Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 725 главу
1 0 0%
2 5 4.55%
3 15 13.64%
4 28 25.45%
5 62 56.36%
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2013, 13:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 725 глава

Вышла 725 глава манги One Piece

"Непобедимая женщина"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (20.10.2013), 3ABET (16.10.2013), BlackSan (16.10.2013), capitan Nemo (16.10.2013), Kartaen (16.10.2013), King of Lilims (16.10.2013), Monkey-D-Demon (16.10.2013), MorFin (16.10.2013), OneFan (17.10.2013), shi-zu (16.10.2013), Sungat_2894 (16.10.2013), Tigress D. Yukiko (17.10.2013), Uzumaki (16.10.2013), Vlad_War_Dracyla (19.10.2013), Айкаша (19.10.2013), Паули (17.10.2013), Сатори (16.10.2013)
Старый 20.10.2013, 16:31   #291
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Что-то я не помню бегающего дозора. Фуджитора я смотрю прям уже всю свою ВН напряг чтоб рвануть на всех парусах поджав хвост как только Кайдо запахнет. Любят, я смотрю, тут йонко переоценивать. А зря.

Совершенно не смешно. Думаешь для МП размазать Кайдо - это невыполнимая задача? Огорчу тебя, задача непростая, но вполне решаемая. И что бы дозор (как часть МП) такую задачу перед собой не поставил, Кайдо вполне может желать постороить из себя такого "положительно настроенного к политике МП" товарища. Мол мы конечно враги, но "враг (МП) моего врага (Белоуса) - мой друг (МП)" и наоборот.

Ура, ура. Как приятно, что есть люди, которые воспринимают положение вещей таким, каким оно и является.
Трампампам03 (20.10.2013)
Старый 20.10.2013, 16:32   #292
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
Я про то что в НМ музыку заказывают пираты, а дозор тут по сути имеет малое влияние

Это да. Но ведь не бегает же. База дозора как стояла "100 лет" так и до сих пор стоит и йонко не торопятся ее уничтожать, т.к. не хотят лишний раз злить дозор. Не выгодно это.

Цитата:
Даже так - если бы Шанкс хотел на них напасть - дозор бы точно проиграл!

Нет, не точно. И даже очень сомнительно. Очень-очень. Если уж Белоуса без потерь одолели, то и с Шанксом бы справились.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 16:49   #293
Docentavr
Стармех
126,000,000

Docentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личность

Цитата:
Ода-сан залогиньтесь. Любой персонаж манги способен "влюбляться" в любой момент манги по желанию левой пятки мангаки.

Вопрос, кто из нас "Ода-сан" остаётся открытым, не выдавай желаемое за действительное
Цитата:
Доказательство твоей неправоты закончено

Всё выше перечисленное не мешает им быть "идиотами". А самое главное, ты сознательно забыл Луффи в своём "доказательстве", а каков капитан - такова и команда, хе-хе
Цитата:
что кто-нибудь из этих "идиотов" может влюбиться

Вопрос, кто из нас "Ода-сан" остаётся открытым, не выдавай желаемое за действительное
Цитата:
Как там ты написал? Санджи, да влюбляться? Бред, не о том манга

Мимо

Последний раз редактировалось Docentavr; 20.10.2013 в 17:11 Причина: Восстановление справедливости, хех, жалкий пафос.
Docentavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 16:51   #294
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Это да. Но ведь не бегает же. База дозора как стояла "100 лет" так и до сих пор стоит и йонко не торопятся ее уничтожать, т.к. не хотят лишний раз злить дозор. Не выгодно это.

Ну стоят они - им какое дело + их основная база - Маринфорд, а переехали они в НМ спустя 2 года, после повышения Акаину!
Цитата:
Если уж Белоуса без потерь одолели, то и с Шанксом бы справились.

Без потерь?! - пересмотри! Множество погибло, большая часть дозора ослаблена, Акаину серьёзно ранен!

J-Smile добавил 20.10.2013 в 15:51
Цитата:
Сообщение от Docentavr Посмотреть сообщение
Всё выше перечисленное не мешает им быть "идиотами". А самое главное, ты сознательно забыл Луффи в своём "доказательстве", а каков капитан - такова и команда, хе-хе

1. Не изменяй мои слова!
2. Что-то команда мугивары не на одно лицо!
Старый 20.10.2013, 19:01   #295
ksplinter
Старпом
57,000,000

ksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человек

Не думаю, что Дозор боится Йонко. Для МП главное контроль и соблюдение пресловутого баланса сил (как минимум они могут делать это через Дозор и Шичей, а также более хитрыми способами). С приходом Акаину к должности Адмирала и переноса штабквартиры в Новый Мир, а также появление в НМ "Худшего поколения" - для Йонко наступили не самые лучшие времена
Не можешь победить пиратство - возглавь контролируй его.
ksplinter вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ksplinter(а) за это полезное сообщение:
Трампампам03 (20.10.2013)
Старый 20.10.2013, 19:26   #296
Трампампам03
Стармех
27,100,000

Цитата:
Я про то что в НМ музыку заказывают пираты, а дозор тут по сути имеет малое влияние = здесь же и РА!

