Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Как же поступить с темой?
Удалить, а автора забанить за флуд. 19 38.00%
Перенести темку во флейм. 5 10.00%
Одарить некоторых отписавшихся баллами. 6 12.00%
Почистить темку от флуда и оффтопа. 20 40.00%
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2011, 01:30   #301
SaikoD
Капитан
5,150,000

SaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известности

ну вот...
посмотрев арку про детство Луффи и Эйса, пересмотрев момент, когда Луффи рыдая, вспоминает про своих накама,

я сама, рыдая также (второй раз смотрю и второй раз рыдаю однако также как луффи), для себя решила...

Эйс всегда будет жить в моем сердце. И даже если он никогда не вернется, даже если правы все циники и скептики, говоря, что он не воскреснет... Я буду смотреть только вперед. Я буду жить как Луффи - ради наших с ним НАКАМА. Я не буду грустить. Ради Луффи и всех его друзей.

Эйс всегда будет жив. Его душа всегда будет жива.
И я всегда буду надеяться, что Ода придумает, что-то классное, чтобы снова порадовать нас видом этого парня!!!!
SaikoD вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SaikoD за это полезное сообщение:
FullMetal Frank (05.12.2011), Мао (30.05.2012)
Старый 05.12.2011, 01:38   #302
Autopilot
Боцман
9,570,000

Autopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot Чоппер

SaikoD, никто и не говорит, что нужно унывать и принимать смерть персонажа.
Эйс умер, но никто тебе не мешает фантазировать и представлять его живым героем аниме.
Так что если тебе настолько нравится этот персонаж, то пожалуйста, пусть он живёт в твоём сердце.
Может он всего-лишь выдумка Оды, но хорошие черты в его характере присутствуют. Его можно назвать славным парнем)
Autopilot вне форума  
Старый 05.12.2011, 01:39   #303
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

SaikoD, Бессмертная душа? Omnomnomnom (C)Ктан
Заноза в пальце вне форума  
Старый 05.12.2011, 01:40   #304
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

прекратите насиловать труп!
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума  
Старый 05.12.2011, 01:42   #305
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Blitz, ...Ты меня пугаешь.
Заноза в пальце вне форума  
Старый 05.12.2011, 01:45   #306
IIISWORDTECHNIQUE
Заблокирован
343,000,000

IIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE Чоппер
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от SaikoD Посмотреть сообщение
SaikoD добавил 04.12.2011 в 14:44
А я вот никак понять не могу - почему так мало людей любят Эйса? Или это только тут такие собрались? В других местах все также мечтают, чтобы он был жив, а тут... уу...

Мне Эйс нравился и нравится по сей день,фанов у него полно и трагедией это было для всех(хотя бы впечатление,я не ожидал его смерти)

Насчёт воскрешения не задумывался,до разговора с одним фанатом...посмотрим,не отрицаю возможности,это ВП.

В наруто, Оффтоп
IIISWORDTECHNIQUE вне форума  
Этот пользователь поблагодарил IIISWORDTECHNIQUE(а) за это полезное сообщение:
Мао (30.05.2012)
Старый 05.12.2011, 01:50   #307
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Заноза в пальце, тян знает толк
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума  
Старый 05.12.2011, 02:09   #308
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Я слишком верю в людей, и когда вижу такие темки стараюсь думать, что это просто толстый тролль. А не тупая до безобразия фанатка Эйса.

Я так скажу. Ода придумал Эйса лишь для одной цели - убить его. Исполнил его мечту и с легким сердцем убил.
Кстати, бойтесь в конце ван писа, многие мугивары могут умереть. Ведь их мечты уже исполнятся рано или поздно. Брук например может придти к Лабуну поболтать с ним и развеется в прах и так далее...
Старый 05.12.2011, 02:16   #309
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Кузя, Не уверен насчёт остальных Мугивар но Луффи точно умрёт ибо не иллюзорный намёк того он идёт по стопам Роджера
Гирлянда вне форума  
Старый 05.12.2011, 02:23   #310
SaikoD
Капитан
5,150,000

SaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Я слишком верю в людей, и когда вижу такие темки стараюсь думать, что это просто толстый тролль. А не тупая до безобразия фанатка Эйса.

Я так скажу. Ода придумал Эйса лишь для одной цели - убить его. Исполнил его мечту и с легким сердцем убил.
Кстати, бойтесь в конце ван писа, многие мугивары могут умереть. Ведь их мечты уже исполнятся рано или поздно. Брук например может придти к Лабуну поболтать с ним и развеется в прах и так далее...

мне ПОФИГ х) Я всегда буду верить, что еще увижу живого Эйса х) А даже если не увижу - он будет жить в моем сердце х) И другие мугивары никуда не денутся х) Бееее!

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
Не уверен насчёт остальных Мугивар но Луффи точно умрёт ибо не иллюзорный намёк того он идёт по стопам Роджера

ну если только лет через десять, к концу манги х) Так что пока всё равно пофиг, да и неверю я в это х) Он должен не просто стать королем пиратов, но превзойти Роджера!!!

SaikoD добавил 05.12.2011 в 00:23
Всем спокойной ночи, спасибо за обсуждение, завтра зайду х)
SaikoD вне форума  
Этот пользователь поблагодарил SaikoD(а) за это полезное сообщение:
Мао (30.05.2012)
Закрытая тема

Теги
голд ди эйс, портгас ди эйс, эйс жив, эйс не умер