![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агентство Aoni Production объявило, что в понедельник, 10 октября, из-за кровоизлияния в стволе головного мозга скончался голосовой актер (сейю) Казунари Танака. Ему было 49 лет.
В One Piece Казунари Танака озвучивал таких персонажей, как Авало Пиcарро из пиратов Черной Бороды, принц Манбоши, обезьяно-паук Таларан из Триллер Барка, горилла Би-Би из арки Зо и т.д. ![]()
![]() |
#21 |
Старпом
![]() Регистрация: 11.03.2011
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Матрос
![]() Регистрация: 22.09.2016
![]()
Мне кажется, что если бы темы не создали никто бы даже и не узнал. Просто на его персов бы других сеюю поставили, и никто бы не заметил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Юнга
![]() Регистрация: 21.09.2016
![]()
Я вот смотрю на тех кто тут шутит шутки и говорит что чел был никто, а мне вот его жалко. У Обезьяны-паука был классный голос, как и у Манбоши. Будет трудно осознавать, пересматривая серии, что человека который озвучивал этих персонажей - больше нет. Только идиот кричит о лицемерии, кричит что все так и так умрём и что "умирают миллионы, какждого теперь жалеть?". Я вот каждую смерть о которой узнаю тяжело переношу кроме тех кто идеалогически против меня. Вот и всё. Земля пухом тебе, Таларан. =(
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Юнга
![]() Регистрация: 03.08.2012
![]()
в 49 помер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Юнга
![]() Регистрация: 14.03.2011
![]()
Господа дегенераты типа мороженщика и компании, такие темы Верт создает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ознакомительных целях - что мол был такой человек, имеет непосредственное отношение к ВП , он умер , это плохо . Никто не просит вас скорбить или плакать , не пугайтесь . Стыдно перед Вертом что он вроде как старается, пытается держать нас в курсе последних новостей , а сам видит коменты дегенератов под новостью
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]()
Это вин
Вин[2] ВП 24 ру, мы будем держать вас в курсе
Тебя никто писать не заставляет
![]() |
![]() |
#27 |
Юнга
![]() Регистрация: 23.01.2013
![]()
[Господи, во всем мире каждый день умерают тысячи невинных людей, а мы должны переживать за какого-то сейю, только потому что он что-то там озвучил в куске
![]() Многоуважаймый Tokar, , судя по вашим высказываниям, вы и являетесь представителем современного креативного класса. Если бы шла речь о глобальной проблеме, например о Сирии, то тогда я с вами бы согласился , но устраивать пониходу по одному погибшему человеку, блин это так лицемерно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Юнга
![]() Регистрация: 23.03.2014
![]()
Ужасная трагедия, пусть земля ему будет пухом. Относительно его и Ван Писа, честно, не помню его голоса, так что не скорблю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]()
Тут нет ничего лицемерного. Каждый скорбит по тому, кто так или иначе близок ему: родным, друзьям, любимым актерам, музыкантам. Это тематический форум и естественно, что тут будут скорбеть по сэйю из анимэ. Так что твой комментарий ни к чему, циник-мизантроп)
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 14.03.2011
![]()
Я заметил что слово "лицемерно" некоторые люди подчерпнули из анимэ ( там часто это слово мелькает ) и они пытаются это слово наложить на кого нибудь ( типа подчеркнуть свой высокий уровень интеллекта ) выглядит это смешно . Давно заметил что всё что пишет этот товарищ - KingTigerVI, это один большой блевотный высер дегенерата )) Потрясающий человек ) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |