже будучи Директором заявить, что мол объявляю сегодня не учебный день и тэпе и тедэ) XD...Это один из случаев...Потом...Ну фрукт неведимки, всегда бесплатный проход в почти любое заведение, а в кинотеатр или какой-нибудь аниме-фест вообще красота XD....Или же фрукт Пика-Пика, дающий скорость света, с помощюью него я смогу попасть в любую точку мира за не большое время(таким способом, я бы всех форумчанов One-Piece.ru, вытащила бы на улицу, и собрала где-нибудь в одном месте, ну а потом при окончание слета, доставила бы на дом таким же путем, и знаете, мне будет обсалютно все равно, какие у вас дела и какие вы занятые, все равно утащу XD)...Ну и многое другое...А теперь перейду к дереву самому, объясню почему я с самого начала сказала не обычное дерево Дф...1) Способность Любого съеденного плода длится не более 24 часов 2) За один день можно съесть несколько фруктов, но способность предыдущего фрукта теряется 3) Минимальный срок употребления следущего плода фрукта равняется одному часу, если съедите раньше часа, чем предыдущий фрукт, то вами последне съеденный фрукт не сработает 4) Каждый новый день, вырастает вчерашьне сорванный плод ДФ, скажем съев сегодня фрукт гому гому, то на следущий день вырастит новый фрукт Гому гому...

Silena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 12:44   #29
Lidiya
Капитан Корабля
12,350,000

Цитата:
Сообщение от Silena
(таким способом, я бы всех форумчанов One-Piece.ru, вытащила бы на улицу, и собрала где-нибудь в одном месте, ну а потом при окончание слета, доставила бы на дом таким же путем, и знаете, мне будет обсалютно все равно, какие у вас дела и какие вы занятые, все равно утащу XD)...

Вот! Отличная идея! Х-))) Всегда хотела с Банши и ОЗом повидаться вживую, и с тобой, Селена, тоже - вот компания будет ))))

Цитата:
Сообщение от Silena
Мечтаю вырастить дерево Дьявольских Фруктов, но не совсем обычное дерево с ДФ...

Нуу, если фрукты будут мальнького размера... (а то ДФ большие - способности на всю жизнь, маленькие - аременные способности) Просто это будет огромное дерево, Ода ведь всё больше и больше новых Дф придумывает!
Вот это мечтааааа!... ))

Старый 31.08.2008, 12:54   #30
Silena
Стармех
1,500,000

Silena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lidiya Посмотреть сообщение
Нуу, если фрукты будут мальнького размера... (а то ДФ большие - способности на всю жизнь, маленькие - аременные способности) Просто это будет огромное дерево, Ода ведь всё больше и больше новых Дф придумывает!
Вот это мечтааааа!... ))

Я это и имелло виду, малое деревцо, с крохатнами плодами ДФ...Естественно не реальное дерево, я как его дома-то буду хранить О_о!!...Обычное дерево, которое растет в домашних условиях)

Silena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