Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Кто красивее?
Хоро 162 42.19%
Йоруичи 222 57.81%
Голосовавшие: 384. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 16:38   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Хоро vs Йороичи

Эта тема - дубль голосования отсюда, но только для зарегистрированных, так что накрутить здесь практически невозможно. В конце недели будут сравнены результаты голосования здесь и на главной, и принято решение, была ли накрутка.
Если Йоруичи получит в этом опросе 65% и более голосов к концу недели - победителем будет признана она. В остальных случаях победителем будет Хоро. Если конечно, она так и продолжит побеждать в основном голосовании.

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Lucas (13.12.2010), sceleton (14.12.2010), Shika (13.12.2010), Кирилл"ШАНКС"Вежов (13.12.2010)
Старый 13.12.2010, 23:38   #301
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от MaxHaTuK Посмотреть сообщение
Вообшет складывается ощущение, что голосуют за сиськи, как бы не просили обратного(

А я голосовала против Хоро, которая выбила Эрзу
А вообще все полуфиналистки мне не нравятся - тухлые они какие-то.
Старый 14.12.2010, 00:01   #302
Chuvik
Юнга
50

Chuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tio-san Посмотреть сообщение
А я голосовала против Хоро, которая выбила Эрзу
А вообще все полуфиналистки мне не нравятся - тухлые они какие-то.

А я, вообще, хотел бы увидеть в победительница Рил Мейр из Ergo Proxy.
Но, не думаю, что найдется кто-то, с кем мои вкусы совпадут...
Chuvik вне форума  
Старый 14.12.2010, 00:01   #303
Fendor
Юнга
50

Fendor ЧопперFendor ЧопперFendor ЧопперFendor ЧопперFendor ЧопперFendor ЧопперFendor ЧопперFendor ЧопперFendor ЧопперFendor ЧопперFendor Чоппер

Голосовал за Хоро, ибо она явно красивее по лицу а также озорней и смешней по характеру. А Йороичи какая то воинственная и более грозная и с большими сиськами. За неё в основном голосуют те люди, которым нравятся воинственные девушки которые готовы за себя постоять и те, кто голосовал по принципу У кого сиськи больше. За невинную Хоро голосуют романтики, которых не волнует грудь. Им важно состояние души и выражение и черты лица героинь. Ну и вдобавок к этому трогательный сюжет аниме, но счас не об этом. Я отношусь к романтичной группе людей, и поэтому проголосовал за Хоро. Мне кажется по лицу она всё таки красивее Йороичи, хотя как можно сравнивать двух совершенно разных персонажей мне непонятно, да ещё и из разного аниме. Тут уже кому какие черты характера нравятся :oo:
Fendor вне форума  
Старый 14.12.2010, 00:06   #304
Chuvik
Юнга
50

Chuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik ЧопперChuvik Чоппер

Fendor, Йороичи - для прагматиков, Хоро - для романтиков!
Chuvik вне форума  
Старый 14.12.2010, 00:07   #305
Fendor
Юнга
50

Fendor ЧопперFendor ЧопперFendor ЧопперFendor ЧопперFendor ЧопперFendor ЧопперFendor ЧопперFendor ЧопперFendor ЧопперFendor ЧопперFendor Чоппер

Цитата:
Сообщение от Chuvik Посмотреть сообщение

Я это и имел ввиду
Fendor вне форума  
Старый 14.12.2010, 00:10   #306
Afro-moon
Юнга
97,000,000

Afro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon Чоппер

Фанаты блича совсем офигели

и так страшная отморожина проходит, так ещё и Ёручи тянут
Может хватит уже???
Старый 14.12.2010, 00:11   #307
Rasty
Юнга
4,260,000

Rasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty Чоппер

Цитата:
Сообщение от Chuvik Посмотреть сообщение

А чего романтического в той что справа?
обычная заурядная аниме внешность. И в чем практичность кошки, ее сиськи, так у всех разные вкусы)
Rasty вне форума  
Старый 14.12.2010, 00:14   #308
Chuvik
Юнга
50

Цитата:
Сообщение от Rasty Посмотреть сообщение
А чего романтического в той что справа?

В том, что надо смотрить все аниме.:) Интересная и романтичная история с хорошо проработанными персонажами(не про внешность). Роматичность не во внешности, а в самом персонаже.:)
Chuvik вне форума  
Старый 14.12.2010, 00:16   #309
AlexCondr
Юнга
20,000,000

AlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr Чоппер

А сделайте еще с Эрзой, никак пережить не могу, так обидно)))
Старый 14.12.2010, 00:17   #310
Rasty
Юнга
4,260,000

Rasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty Чоппер

кхм ну может так да, но конкурс ведь называется "Самая красивая девушка из аниме 2010"
приказать думать по другому нельзя, конечно, но это уже фанбойство выходит, разве нет?
Rasty вне форума  

Теги
осторожно холивар!