|
Результаты опроса: Кто сильнейший? | |||
Шанкс | 15 | 26.32% | |
Кайдо | 25 | 43.86% | |
Тич | 13 | 22.81% | |
Бигмам | 4 | 7.02% | |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.01.2019, 23:43 | #291 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
То, что Марко не логия, а Зоан Феникса. При этом неизвестно как на него воздействуют атаки с Хаки, но даже без неё у Марко есть лимит ранения, которое он может получить. Если Дофламинго Марко врежет - он полетит. А если Дофламинго его напополам порежет, то соответственно Марко полетит не на Дофламинго, а мимо него распадётся на двое, пока не восстановит одну из двух половин. А вот если Дофламинго Марко крылья-руки свяжет, то тут уже Марко ничего сделать не сможет, т.к. руки у него не толще крыльев и не наоборот и тоже самое с ногами. И это даже не говоря о Пробуждении, которое Марко может насквозь прошить - вот мне кстати этот вопрос очень интересен: Сможет ли Марко вылечится, если инородный предмет останется внутри его раны и будет препятствовать заживлению/регенерации?! П.С. Во всяком случае Дофламинго как минимум показан быстрее, чем Марко, поэтому для того, чтобы Марко ударить - ему ещё и попасть по Дофламинго нужно.
11.01.2019, 23:49 | #292 |
Юнга
500,000,000
|
Гато ты походу на своем Дофле с ума сошел, я с телефона, поэтому без цитат, но Марко по скорости такой же как Кизару, и это до ТС, Ода ему нарисует уровень выше Каты.
|
12.01.2019, 00:17 | #293 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
И это хорошо. Но дальнейшего превосходства так и не продемонстрировал, можно так же Коби вспомнить или Хельмеппо которые растут быстрее чем Луффи и Зоро, однако смешно считать что они будут сильнее этих двоих... А тепло пламени и магмы контрило холод Аокиджи. Ну так и Аокиджи не ультовал и как я уже выше писал удобное сочетание фруктов роль сыграло. Ну и несколько неудачное сравнение, тело Эйса логия, пусть и полумертвое, а Даз Бонс стальной, в отличии от резинки. Добавлено через 1 минуту
Не совсем, у них из-за сюжета были отклонения от основного пути. Как это противоречит моим словам? У Эйса тут на фоне Луффи особых преимуществ нет. Ну и бонус на тему Бж и Энеля: Оффтоп
12.01.2019, 00:31 | #294 | |||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
Нет, не растут Коби и Хельмеппо быстрее Луффи и Зоро. Вернее, они растут быстрее относительно самих себя (т.к. из полных днищ превратились в достаточно сильных ребят), но общий прогресс у Зоро и Луффи намного круче. У кого видишь больше шансов стать топом: у Катакури или у Сабо? Так если Аокиджи контрил магму, то огонь должен был законтрить ещё проще, т.к. магма горячее огня. Да никто не говорит что Аокиджи ультовал, была обычная именная атака и Эйс её отбил. Да, сочетание фруктов ему в этом помогло, но всё равно Эйс молодец. Джимбей подобного не показывал. Тело полумёртвого Эйса не было логийным. |
|||||||||||||||||||||||
12.01.2019, 00:46 | #295 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,000,000,000
|
Из Эйса нормальный второй комдив как из Мории нормальный шич. Качаться мог и Джимбей. А Эйс чето хреново прокачался, раз от одной тычки от Акаину слег. |
|||||||||||||||||||||||
12.01.2019, 00:48 | #296 | |||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
А что не так то, если второй/третий/четвёртый комдив уходит в нокдаун после удара бладластед админа? Вроде всё правильно. |
|||||||||||||||||||||||
12.01.2019, 01:04 | #297 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Отклонения отклонениями, но покидать остров они могут лишь после настройки Лог Поса. Как ни посмотри, ГЛ - это прямая, можно слегка отклонится, но путь все равно ведет вперед, к НМ. Вообще, на мой взгляд, достаточно примера Мории против Джимбея, чтобы понять разницу между Луффи и Эйсом(хотя и так было известно, что Эйс куда сильнее него, Луффи сам признавал это). Хотя это слегка и притянуто и есть разница в состоянии Мории во время ТБ и во время МФ, но столкновение двух Шичибукаев случилось в открытой местности, как и столкновение Джимбея с Эйсом, в одном случае Джимбей легко победил, во втором после 5 дней смог лишь выбить ничью. Чтобы оценить силу Эйса, достаточно и этой информации. Именно поэтому Энель и не вернется в сюжет, по крайней мере полноценно. У него очень мощные способности. Учитывая его способности, со своей ВН он может просто спамить своими атаками, находясь в относительной безопасности, и учитывая, что он может перемещаться со скоростью молнии, справится с ним будет тяжело.
