Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Как же поступить с темой?
Удалить, а автора забанить за флуд. 19 38.00%
Перенести темку во флейм. 5 10.00%
Одарить некоторых отписавшихся баллами. 6 12.00%
Почистить темку от флуда и оффтопа. 20 40.00%
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2011, 02:23   #311
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Blitz, не факт.
SaikoD, если тебе лет 12, я прощаю твой бред.
Ложка вне форума  
Старый 05.12.2011, 03:21   #312
Autopilot
Боцман
9,570,000

Autopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot Чоппер

Люди ведь разные бывают.
Кто-то сопереживает персонажам, но делает это в меру, т.е. если мне чем-то симпатичен герой, то я интересуюсь им, могу немного расстроиться, если он вдруг проиграет или умрёт, могу радоваться его победам и достижениям.
Есть люди, которые буквально влюбляются в персонажа. Пускай это всего-лишь вымышленный герой, но они будут создавать темы о нём, рисовать его, сочинять о нём стихи, представлять его возле себя, засыпать с мыслями о нём.
Я считаю, что последний случай ненормален. Человек не может быть нормальным, если сравнивает мультяшку с реальным человеком и относится к ней как к живой.
Нельзя фанатеть до такой степени. Ладно, если перс просто понравился (скажем внешне, атаками, характером), но если человек на нём помешан, дико по нему фанатеет и в мыслях представляет его с ним свадьбу...
Я не знаю что твориться в голове авторши этой темы.
Да, Эйс не такой уж плохой парень, он неплохо ладил с Луффи... В конце концов, именно смерть Эйса придала Луффи больше сил, позволила ему перейти на новый уровень, возможно даже стать старше.
Но Эйс умер. Оживлять его смысла нет. Эйс-зомби? Как-то не очень... Возможно сам Мория уже мёртв, да и вряд ли он пойдёт копать могилу убитого пирата.
Во всякие чудеса я тоже не особо верю.
Ладно бы, если бы был какой-то намёк на воскрешение, но его просто нет.
Так что смиритесь уже с тем, что Эйс больше не вернётся. Мы сможем увидеть его лишь в воспоминаниях Луффи... Хотя может быть, что Эйс явится ему в виде призрака (или ещё чего-то в этом роде).
Нельзя так фанатеть. Эйс - фантазия Оды. Любите Оду...
Autopilot вне форума  
Старый 05.12.2011, 04:02   #313
ThePandaMan
Заблокирован
500,000,000

ThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan Чоппер

ThePandaMan вне форума  
Старый 05.12.2011, 09:08   #314
Afiraena
Боцман
1,000,000

Afiraena ЧопперAfiraena ЧопперAfiraena ЧопперAfiraena ЧопперAfiraena ЧопперAfiraena ЧопперAfiraena ЧопперAfiraena ЧопперAfiraena ЧопперAfiraena ЧопперAfiraena Чоппер

Цитата:
Сообщение от Autopilot Посмотреть сообщение
но если человек на нём помешан, дико по нему фанатеет и в мыслях представляет его с ним свадьбу...

Гм... Что-то про свадьбу автора и Эйс-куна я упустила... )))
Не нужно приписывать людям то, чего у них и в мыслях наверняка не было... А то странным начинаете казаться уже Вы )

Afiraena добавил 05.12.2011 в 07:08
Цитата:
Эйс больше не вернётся. Мы сможем увидеть его лишь в воспоминаниях Луффи...

Я уверена, что все так прохладно относятся к Эйсу, особенно мужская половина форума, считая его бесполезным слабаком и нытиком, потому что мангака в истории показал его очень однобоко и уделил Эйс-куну совсем мало времени. О нем вполне могут снять сезон-другой, когда аниме догонит мангу ) О прошлом, естественно )
Afiraena вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Afiraena(а) за это полезное сообщение:
Мао (30.05.2012)
Старый 05.12.2011, 09:11   #315
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Ода ввел на замену Эйсу Сабо. Ждите его появления, а не воскрешения трупа.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 05.12.2011, 11:03   #316
SaikoD
Капитан
5,150,000

SaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известности

Цитата:
представляет его с ним свадьбу...

