Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2008, 21:41   #291
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

Цитата:
Сообщение от V1P
Луффи: - Это настоящий зомби?
Все: - Ты что не видишь, что это старик с огромными ранами!

старик:вообще-то я зомби
все:какая разница,все равно мы тебя будем так называть
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума  
Старый 26.04.2008, 19:54   #292
Саша
Стармех
2,500,000

Саша ЧопперСаша ЧопперСаша ЧопперСаша ЧопперСаша ЧопперСаша ЧопперСаша ЧопперСаша ЧопперСаша ЧопперСаша ЧопперСаша Чоппер

По мне 99% цензуры аниме не заслужено.Какой смысл был всё это делать с OP? Ладно переозвучили и убрали что-то совсем сугубо японское и не понятное неяпонцам.НО ведь изюминка аниме в реалистичности!тОЛЬКО в аниме 1/5 сериала составляет поедание пищи
главными героями!И персонажи похожи на людей настоящих.Да Санджи курит,НО сколько народу в мире курит!Поэтому я за оригинал.Я за реалистичность.
Саша вне форума  
Старый 26.04.2008, 20:02   #293
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Надо чтобы до битвы Джирайи и Пейна в Наруто аниме стали цензурит 4kids. Тогда Джи не убьют и он останется жив!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 26.04.2008, 20:46   #294
BanShee
Стармех
200,000,000

BanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee Чоппер

Верт, и оба Сарутоби и Итачег, Дейдара, Сасори, Чие, Какузу тоже выживут! (Хидану фиолетово - он пародия Ленина) ^^

Этот пост автоматически делает тему на 20% круче, если не объявлено обратное.
BanShee вне форума  
Старый 27.04.2008, 00:37   #295
Patzjyk
Юнга
20,000,000

Patzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk Чоппер

Не я конечно понимаю на перевод налаживается цензура,убрать пару-тройку лишних фраз-ето ещё можно,но когда руки добираются до самого аниме-ето уже слишком,сразу интерес пропадает к дальнейшому просмотру.Слихал в Ираке(Иране) стали показывать Симпсонов,так там всё что связано с пивом,тоже убрали,с такими темпами аниме Розарио+Вампир мы вообще не увидим,а если даже покажут его по телеку,то все героини будут в днинных тогах,что всё прикрывало :))

Если какая-нибудь неприятность может случиться - она случается!
Patzjyk вне форума  
Старый 27.04.2008, 00:47   #296
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Patzjyk, мне интересно как они это всё отредактируют? Им проще по-новому экранизировать или поставить просмотр только с 18 и ничего не менять, что навряд ли будет но разумней всего.
Старый 27.04.2008, 00:51   #297
Patzjyk
Юнга
20,000,000

Patzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk Чоппер

V1P
вот и я думаю ЗАЧЕМ ерундой страдать,дешевле уже будет всё чёрными квадратиками позакрывать и не мучаться,но нет надо обязательно всунуть что-нибудь своё,что б запомнилось,не важно что ефект от просмотра люди получат совсем другой...

Если какая-нибудь неприятность может случиться - она случается!
Patzjyk вне форума  
Старый 27.04.2008, 01:32   #298
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Цитата:
Аниме One piece лицензировали в Америке.. И полностью переделали.
Мдя, теперь его целевая аудитория - дети 3-10 лет, не больше, ибо взрослые ТАКУЮ хрень смотреть не станут! Не, мало того, что все пираты теперь, вместо алкогольных напитков, дружно пьют апельсиновый сок, что ВСЕ раны аккуратно замазали (интересно, как они намереваются объяснять тот факт, что герой орет и дергается, но у него не появляется ранений и его никто не трогает?! Повальной эпилепсией?), так они еще и у всех курящих персов их сигареты вырезали!! И это учитывая, что там половина народа курит! Представляете себе Смокера или Крокоила без сигар? Я нет. Над Санджи сжалились, сигарету убрали, вместо нее чупа-чупс сунули. Мдя, в своем экстазе перерисовки они дошли до того, что замахнулись даже на сою любимую политкорректность - перекрасил одного негритенка в белого.
А ведь они и Наруто лицензировали.. Бедный наруто. Интересно, что, кроме сцены с поцелуем, они там вырезали?
http://www.rolonoazoro.com/index2.php?id=CensuraFox.htm

Америкосы вообще обнаглели !
Старый 27.04.2008, 06:04   #299
Omen
Стармех
5,150,000

Omen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen Чоппер

я всегда знал что они странный народец....
Они бы ещё в покимонах все бои вырезали, или в тетраде смерти всё что связано с тетрадкой, синигами и убийствами вырезали. Не спорю мульт бы имел огромную популярность...
Старый 27.04.2008, 12:19   #300
nightmareek
Стармех
50

nightmareek Чопперnightmareek Чопперnightmareek Чопперnightmareek Чопперnightmareek Чопперnightmareek Чопперnightmareek Чопперnightmareek Чопперnightmareek Чопперnightmareek Чопперnightmareek Чоппер

надеюсь это хрень(это ещё слабо сказано, но всё равно извиняюсь за мой французский) не дайдет до нас.....
nightmareek вне форума