Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2007, 02:14   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию Ваши любимые герои

Кто Ваши любимые персонажи в аниме и манге "One Piece", главные и второстепенные?
OZ вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили OZ за это полезное сообщение:
B'yanka (12.04.2013), King of Lilims (01.04.2017), Мао (08.07.2012), Розари Орихара (31.08.2011), Хан (29.03.2011)
Старый 25.06.2008, 11:23   #301
Maeve
Не Зарегистриро

зоро (а куда без него), луффи, ташиги, смокер ^^
Старый 25.06.2008, 14:07   #302
Вадя
Не Зарегистриро

сначало начну с главных героев
1.зоро- мне он понравился с самого начала когда я его увидел(еще мелкий был смотрел ван пис по немцам) за что он дрался с 3мя мечами потом когда смотрел на русском он мне понравился своим упорством и грозностью и характером и всем остальным
2.монки д луффи-это отдельный кадр своей тупостью он меня постоянно убивает на повал но когда дело доходит до драки он становится серьезней и сильней и дерется до последней капли крови еще мне он нравится из зв своей челеустременности стать королем пиратов и еще я хотелбы увидеть момент как он отдает эту шляпу шанксу
3.нами и робин-тут и обьеснять не нало они не могк не нравится
теперь второстипенные герои
шанкс-потомучто он такой крутой и спас луффи отдав при этом руку и спровоцировал луффи стать королем пиратов
Старый 26.06.2008, 11:15   #303
SairusVirus
61,000,000

SairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus Чоппер

санджи, луффи, нами, робин ну и зоро ^^ мммм...ещё брука думаю можно, но пока по походу аниме мы мало о нём знаем.

MyAnimeList:
SairusVirus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 04:03   #304
BillyXcore
Не Зарегистриро

Ну если выделять героев из Мугивар то... нравяться, а именно нравяться все остальные как-то ну неоч чтоли к душе лежат, скучные а гдето пафосные... вообщем Санджи, Фрэнки, хмм Брук ещё я бы сказал даже зная мало сейчас про него, мне кажется в дальнейшем он запомниться многими смешными моментами... вот ещё Усопп... но только изза того что впринципе изза него большая часть юмора и строица... всё вроде
А еси говорить насчёт персов второстепенного плана... ммм... ну тут сложно ответить, симпотичны я бы сказал Лаффит, Энель, Капитан Куро...
А вообще One Piece большоОой... ещё только предстоит оценить кучку другую персов.... уххх скока же их.... :ad:
Старый 30.06.2008, 13:21   #305
VivaT
Не Зарегистриро

вся пиратская команда луффи. и еще очень понравился поступок бон клай самы, который пожертвовал собой - настоящий пират!
Старый 30.06.2008, 14:07   #306
Sash
Стармех
50

Sash ЧопперSash ЧопперSash ЧопперSash ЧопперSash ЧопперSash ЧопперSash ЧопперSash ЧопперSash ЧопперSash ЧопперSash Чоппер

луффи и зоро^_^
Старый 02.07.2008, 02:21   #307
Cindry_chan
Стармех
1,000,000

Cindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan Чоппер

всё ковайные но танцуюшее трио из чоппера,луффи и люссопа просто отпад!
Старый 07.07.2008, 10:25   #308
cBeT
Стармех
1,000,000

cBeT ЧопперcBeT ЧопперcBeT ЧопперcBeT ЧопперcBeT ЧопперcBeT ЧопперcBeT ЧопперcBeT ЧопперcBeT ЧопперcBeT ЧопперcBeT Чоппер

на мой взгляд самый лучший ето санджи:))во 1 не было бы его все бы с голоду сдохли:)особенно луффи и зоро:)))во 2 он всегда защищает девушек их надо защищать а его накама парни он в них верит что они и сами сильны!!!и в 3 он один из сильнейших людей в One Piece так как сражается без ничего только ногами!!:))
cBeT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 11:21   #309
†VoRoN†
Не Зарегистриро

а точнее третий по силе в команде мугивары )
Старый 07.07.2008, 17:24   #310
Space_ranger
Стармех
50

Space_ranger ЧопперSpace_ranger ЧопперSpace_ranger ЧопперSpace_ranger ЧопперSpace_ranger ЧопперSpace_ranger ЧопперSpace_ranger ЧопперSpace_ranger ЧопперSpace_ranger ЧопперSpace_ranger ЧопперSpace_ranger Чоппер

всех одинаково люблю. конечно слегка выделяется луффи (его сугеее мне надолго запомнится)).
Space_ranger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