Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 788 главу
1 22 24.18%
2 13 14.29%
3 15 16.48%
4 10 10.99%
5 31 34.07%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2015, 15:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 788 глава

Вышла 788 глава манги One Piece

"Мой бой"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Avalon (28.05.2015), capitan Nemo (28.05.2015), King of Lilims (28.05.2015), Mugi (29.05.2015), poloten4ik (29.05.2015), Shanks (28.05.2015), Spirit-ford (28.05.2015), Tigress D. Yukiko (29.05.2015), Web (04.06.2015), Одуванчик (28.05.2015)
Старый 30.05.2015, 13:20   #291
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

1) Сколько ж можно сравнивать по силе разных персонажей до ТС и после ТС? Или одних до ТС с теми, кого до ТС мы вообще не знали?
Если на ОР какое-то подобие сохранение баланса до ТС мы видели: Луффи хоть НЕ на стал на голову сильнее Джима и НЕ ваншотнул его.
То последние две арки упрямо подталкивают нас к мысли: "Забудьте все расклады сил до ТС и сравнивайте персов с чистого листа:
Ода всем раздал волю,
ввёл дисбалансного вица (Верго),
логии и прочие имба-фрукты посыпались как из рога изобилия,
люди, получившие волю за эти 2 года, нагибают тех, у кого она была десятилетиями...

Ждём Багги с волей, бьющегося против Биг Мам...

2) Мне вот интересно: Машери пускает свои слёзные одуванчики на всей ДР... Где гарантии того, что они не попадут на какого-нибудь Пику, Тревора, Лао Джи и даже на самого Дофлу?
Или эта АОЕ хилка умеет отличать хороших от плохих?

3) Мне неимоверно доставил в этой главе Фуджи своей фразой:
Спойлер:

Первая мысль: адмирал прикидывается дурачком и не палится, что помогает пиратам. "Ох, не знаю, кто вы такие, но я вам помогу". Типа "чист перед законом".
Вторая мысль: адмирал-цундере! Его в аниме не Риэ Кугимия озвучивает? :lol:
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 13:35   #292
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Лу ГГ ему положено, Зоро почти ГГ ему положено, Ло перспективный молодой шичибукай ему положено. Берджесс 5-тистепенный персонаж ему такие апы не положены. Я и так ему аванс выдаю равняя его с Санджи.

Сам Ода же вроде как говорил что в конце Санджи с Зоро будут равны адмиралам. Так что ты наоборот возвышвешь Берджесса.
Старый 30.05.2015, 14:09   #293
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
отражение всего и вся же! это не какой то там металл, и это даже не самый прочный щит vs самое сильное копье, это отражение а не щит, не важно что коснется лапы, он должен суметь отразить
это, иначе зачем вообще фрукт отражения?

Как-бы это сказать,я не уверен,что атаки Ло можно охарактеризовать "касанием".

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Этот самый лвл Санджи, который не напряг по вашему Верго, напрягает Сабо. Напрягает, я имею ввиду не сливается. И не сольется

Не говори гоп...на мой взгляд если не сольётся то вполне вероятно,что будет с Санджи бодаться,а уж если """такое""" случится,то красная цена ему уровень Чоппера.

Цитата:
Лу в 4 гире метелит Дофлу. Он Вергу в гавно размажет. А Верго положено быть дном по сравнению с ними, ибо не его уровень. И ГГ читы тут не при чем

А вот без этого гира я не уверен что у Луффи есть хоть сколько-нибудь приличное преимущество.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 14:42   #294
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Ждём Багги с волей, бьющегося против Биг Мам...

Баги> Клетка дофлы> Йонко
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Как-бы это сказать,я не уверен,что атаки Ло можно охарактеризовать "касанием".

То есть ты думаешь что никакого "слеша" у Ло нету? что просто траектория по которой он производит удар разрубается в пределах Рума? Я так же думал раньше :D Но тогда у Ло бы не было проблем с дофлой, а они есть, так что, я склонен считать что Ло посылает внутри купола невидимый слеш.