ТАКОГО в моей голове не творится ХДХДХД я вообще обеими руками за один пейринг в Ван писе с Эйсом (какой - не скажу, а то вы точно на мне крест поставите х)

Цитата:
Так что смиритесь уже с тем, что Эйс больше не вернётся.

жалко тут нет смайла "фиг" х)

Цитата:
Сообщение от Afiraena Посмотреть сообщение
Я уверена, что все так прохладно относятся к Эйсу, особенно мужская половина форума,

кстати да. вся мужская половина любителей ван писа судя по всем чихала на Эйса и на его смерть... :-/

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение

буду рада конечно увидеть Сабо, но "замена". уууу...не дотягивает по статусу.

Цитата:
Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
если тебе лет 12, я прощаю твой бред.

а сейчас внимание!!! мне... *барабанная дробь*.... 17 лет!
я серьезно

SaikoD добавил 05.12.2011 в 09:03
А, пардон, забыла сказать ДОБРОЕ УТРО! :-д
SaikoD вне форума  
Этот пользователь поблагодарил SaikoD(а) за это полезное сообщение:
Мао (30.05.2012)
Старый 05.12.2011, 12:18   #317
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

SaikoD, Какой? Я хочу узнать.
Заноза в пальце вне форума  
Старый 05.12.2011, 12:35   #318
Autopilot
Боцман
9,570,000

Autopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot Чоппер

Цитата:
Гм... Что-то про свадьбу автора и Эйс-куна я упустила... )))
Не нужно приписывать людям то, чего у них и в мыслях наверняка не было... А то странным начинаете казаться уже Вы )

Я говорю не конкретно про нашего автора, а про фанатов в общем.
Не раз сталкивался с людьми, которые писали фанфики о своей свадьбе с любимым персонажем.

Цитата:
Я уверена, что все так прохладно относятся к Эйсу, особенно мужская половина форума, считая его бесполезным слабаком и нытиком, потому что мангака в истории показал его очень однобоко и уделил Эйс-куну совсем мало времени. О нем вполне могут снять сезон-другой, когда аниме догонит мангу ) О прошлом, естественно )

Ну, я не считаю его слабаком и нытиком. Уже писал, что отношусь к нему довольно хорошо, хотя не испытывал никаких эмоций во время его смерти.
Про Эйса наверняка ещё вспомнят, так что я не удивлюсь, что его покажут (это не намёк на его воскрешение или явление в виде зомби).
Скорее всего, когда Луффи таки найдёт Ван Пис, то сразу вспомнит о прошлом, о Эйсе, о их совместном детстве...

Цитата:
Сообщение от SaikoD Посмотреть сообщение
ТАКОГО в моей голове не творится ХДХДХД я вообще обеими руками за один пейринг в Ван писе с Эйсом (какой - не скажу, а то вы точно на мне крест поставите х)

Ну, это хоть хорошо)
Хотя, когда я говорил о свадьбе, то не имел ввиду именно тебя)

Цитата:
жалко тут нет смайла "фиг" х)

Мечтать не вредно же)
Просто я и 98% отписавшихся не верим в его воскрешение.

Цитата:
а сейчас внимание!!! мне... *барабанная дробь*.... 17 лет!

Хм-хм. Это даже забавно.
Я так любил персонажей только лет в пять.
Когда кто-то умирал, я даже плакал...
Сейчас меня мало что так трогает... Ну, может разве печалит смерть друзей или питомцев в фильмах.
Autopilot вне форума  
Старый 05.12.2011, 12:48   #319
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение

Official information??...ну а так по слухам он в Team Dragon...)

Цитата:
кстати да. вся мужская половина любителей ван писа судя по всем чихала на Эйса и на его смерть... :-/

Зря, Зря, Зря, Зря ты так...лично я после такого поворота ели в себя приходил =(

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dark"L"Prince за это полезное сообщение:
Afiraena (05.12.2011), Мао (30.05.2012)
Старый 05.12.2011, 12:59   #320
Autopilot
Боцман
9,570,000

У каждого своё отношение к Эйсу.
Для того, чтобы любить его, совсем не обязательно быть девушкой, а для того, чтобы быть равнодушным, не обязательно быть парнем.
Так что сравнение в этом случае как-то не очень...
Autopilot вне форума  
Закрытая тема

Теги
голд ди эйс, портгас ди эйс, эйс жив, эйс не умер