Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2011, 23:29   #291
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
viajante, про Хельмеппо, Ташиги, Ти-Бона и Момонгу хотелось бы узнать поподробнее. За что? (Особенно про Момонгу (который позорно слил Хэнкок).

Я учел, что Хельмеппо тренируется под руководством Гарпа. Он практически ничего показал, но, по-моему это примерно его уровень.
Ташиги за красивые глаза неплохой мечник плюс ее характер, могла бы натворить делов. Но может быть ты прав и я действительно немного завысил.
Ти-Бон так вообще мечник первоклассный: располовинил огромного морского короля, режет корабли как масло, режет сталь, владеет дистанционными атаками.
Момонга не сливал Хенкок. Наоборот, он один из немногих, кто смог ей противостоять. Причин сражаться у него не было. Хенкок его союзница. Приплыл он передать сообщение о начале войны и сборе шичибукаев.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 23:42   #292
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
вспомни появление Шанкса на корабле БУ... там Шанкс прошел по кораблю, создав вокруг себя ауру из воли защиты и КВ (от первой корабль трещал по швам, а от второй повалилось все отребье)... так вот, создав такую ауру можно без проблем биться и с Акаину и с Магеллаом

А в Маринфорде он даже муху не смог напугать. Так что думаю, это не воля была, а перегар.
Старый 10.05.2011, 23:50   #293
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Момонга не сливал Хенкок. Наоборот, он один из немногих, кто смог ей противостоять.

Проткнув себе руку ножом, это много кто мог сделать, о Зоро (120 млн.) я молчу. Вот если бы он устоял без таких "фокусов", сказав что-нибудь типа: "Ну этих-то слабаков ты в камень превратила, но с вице-адмиралом тебе так легко не справиться". То я бы еще подумал, а так не произвел он на меня впечатления.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 01:37   #294
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Ти-Бон -90 000 000

Кто это, что то я непомню такого.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 01:43   #295
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Незнайка, http://g.readmanga.ru/op/v39ch371/15.png
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Taka no Me(а) за это полезное сообщение:
Незнайка (11.05.2011)
Старый 11.05.2011, 01:51   #296
Незнайка
Юнга
700,000,000

Taka no Me
Спасибо.
Прикольный чувак был=)
Соглашусь с viajante, он стоит 80-90 миллионов белли.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 08:03   #297
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Соглашусь с viajante, он стоит 80-90 миллионов белли.

Сколько же тогда Зоро должен стоить, который Ти-Бона с одного удара победил? Напомню, что за Зоро дали 120 млн. в том числе и за победу над Ти-Боном
Старый 11.05.2011, 08:14   #298
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Вот если бы он устоял без таких "фокусов", сказав что-нибудь типа: "Ну этих-то слабаков ты в камень превратила, но с вице-адмиралом тебе так легко не справиться". То я бы еще подумал, а так не произвел он на меня впечатления.

т.е. любой человек, проявляющий чуточку эмоций является ничтожеством?
Старый 11.05.2011, 08:28   #299
Паули
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
т.е. любой человек, проявляющий чуточку эмоций является ничтожеством?

Причем здесь вообще "ничтожество". Мы тут говорим о том, стоит ли Момонга 600 млн. или нет. Я не знаю что у тебя за разброс: либо 600 млн., либо ничтожество. Я считаю Момонгу хорошим солдатом, достаточно сильным что бы разрубить морского короля, дослужиться до вице-адмирала. Но он бы стоил, по моей версии, 70 млн. Я бы точно НЕ СТАЛ давать 70 млн. за "ничтожество".
П.С. Тут НЕ "чуточку" раз ему пришлось себя ножом успокаивать.
Старый 11.05.2011, 09:01   #300
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Причем здесь вообще "ничтожество". Мы тут говорим о том, стоит ли Момонга 600 млн. или нет. Я не знаю что у тебя за разброс: либо 600 млн., либо ничтожество

я всегда довожу доводы до крайней степени, так что не стоит придираться к отдельным словам... достаточно уловить суть вопроса
Цитата:
Сообщение от Паули
Я считаю Момонгу хорошим солдатом, достаточно сильным что бы разрубить морского короля, дослужиться до вице-адмирала. Но он бы стоил, по моей версии, 70 млн. Я бы точно НЕ СТАЛ давать 70 млн. за "ничтожество"

любой из монстро-трио мугивар нагнет Момонгу? не смеши... если оценивать вице-адмиралов как просто "хороший боец", то бастер кол станет просто сборищем из 10 кораблей... напомню, что один из вице-адмиралов напинал Луффи как ребенку
Цитата:
Сообщение от Паули
П.С. Тут НЕ "чуточку" раз ему пришлось себя ножом успокаивать.

думаешь фрукт Хенкок будет разбирать степени похотливости противника? тут либо есть эти мысли, либо их нет вовсе... третьего не дано... Момонга же выбрал наиболее эффективный вариант, возможно и вовсе подстраховался