Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Куина = Ташиги?
Да 19 13.57%
Нет 63 45.00%
Не все так просто, жалкий плебей 58 41.43%
Голосовавшие: 140. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2012, 21:12   #1
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

На самом деле это была клиническая смерть, и когда Куина проснулась Зоро уже ушел в свое путешествие. Она не навещая родных и близких ринулась к своему возлюбленному (пока она падала со ступенек поняла что любит его больше всего на свете), и естественно она вышла на его след. Прежде чем встретить его она решила сделать сюрприз, напялила на себя рыжий парик, выкинула мечи, поставила линзы, а внедрится в доверия к Луффи с Зоро было не сложно. Однако ей весь этот маскарад так пришел по душе что она решила поиграть еще, потому она сбежала от них и с помощью насилия заставила Арлонга и его банду + жителей близлежащего городка плясать под свою дудку, тем самым обеспечив себе легенду. Она так вжилась в роль что не прекращает играть во время всего их путешествия, поклявшись что откроет свою тайну только когда Зоро исполнит свою мечту.
Старый 18.10.2012, 21:38   #2
Shinkan
Боцман
39,000,000

Shinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от fRo Посмотреть сообщение
К примеру, Лабун тоже не казался мне важным для сюжета персонажем, и я думал все его хитросплетения ограничиваются лишь тем, чтобы показать как Луффи в последних сериях, будучи королем пиратов, сдержит свое обещание и вернувшись, в очередной раз докажет свою великолепность.

С Лабуном нет подобного бреда.Я понимаю Сабо...на его выживание был явный намёк и он может быть введён в сюжет как важный перс.
Цитата:
У всех разное представление о хрене.Для меня ввести тупо персонажа, чтобы развести Зоро на эмоции - это дешево.

Давайте тогда "воскрешать" Бельмере,Оливию,Саула и всех с подобной ролью в сюжете.Это же так интересно будет...
Цитата:
А вот грамотно, в конце, в какой-нибудь решающий момент свести все невидимые нити и в очередной раз удивить зрителя богатой сюжетной линией

Ага,такое Кишимото давно на вооружение взял,позабыв про сами действия в сюжете,строя всё лишь на таких нелепых интрижках.
Shinkan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 22:11   #3
fRo
Юнга
3,000,000

fRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shinkan Посмотреть сообщение
С Лабуном нет подобного бреда.Я понимаю Сабо...на его выживание был явный намёк и он может быть введён в сюжет как важный перс.

А орлинный чел в арабасте, который обнимался с бомбой в небесах без каких-либо намеков на выживание тоже был важным персом, что в конце его все-таки каким-то чудом воскресили?
Цитата:
Сообщение от Shinkan Посмотреть сообщение
Давайте тогда "воскрешать" Бельмере,Оливию,Саула и всех с подобной ролью в сюжете.Это же так интересно будет.

У них нет Ташиги-двойника, это было бы глупо
fRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 18:22   #4
Asd
Юнга
9,570,000

Asd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd Чоппер

А еще я верю в то, что Луффи сын Роджера, а Рейли его двоюродный дядя!
Asd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 20:13   #5
Варвейн
Стармех
20,000,000

Варвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн Чоппер
Хорошо

Цитата:
До

После

Всем привет, я тут новенький, поэтому если была отдельная тема по этому вопросу, заранее извиняюсь. А если не было, давайте строить догадки и гипотезы как две эти девушки связанны! Лично для меня является очевидным моментом, что это один и тот же человек. Вот моя версия, подкрепленная хоть и убогими, но аргументами -
Когда я смотрел филлер Зоро я откровенно недоумевал как это девочка, которая дралась словно молодой тигр, c грацией меняя позы как я, когда мою подмышки в душе, могла так нелепо закончить свою жизнь. Ведь это действительно нелепая, жестокая и бесскомпромиссно бессмысленная смерть, согласитесь. Поэтому я уже тогда подозревал, что жирную точку на этом персонаже ставить рано, в конце концов кто же тогда засвидетельствует восхождение Зоро на олимп лучших мечников.
Увидев впервые Ташиги я сразу понял, что все понятно (я использовал свой сильнейший довод). И так не буду вас больше мучать, для меня варианта два:
1) Ташиги помнит, что она Куина, но по каким-то причинам не хочет раскрывать карты
2) Куина действительно упала и сильно ударилась головой, что привело к амнезии (потеря памяти, для тех, кто любит, когда я умничаю). Этот вариант мне более близок потому что, если вспомнить, ее отец недвусмысленно давал понять как он относится к ее рвению стать лучшей фехтовальщицей и вообще идти по столь опасному пути. Поэтому, воспользовавшись ситуацией во благо, он обыграл все эти фейковые похороны, тем самым полностью оградив дочь от ее прошлого и воспоминаний о былых увлечениях. Но хоть память и была утерянна, характер девушки, структура мышления и, следовательно, схожие интересы остались прежними, о чем нам говорит прежняя любовь к мечам, и тот момент с Зоро практически идентичный по реакции и словам с моментом детства, когда Зоро пренебрежительно отнесся к такому милому феномену как девушка фехтовальщик.

Истину глаголишь, друг мой)))
Старый 15.10.2012, 20:39   #6
Kirirukato
Стармех
3,000,000

Kirirukato ЧопперKirirukato ЧопперKirirukato ЧопперKirirukato ЧопперKirirukato ЧопперKirirukato ЧопперKirirukato ЧопперKirirukato ЧопперKirirukato ЧопперKirirukato ЧопперKirirukato Чоппер

Если это окажется правдой, то я разочаруюсь...
Kirirukato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 20:40   #7
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

То у них Эйс живой, то Куина... Больные люди.
Старый 15.10.2012, 20:53   #8
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

D.Masta, сопливый теперь у них вместо цоя-ну спасибо что живой...хотя помер эйс-чин,да и хиккен с ним...

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 20:58   #9
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Давайте поговорим о загадочном прошлом персонажа,которого сыграл антонио бандерас

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Царь Пума 8(а) за это полезное сообщение:
fRo (15.10.2012)
Старый 15.10.2012, 21:03   #10
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Маразм соооо фрост.