Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2017, 16:53   #1
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек
По умолчанию Фуджитора

Представим что вместо какого либо адмирала был бы он. Стало бы в итоге лучше?
Как бы он контрил цунами бу, стычку с Джозом? Что бы он сделал Марко?
Метеориты он может призывать только на свое место, неочень юзабельно. Зато могет поднимать вещи в воздух.
FindYourWay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2017, 15:01   #301
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
спас Мр3 (да, раньше я на этот факт не обращал внимания).

Опять же, по показанному мишавка не в состоянии попасть по Луффи дТС. Это лвл ниже Луччи.

Давно уже приводилась аналогия: меняем Белоуса в Марике на любого адмирала, а самих адмиралов на Белоуса, Кайдо и Шанкса/БМ. И прикидываем так же пошла бы ситуация...

Мб потому, что на самом деле факт в том, что его спасли комрады Марко?

Опять же, ересь. Тебя ещё раз тыкнуть носом в страничку где Михоук попадает по Луффи с закрытыми глазами?

Ну да, так же. Разгромная победа флота. Хотя не, БМ умерла бы после Дайфунки если бы не спряталась за спинами БУ и Кайдо.
Старый 16.07.2017, 15:03   #302
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Но... Михоук будет еще позже раскрыт.

Пожалуйста, перестань пытаться выводить "логические цепочки", потому что у тебя это не выходит, а люди вынуждены разбивать себе лица фейспалмами. Энель и Крокодайл получили раскрытие раньше, чем Луччи или Мория. Дофламинго и Берджесса Ода раскрыл позже, чем Ньюгейта и Акаину.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2017, 15:05   #303
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

посмотрим что вы скажите, когда миха разрежет одну из лун вокруг планеты
Старый 16.07.2017, 15:07   #304
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

-Mugi-, угу. Персонаж, которого автор позиционирует на уровне третьего комдива будет внезапно в одном ряду с йонко. Вот потому над тобой и смеются.
Михавк не финальная цель Зоро, как много времени тебе еще нужно, чтобы уразуметь сей простой факт? Финальная цель Зори - стать сильнейшим. Т.е. когда Ширью вытрет об Михавка ноги (молись чтобы не за кадром с новой то инфой от Оды), именно он станет целью Маримо.
Над уникальностью похохотал. Каждый раз мишавке нафапывается что то новое, лол.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2017, 15:12   #305
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Grimgore,
его уровень сильнейший в мире мечник. Выходит, что он сильнее Шанкса, Фуджиторы, Рейли, Висты и тд
Пока другой цели кроме Михоука на пути меча Зоро не обозначил
Сколько еще в мире сильнейших мечников? Он один такой
Старый 16.07.2017, 15:15   #306
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
его уровень сильнейший в мире мечник.

Ну кто виноват что уровень "сильнейший в мире мечник" ~ третий комдив йонко? Я?
Цитата:
Выходит, что он сильнее Шанкса, Фуджиторы, Рейли, Висты и тд

Выходит что у тебя на ладошках мозоли как у шахтера.
Цитата:
Пока другой цели на пути меча Зоро не обозначил
Сколько еще в мире сильнейших мечников? Он один такой

Причем я ведь даже не сомневаюсь что ты это всерьез пишешь и считаешь что такими фразами ты внатуре как-бы защищаешь свою позицию. С другой стороны если бы тебя не было - с кого бы я угарал?
Старый 16.07.2017, 15:18   #307
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Grimgore, так и я по той же причине отвечаю на твои посты высеры. На ороджексоне скучно, там подавляющее большинство считают Адмиралов и Йонко персонажами одного уровня. Михоук там же. Скука одним словом, спорить не о чем, все довольно адекватны. Потому радуйся, что я уделяю время такому отбитому фаперу как ты
Старый 16.07.2017, 15:29   #308
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

-Mugi-, слава Одину я не сижу на ороджексоне, как уже выяснилось, рассаднике тупой школоты и умственно отсталых мамкиных аналитиков. Ну вот типа тебя как раз. Благо тут таких не критическое количество и есть с кем подискутировать. Но иногда, разумеется можно с барского благодушия погонять холопов плёткой. Именно из этого факта проистекают все наши с тобой переписки. Барин развлекается гоняя холопа-муги. Я тебе больше скажу, тут в принципе все кто вступает с тобой в полемику придерживаются схожих взглядов. Ибо все что ты тут настрадаешь в своих высерах все знают наперед: "я уверен", "мне так кажется" и "я так думаю", "автор не допустит" - всё как-бы. Все что ты в состоянии наковырять в недрах своего скудного разума. Потому и забавно наблюдать на каком аргументе ты сломаешься в очередной раз и побежишь на ороджексон спрашивать у школоты совета.
Старый 16.07.2017, 15:35   #309
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Grimgore, дискутировать? С кем ты тут дискутируешь? В случае каждого несогласного с тобой ты переходишь на личности, оскорбления и начинаешь обсуждать не мангу, а умственные способности собеседника. Какое-то подобие дискуссии возникает только в случае общения с Кастом, Мурси и прочими НПшниками
Старый 16.07.2017, 15:40   #310
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

михоук слабее фуджиторы, это признайте
Ответ