Но если все так, то да, фрукт кумы не должен работать
upd. Но так же это будет означать, что от его слешов защититься вообще невозможно, если ты в куполе

Хейтеры админов:
Оффтоп

Последний раз редактировалось Patota; 30.05.2015 в 15:03
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 15:08   #295
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Эйс, Магеллан, Сенгоку ты вообще понимаешь кого в пример приводишь?

Я никого в пример не привожу. Я просто опровергаю твои слова про "ни одной заварушки".

Цитата:
Он Вергу в гавно размажет.

Как и Берджесса.

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Сам Ода же вроде как говорил что в конце Санджи с Зоро будут равны адмиралам. Так что ты наоборот возвышвешь Берджесса.

Нисколько. Во-первых, я даю ему аванс. А, во-вторых, Санджи же его победит. Поэтому Санджи станет равным адмиралу, а Берджесс так и останется на уровне вица.
Ну есть еще довольно вероятный вариант что Берджесса вынесет Луффи по типу как он выносил Бруно. Ибо что-то Берджесс сильно нагло троллит лично Луффи.
Жаль что на Сабо мало надежд, наверняка он просто попинает Берджа, да отпустит, а жаль.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 15:21   #296
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я никого в пример не привожу. Я просто опровергаю твои слова про "ни одной заварушки"

Я имел ввиду бои. Стычки типа Санджи и Верго хотя бы. Ничего подобного не было, ни один боец из команды ЧБ не был показан до ТС в битве, кроме капитана. По твоей логике соперником Усоппа Кизару был однажды

Цитата:
Поэтому Санджи станет равным адмиралу, а Берджесс так и останется на уровне вица

Мда... Считает их соперниками финальными, и при этом думает, что разница в их силах будет столь огромной. Что за чушь городишь то? Санджи третий человек по силе у Мугивар и так будет всегда. Сила Берджесса будет соответствующей в таком случае. Сам себе противоречишь

Последний раз редактировалось Mugi; 30.05.2015 в 15:28
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 15:28   #297
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Мда... Считает их соперниками финальными, и при этом думает, что разница в их силах будет столь огромной. Что за чушь городишь то? Санджи третий человек по силе у Мугивар и так будет всегда. Сила Берджесса будет соответствующей в таком случае. Сам себе противоречишь

если джимбей присоединиться к Луффи то Санджи уже номер4

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 15:57   #298
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
оэтому Санджи станет равным адмиралу, а Берджесс так и останется на уровне вица.

Прощай, адекватный Паули. Здравствуй, новый упоротый Паули

altuha добавил 30.05.2015 в 15:57
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
если джимбей присоединиться к Луффи то Санджи уже номер4

Неа
Старый 30.05.2015, 17:25   #299
Гурбаи Ёбой
Боцман
5,150,000

Гурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царстве

Чудесная, чудесная глава!
  • Позовите уже Санджи, чтобы он сказал всем: "Вы совсем рехнулись, ублюдки! Леди сражается за вас, а вы не делаете ничего!"
  • Фуджи абсолютный пофигист или маразматик, хотя, возможно, ещё проверяет Шляпу. Но адмирал, забывший про фрукт и использующий лишь физ. силу в такой ситуации - широкомасштабно, шедевр и шиншилла.
    • Толкайте, толкайте, толкайте!
  • Ло будет препарировать Луффи? Жду с нетерпением.
  • Виолетта няшка, да. А главе 4. За неё же.
Гурбаи Ёбой вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гурбаи Ёбой за это полезное сообщение:
Anubis (30.05.2015), serega (30.05.2015)
Старый 30.05.2015, 17:42   #300
Lector
Старпом
3,000,000

Почему все думают, что Берджес должен быть одним из сильнейших у Чб?
Если взять его образ, то все противоречит той силе на которую его возвышают.
Тупой качок, прямолинейные атаки, никакой брутальности, любящий крысить и лишь одно звание 1го комдива и
все пошли думать, что он - сильнейший. Ребят где логика?
Может быть ЧБ давал звание, по последовательности по которой его накама вступали в его команду.
Может у них нумерация идет наоборот.
Думаю плагиатить Хлорку Ода не будет.
Lector вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 788, d0, manga, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, пис, сканы, скачать, смотреть, читать