12.12.2013, 06:29 | #1 |
980,000,000
|
Форумная мафия 2 : продолжение
И так, объявляется новая игра в форумную мафию. В течение нескольких ( думаю дней 3-х ) будет проходить набор участников, после чего собственно и начнем игру.
Большинство играющих сами играли в первую нашу игру или следило за ней, но распишу сейчас все правила подробно. В игре игроки делятся на 2 команды - мафию и мирных граждан. Задача мирных граждан - посадить в тюрьму всю мафию, а мафии - убить всех граждан. Игровой процесс делится на две фазы день и ночь. Днем граждане должны искать своих союзников и путем голосования казнить лиц, которых они подозревают в пособничестве мафии. В свою очередь задача мафии - войти в доверие к честным гражданам и отвести от себя подозрения. Ночью же мафия выбирает и убивает одного гражданина. Игра построена на блефе и общении, чем убедительнее будут ваши слова, тем больше у вас будет шансов выиграть. Оффтоп Роли:
Основные правила:
Условия победы:
Игровые нюансы:
Если я что-то забыл просьба указать:) Первая игра список играющих:
история #1:
история # 2:
история #3:
История #4:
ОБЪЯВЛЯЮ ДЕНЬ ночь продлится до 7 января до 17 часов по МСК Times New Roman
По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 05.01.2014 в 18:45 |
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Царь Пума 8 за это полезное сообщение: | Dragon_Piece (19.12.2013), frozen (14.12.2013), Kibalchich111 (12.12.2013), Legion Leonhart (12.12.2013), Mr.Kot (26.12.2013), Sue (14.12.2013), Джастин Бибер (12.12.2013), Лаффитт (30.12.2013) |
29.12.2013, 17:09 | #301 | |||||||||||||||||||||||
980,000,000
|
Если внимательно прочесть возможности каждого ролевика, то становится ясно, что если бы Легион был маньяком или мафией, ни тот ни другой не могли бы ходить. Но наблюдается интересная картина-и Мафия, и Маньяк делали ходы постоянно на протяжении всей игры. Так что во избежании ненужных жертв, я указываю на этот нюанс. |
|||||||||||||||||||||||
29.12.2013, 17:15 | #302 | |||||||||||||||||||||||
Техник, он же Кулибин
27,100,000
|
Это так, но только ночью. Эта же записка дневная, уже после ночных событий и более того Кинг пишет что это именно предсмертная записка Санитарчика. А если мы знаем, что Кинг лгать не может, то логически эта записка истинна. Твоя цитата относится только к записке Алекжана и при том он говорит лишь о возможности, но не факт что именно так. На счет маньяка ты правильно понял, вполне возможно это послание на то и рассчитано. Sue, может потому что я программист и проходил предмет Логики, более того у меня по нему было отлично, поэтому я легко строю логические цепочки. Ты не поверить, но с помощью Математической Логики, можно даже раскрывать преступления.
29.12.2013, 17:28 | #303 |
Везунчик
500,000,000
|
Сплетня, если жертву побили ночью №1 и он был допустим маном, он лишается голоса на день и возможности ходить следующей ночью?
Sue, я не мафия, ну и логика.:lol:
29.12.2013, 17:47 | #304 |
Боцман
1,000,000
|
Соня, я тоже могу так просто сказать " Я не мафия" . Где доказательства?
|
29.12.2013, 18:08 | #305 |
Везунчик
500,000,000
|
Sue, это ко всем относится, верить не верить это уже ваши проблемы)
Вы бы попали под подозрение, если бы не детектив.
29.12.2013, 19:02 | #306 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
61,000,000
|
...Окей...но я ведь не сказал, что подозреваю тебя, я просто сказал, ты единственный про кого я ничего не могу сказать. Дело в том, что я помню, как ты с легкостью согласился со мной, проголосовать против Беркута. Сейчас я не хочу голосовать против тебя, да и не собирался. Сейчас мне нужно еще время чтобы решить, против кого отдать голос. Именно сейчас нужно действовать очень внимательно, не разбрасываете свои голоса необдуманно.
Вот это фраза всерьез меня забеспокоила. Действительно ли это так? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.12.2013, 19:10 | #307 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Везунчик
500,000,000
|
29.12.2013, 19:58 | #308 |
Юнга
61,000,000
|
Тогда не стоит забывать про молчаливого Кузю. На протяжении всей игры у меня были подозрения насчет него. Выходит не нужно списывать его.
|
29.12.2013, 20:22 | #309 |
Старпом
500,000,000
|
Думаю нам следует подумать дважды, прежде чем обвинять друг друга. Те, кто бросает свои обвинения в ответ, поступают крайне глупо! Не стоит спешить...