Это было 2 года назад. Сейчас же положение вещей в корне изменилось с переносом штаб-квартиры дозора в НМ. А это заставило нервничать ваших любимых Йонко, раз они накапливают боевую мощь. Как там Ло говорил... Все главные игроки затаились и не делают шаг первыми (собственно не дословно). Вообщем шаг влево, шаг в право расстрел с любой из заинтересованных сторон. И механизм, который работал больше десяти лет, трещит по швам.

А вы говорите про музыку, тут дележка территории и власти.

(Я как всегда...опоздала хд)
Vlad_War_Dracyla (20.10.2013)
Старый 20.10.2013, 21:46   #297
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:

Ври-ври да не завирайся. Я написал:
Спойлер:
Цитата:
А о чем манга? О парне Луффи, а парням свойственно влюбляться

Ты мне ответил:
Спойлер:
Цитата:
манга о безбашенных приключениях кучки идиотов.

Поэтому определись: либо манга про Луффи (и тогда я прав), либо манга про "кучку идиотов" (тогда Луффи один из 9-ти "идиотов" и не достоин особого упоминания, т.к. на 3-х "идиотов" (Луффи, Зоро, Брук) приходится 6 не идиотов, т.е. я опять прав).

Цитата:

Он закрыт ибо я пишу: "кто-нибудь из этих "идиотов" МОЖЕТ (предположение читателя) влюбиться".
Ты же пишешь: "РАЗЖЕВЫВАЮ (по видимому на правах Оды-сенсея), Луффи на данный момент своего существования НЕ СПОСОБЕН (опять жесткое утверждение на правах Оды-сенсея) "влюбляться".

Цитата:
Мимо

Да нет, в 10-ку. Раз ТЫ САМ НАПИСАЛ, что манга про "кучку идиотов", то любой из этих "идиотов" (Луффи, например) МОЖЕТ влюбиться (а может и не влюбиться) в любой момент.
П.С. + Я лично Луффи идиотом НЕ считаю, как и Зоро. Но их ум сложнее отстоять.

Цитата:
Без потерь?! - пересмотри! Множество погибло,

Надеюсь не как в "колизее", где убийство "как 2х2"? Погибли статисты, а у Шанкса таковых почти нет. Из сильных никто не погиб, тем более Дофламинго-сама же был за дозор. Он быстро поставил бы инвалида на место, или ты не веришь в силу Молодого Господина?
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 21:57   #298
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Надеюсь не как в "колизее", где убийство "как 2х2"? Погибли статисты, а у Шанкса таковых почти нет. Из сильных никто не погиб, тем более Дофламинго-сама же был за дозор. Он быстро поставил бы инвалида на место, или ты не веришь в силу Молодого Господина?

Но, но полегше на поворотах -
1. Команда Шанкса далеко не известна - они как и Шанкс в бою не показали! (к сведению и повторению - я не фан Шанкса и вообще он мне нейтрален)
2. Во время битвы при Маринфорде, все действия Дофламинго были сделаны ради его личного удовольствия
3. В битве с Шанксом достаточно отказались - Сенгоку, Михоук, Боа Хэнкок, а "Молодой господин"... после смерти Эйса и Белоуса он решил стать зрителем и поглядеть чтоже будет, так ради удовольствия! + он так же его партнёр по бизнесу - думаю Шанкс не станет исключением который не заказывает лучшее оружие и прочие товары у лучшего в своём деле!
4. Шичибукаев вызвали для борьбы с БУ, с Шанксом бороться уговора не было, так что никто не виноват, если бы шичибукаи отказались! Фу-фу-фу...

Последний раз редактировалось Smiling Cat; 20.10.2013 в 22:04
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 23:04   #299
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
Команда Шанкса далеко не известна

Вообще ноунеймы.

Чет мне за тебя страшно.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 23:30   #300
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Вообще ноунеймы.

Чет мне за тебя страшно.

Их сила и способности нам не известны. Он это имел в виду.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 725, anime, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, серия, смотреть, спойлеры, читать