Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 786 главу
1 7 6.86%
2 7 6.86%
3 9 8.82%
4 22 21.57%
5 57 55.88%
Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2015, 11:56   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 786 глава

Вышла 786 глава манги One Piece

"Гатс"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (15.05.2015), AlexAnderson (14.05.2015), Avalon (14.05.2015), capitan Nemo (14.05.2015), Kijirus (14.05.2015), King of Lilims (14.05.2015), Mr.Kot (14.05.2015), poloten4ik (15.05.2015), Trouble (14.05.2015), Кузя (14.05.2015), Одуванчик (14.05.2015), Паули (14.05.2015), Хьюстон (14.05.2015)
Старый 18.05.2015, 10:17   #301
gin
Матрос
3,000,000

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Вообще все эти апы раскрытых персов за ТС - полная лажа. Сверхновые воевали в НМ и стали сильнее, Мугивары тренировались 2 года и стали сильнее. Остальные могли как стать сильнее так и не стать. Например кто-то писал "Энель после ТС равен адмиралу", или "Луччи после ТС равен Верго", или же "Крок после ТС равен Дофле". Давайте не будем придумывать всякую ерунду. Пока персонажа не показали апнутым с волей итд он будет оставаться таким каким был до ТС, если только это не какой-нибудь перс из главных действующих лиц манги, вроде Коби, где очевиден ап за ТС.

Апнуться могли за тс только молодые, собственно смокер уже показал весь свой "ап", думаю всякие кроки, луччи будут в одной лиге

gin добавил 18.05.2015 в 10:17
Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
Единственное, что можно сказать, что Доффи умело ею управляет и расходует. Пока Доффи не сможет покаазать что-то из разряда "сверх" - данное останется теорией.
П.С. Мы говорим только о владении ВВ, а не всех показателях персонажей!

Тебе не надоело тратить на форуме время? Дофлу сольют ультой, он в первый раз почувствует настоящий страх и волю ди. А все твои теории обломались, потому что у автора есть конкретный шаблон, лол.
gin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 10:20   #302
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
Ну и вв у Дофламинго наголову выше чем у Верго, не могу конечно доказать почему

потому что это твоя Имхотня.
Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
Вот мне интересно, к чему ты это пишешь, если даже своего мнения не имеешь.
Напоминаешь мне обезьянку в цирке, которая цепляется к чужому разговору.

Опачки. Щенок залаял. Ну поехали.)
Оффтоп

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 10:21   #303
gin
Матрос
3,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Луччи = Лу.

Цитата:
Например кто-то писал "Энель после ТС равен адмиралу", или "Луччи после ТС равен Верго", или же "Крок после ТС равен Дофле". Давайте не будем придумывать всякую ерунду.

Цитата:
Только идиот может так думать. Персонажа, который принес Лу больше проблем, чем кто либо другой в манге до сих пор, сравнивать с каким то сраным Верго слившегося ваншотом?

-Mugi-, да, ты идиот
Старый 18.05.2015, 10:38   #304
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от gin Посмотреть сообщение
-Mugi-, да, ты идиот

Ну и тупица же ты
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 10:45   #305
gin
Матрос
3,000,000

Цитата:
кококо

по-петушиному не понимаю, попробуйте аргументировать
Старый 18.05.2015, 10:59   #306
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от gin Посмотреть сообщение
по-петушиному не понимаю, попробуйте аргументировать

Ответил аналогично
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 11:02   #307
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Только идиот может так думать.

Давай я тебе чуток объясню ситуацию по манге. Есть Луччи - агент СП9, он много лет качался, работал с детства, короче всю жизнь становился сильней. И есть Верго, который точно так же всю жизнь качался, с детства служил Дофле и становился все сильнее.
Луччи был раскрыт на полную, показал все на что способен в бою с Луффи в арке СП9. И его сила - чуть выше Луффи на тот момент (если убрать превозмогания Лу под конец).
Верго был раскрыт не полностью, но показал достаточно чтобы оценить примерно силу. Сила Верго(из того что наверняка) - выше Санджи, Смокера на момент ПХ. Санджи на момент ПХ в несколько раз сильнее Луффи на момент ЭЛ, тому в подтверждение пример с пацифистой.
Шах и мат
Да, Луччи не равен Верго, он значительно слабее.
Луччи после ТС это только твоя фантазия, становится сильнее он не обязан, и пока обратного не покажут в манге, он останется на том же уровне что и был.

Цитата:
сравнивать с каким то сраным Верго слившегося ваншотом

Нужно больше презрения в постах...
Он слился атаке, которую еще никто не танчил. Когда кто-нибудь ее затанчит, тогда скажешь что Верго дно, не смог как тот чувак. А пока сравнивать не с чем.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 11:02   #308
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

gin, вообще то он в пример приводил, а не говорил что Луччи=верго. А ты выдрал из контекста слова, и как бы получается, что идиот то не Муги вовсе.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 11:09   #309
gin
Матрос
3,000,000

Цитата:
Ответил аналогично

Аргументировать твою имхотню? ну это уж слишком.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
вообще то он в пример приводил, а не говорил что Луччи=верго. А ты выдрал из контекста слова, и как бы получается, что идиот то не Муги вовсе.

Цитата:
Луччи = Лу. Если взять Луччи после ТС, предположить, что очень логично, что он апнулся и освоил Волю, то он должен снести Верго очень легко

Если предположить, если предположить... Смокер тоже апнулся и освоил волю, ташиги тоже апнулась и освоила волю)))
Вырывают контекст, только кгдда говорят, что верго слился ваншотом, Дофла тоже слился ваншотом ло (раз уж на то пошло), только траф слишком разговорился...
Старый 18.05.2015, 11:32   #310
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Вообще все эти апы раскрытых персов за ТС - полная лажа. Сверхновые воевали в НМ и стали сильнее, Мугивары тренировались 2 года и стали сильнее. Остальные могли как стать сильнее так и не стать. Например кто-то писал "Энель после ТС равен адмиралу", или "Луччи после ТС равен Верго", или же "Крок после ТС равен Дофле". Давайте не будем придумывать всякую ерунду. Пока персонажа не показали апнутым с волей итд он будет оставаться таким каким был до ТС, если только это не какой-нибудь перс из главных действующих лиц манги, вроде Коби, где очевиден ап за ТС.

давай ты не будешь говорить что нам тут делать? Ты не настолько хорош. Все апы персов обоснованы и довольно очевидны для нового мира, а вот твоё нытьё нет. Когда я говорил что сабо на админ лвле до того как показали это, ты так же ныл.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
786, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ван-пис, глава, перевод, скачать, смотреть, читать