Я хочу предложить вам смотреть в первую очередь на факты, хотя их, к сожалению, не много. Не думаю, что к ним можно причислить записки, т.к. их вполне могли подделать. Поэтому к ним перейдем немного позже. Итак, в первую очередь хочу обратить ваше внимание на прошлое голосование. Как известно, по непонятным причинам от голосования воздержалась Sue, что вызывает подозрение, ведь все с уверенностью голосовали против одного из мафии - Беркута. Так же промолчал Кузя, поведение которого было крайне подозрительным, и то, что его избил громила, не мешает ему быть маньяком, на которого он порою так похож... Еще, учитывая возможность "подставы" с громилой, подозрения вызывает ситуация с Легионом. Заметьте, как удобно его лишили голоса, как раз перед линчеванием одного из мафии. Это мог бы быть хитрый ход, чтобы окончательно отвести подозрения. Конечно, так под подозрения могу попасть и я, но объективно считать причастным меня к мафии, причин нет. Вы можете сказать "докажи", а я отвечу вам, что никто не может 100% этого доказать, мы можем только судить по совершенным поступкам/голосам, чем я и занимаюсь. За каждым моим предположением, стоят факты из прошлых событий, и хотя это, пока что, только предположения, я хотел бы чтобы вы обдумали их. По поводу записок... Так же есть небольшой шанс того, что старик Бука на самом деле причастен к мафии, и все его выступления против, были только хорошо продуманной игрой. Почему? Я объясню: "Сегодня вечером мне пришли запрошенные документы на всех участников происшествий... Да уж.. А ведь я доверял этому старику." По записке Алекзана видно, что он нашел источник информации о каждом из нас, и наткнулся именно на старика, нашел в них что-то странное. Определить по документам маньяка невозможно, поэтому здесь, скорее всего, говориться о причастии к мафии. Это довольно странно... записка все спутывает, и именно поэтому я пока не спешу утверждать свой голос против кого-либо. Сперва нужно все собрать воедино. |
29.12.2013, 20:59 | #310 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
89,000,000
|
1.
а кто не проголосовал против беркута? Sue! 2. То, как настойчиво кричал Фрозен о причастности Беркута к мафии делает его свидетелем. 3. Преуславутая записка от Алекзана. 3.1. Сам текст записки дает понять, что Алекзан - журналист, к-ый проверял жителей на схожесть ролей. 3.2. "А ведь я доверял этому старику." - значит, что он сравнил меня с человеком, которого не считал мафией. Но! Я не мафия (зачем мне было кричать о причастности Муна к мафии на протяжении 2-х дней?!)!!! а тут вступает в цепочку фактор "Громила"! Это значит, что Алекзан сравнил меня с жертвой Громилы, а их было не так уж и много! - Питя - Кузя - Легион а тут, если подумать логически (хотя у меня этой дисциплины не было, и, видимо, по словам Легиона, я ошибаюсь, т.к. "нет бумажечки, нет человека"), можно придти к 2-м выводам: 1. первая жертва громилы - мирный (и даже не маньяк! т.к. маньяк убивает каждую ночь!). Скажем, посмотреть свои возможности в игре 2. одна из жертв громилы мафия - способ отвести подозрения от "своего" теперь подумаем, кого же можно отнести к мафии из жертв громилы. 1. первой жертвой стал Питя. Как писал выше - это пробный тест. Знакомство со своей "силой" 2. второй жертвой стал Кузя (или я ошибаюсь?) 3. третий - Легион! и это - самое интересное! в ночь, когда комиссар делает свой ход и убивает Муна, избивают Легиона (что дает нам намек о непричастности Легиона к правоохранительным органам)! Человека, который исписал 4 страницы в адрес Муна! Также там были обвинения и в мой адрес. Но! То как он защищал Муна, как он был "уверен" в нем, настораживает! Следующим шагом стало устранение моих "соклановцев": Драгон Пис и Алекзан! Эти два персонажа, также, как и я, с пеной у рта уверяли всех о причастности Муна к мафии! К нам присоединился Кузя (в отместку за голосование во второй день)! В тот день, голоса между кандидатами: Мун и Беркут, сравнялись. И линчевать никого не стали. И еще одним шагом стало фальшивое нападение громилы на Легиона. Перестраховка! Ведь за день до этой ночи, Фро раскрыл карты Беркута и в открытую заявлял, что последний - мафия! Естественно, только дурак на следующий день промолчал бы. Таким не далеким оказалась Sue. (хотя нельзя исключать возможности причастности Су к мафии)Легион же голосовать попросту не мог. Его избил громила, т.е. Беркут :) т.ч., лично мое мнение, что последним мафией остался Легион! А вот маньяк - Sue. Голосование против Сони - необдуманный ход с моей стороны, т.к. я потерял рациональность на почве смерти юнца Алекзана. Также, последней каплей стало обвинения меня со стороны Сони. Но, прочитав "ночные истории" я понял, что обвинения не является безоснавательным, т.к. существуют косвенные улики, указывающие на мою причастность к мафии. З.ы. все написаное не является доказательной базой обвинения данных персножей, т.к. я не проходил дисциплину "логика". З.ы.ы. ах, да... чуть не забыл. Хочу изменить свой голос. Я против Легиона!
игра, логика, мафия, много крови и кишков, опять кишки, психология |
|
|