12.01.2019, 01:07 | #298 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Не вешайте мне лапшу. Борсалино от Площади до Моби Дика пролетел за пару секунд и остановившись, сделав позу, медленно начал стрелять лазерным дождём (согласно его личности). А Марко, будучи на Моби Дике рядом с БУ, взлетел в небо перед БУ за пару секунд - всего 1-5 метров. П.С. Хотя бы расстояние учитывайте. Если бы у Борсалино была нормальная личность, то он бы всех давно расшвырял, но он слегка тормознутый. Но даже так он круче, чем Марко, т.к. урона он чувствительного не получал. Уж как ни крутите, а Марко никого в МФ не завалил, силы не показал, способность у него глупая, учитывая что сам он 0 = мальчик для битья. Дофламинго как минимум с порванными органами контратаковал 4 гир, а после гонял Луффи полчаса, как только понял, что при его состоянии лично биться с 4 гиром он не может (обновлял нити в груди) и ведь он убил бы Луффи, если бы его никто не спас тогда. П.С. Я конечно фанат Дофламинго, но я делаю свои заявления с опорой на мангу и появляется в новых главах, лишь в некоторых случаях делая логические параллели (я не заявлял о КВ, ВН, Пробуждении и пр. у Дофламинго, пока Ода их не показал/не доказал, что они есть). А Марко всего лишь папенькин сынок, который даже при поддержке в 5000 самураев, ПСШ, ПС и Минков - против Кайдо и трёх бедствий, не будет играть особой роли) Я не хейтер Марко, хотя один вид его мне изначально не понравился в манге (как и способность - не впечатлила), просто я не вижу причин его уважать. Он 25 лет в НМ, а в МФ мальчик для битья. Эйс №2, только №1 в ПБУ с Хаки.
12.01.2019, 01:18 | #299 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
А кто сказал, что там Джимбей не встал и не продолжил битву, но уже с ведром попкорна?
Ты *уйню показал ничего не значащую и начал строить из этого какие то выводы
обыкновенная пыль(бывает при образовании подобных дырок) и да Джимбей слышал, как БМ тунель наружу роет
1. Ну пока ты мне не привел фактов реально ощутимого роста 2. Акаину а. сцал на БУ лезть(эйс по рылу не даст) б. У БУ нет Д в имени в. Эйса боялись из-за родства с роджером
вот плющит ветерана http://readmanga.me/van_pis/vol86/865#page=11 Луфарь http://readmanga.me/van_pis/vol86/865#page=12 Смузи http://readmanga.me/van_pis/vol86/865#page=15 вот Катек(ну не на коленях, а прост согнулся буквой Г http://readmanga.me/van_pis/vol86/868#page=6
значит фрукт, но все равно имбово, если она способна лишать сил персов калибра Лу прикосновением
а их отпустили по домам, или же напали Сабо и ко и всем резко стало не до шичей?
Тич ржал над логийными понтами Эйса(правильно делал-Эйс без фрукта ноль без палки)
именно по факту они там ничьей разошлись. Лу не позорище Эйс с обнимашки не загнется
Видимо ни разу, или он просто туп как пробка(иначе откуда у него эта херня в бою с Тичом "Я же логия! Как ты смог меня стукнуть?!")
из глав Ревери. 2 йонко=нарушение баланса
Ну против Катька он ее не смог реализовать(они дрались в консервной банке) Крекер же просто иной тип противника
Кизару слишком туп для таких вещей
Здесь она в терминальной стадии приступа(когда в конец оголодала)
зависит от того кого берем-как я уже сказал, тот же Фудж состоит в топе верса, но никакой сверхпрочкой не обладает
И много Джим пиратствовал за 2 года? Или же он просиживал жопу на ОР время от времени гоняя к БМ?то-то же, а Эйс активно пиратил+в награде играет роль логия и происхождение
У Шанкса ВВ, а вот за Фуджи сверх ВВ заявленно не было(он скорее топ ВН юзер)
Скорее не повезло иметь в сюжете Сабо, который показывает, каким мог бы быть Эйс, не будь Эйс ссаным позорищем
Если пробивал Ао, то чем Дофел хуже? Лимит есть, только его за всю войну к нему не подвели |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.01.2019, 01:28 | #300 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Кузан с ним не дрался, а сам Марко попадал под удары довольно мало и не долго за МФ (война кстати довольно быстро закончилась, даже вечер настать не успел). Но сути не меняет - Марко будет драться долго, но ничего больше, как лечится не сможет. Драка на износ со стороны Марко это дохлый номер - если он не оказывает силового сопротивления, то всё упирается лишь в то, как скоро закончится "авто-аптечка". П.С. И вообще Марко - врач, так что сильным он быть не обязан. Учитывая политику ПБУ, он мог быть первым командиром, имея слабую Боевую Мощь.