Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Кто-то из ветеранов соло 4 6.56%
Любые 2 ветерана 9 14.75%
3 ветерана 6 9.84%
Михавк 42 68.85%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2018, 00:12   #311
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Адмирал же подождал, почему бы и йонко не подождать?
То есть Кайдо насувал Апу так, что Апу остался без единой царанины. Ух как Апу могуч

Вообще-то он начал гадать еще до появления Кизару.
Откуда ты знаешь про царапины?
Цитата:
Вот отрывок из сбс.
The story is broached in the anime, but I think there is not enough room to tell everything. Please figure it yourself.
Тут Ода четко дает понять что аниме это расширенная версия манги. Так что некоторые моменты которые есть в аниме, есть и в манге, просто их не показали.

Свич, выдохни. Это филлер. Меня не интересуют филлеры. Я вкурсе, что ты вообще странный тип, но ты же не конченый, чтобы на полном серьезе в качестве аргумента приводить филлеры.
Цитата:
Дело в том что Луффи мог закончить бой с Луччи сразу же, используй он 3 гир. Белоус тоже сможет вынести Висту сразу, если начнет с ультов. Но если же будет страдать фигней, как Луффи с Луччи, то да, несколько часов запросто. Отличие только в том что Луччи все таки практически впритык к Луффи был по силе, а между Вистой и Белоусом разница все же побольше.

Луффи не мог вынести Луччи сразу третьим гиром. Даже прилично избитый Луччи вполне его затерпел. Чтобы Луччи слился потребовалось несколько часов и сотни ударов.
"Побольше"... твою за ногу, Свич, куда ты катишься.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 00:14   #312
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Свичу нельзя долго общаться длинными фразами. Я понял.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 00:19   #313
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Не знаю. Мне важно, что Свич, не хейтит Усоппа.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 00:31   #314
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Вообще-то он начал гадать еще до появления Кизару.
Откуда ты знаешь про царапины?

Свич, выдохни. Это филлер. Меня не интересуют филлеры. Я вкурсе, что ты вообще странный тип, но ты же не конченый, чтобы на полном серьезе в качестве аргумента приводить филлеры.

Луффи не мог вынести Луччи сразу третьим гиром. Даже прилично избитый Луччи вполне его затерпел. Чтобы Луччи слился потребовалось несколько часов и сотни ударов.
"Побольше"... твою за ногу, Свич, куда ты катишься.

Кизару там стоял перед ним
Рожу Апу показывали типа. Все нормально у него с рожей было

Даже если это не принимать как за аргумент, я полностью поддерживаю то что было показано было в том моменте. При случае не было бы никакого потного боя между Михавком и Джимбеем и уж тем более победы Джимбея.

Отмазываешься на каждом примере. Вот Луффи закончил бой с Ходи со смертельной раной, а мог его сразу 3 гиром его вырубить и все,не говоря уже про 4 гир.
А че, думаешь что не побольше? Аокиджи тоже не показывал доминации над Джозом, хоть он и сильнее очевидно. Виста также не так много уступая Михавку, разумеется может постоять против него несколько минут. Повторяю, Михавк за это время вынес бы его или показал какое либо доминирование, только если бы Виста был ровней всякому сброду вроде Джимбея. Поймешь ты это или нет?

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 00:40   #315
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Кизару там стоял перед ним
Рожу Апу показывали типа. Все нормально у него с рожей было

А до появления Кизару Хокнис занимался чееееем?
Покажешь картинку?
Цитата:
Даже если это не принимать как за аргумент, я полностью поддерживаю то что было показано было в том моменте. При случае не было бы никакого потного боя между Михавком и Джимбеем и уж тем более победы Джимбея.

Свич, нет никакого "не принимать как за аргумент". То что ты приводишь - не канон. Если сюда кто-нибудь кинет яойную картинку, на которой Усопп дерет в жопу Акаину - это будет таким же... эээ.. аргументом.
Цитата:
Отмазываешься на каждом примере. Вот Луффи закончил бой с Ходи со смертельной раной, а мог его сразу 3 гиром его вырубить и все,не говоря уже про 4 гир.
А че, думаешь что не побольше? Аокиджи тоже не показывал доминации над Джозом, хоть он и сильнее очевидно. Виста также не так много уступая Михавку, разумеется может постоять против него несколько минут. Повторяю, Михавк за это время вынес бы его или показал какое либо доминирование, только если бы Виста был ровней всякому сброду вроде Джимбея. Поймешь ты это или нет?

Боже мой... Свич. Луффи попал по Луччи третьим гиром. Прошел удар, понимаешь? И тот не вырубился. Для победы Луффи потребовалось несколько часов боя. Почему ты приводишь в пример Ходи я не уверен, что смогут понять даже врачи. Там тупо избиение в одну калитку.
Свич. Всоси, пожалуйста, вот простую истину. БМ ударила по Джимбею. Джимбей улетел в океан. Акаину ударил по Эйсу. Эйс с криками упал. Ньюгейт за 2 скана разделал Тича. Аокиджи с руками в карманах осадил Дофламинго. Во всех этих случаях четко видно, кто сильный, а кто слабый. В случае с Михавком и Вистой этого нет. Если не знать, кто из них сильнейший в мире мечник, то любой читатель скажет, что сильнее был Виста. Потому что это ему предлагали бой отложить. Это он улыбался.
Старый 12.03.2018, 01:23   #316
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Свич, выдохни. Это филлер.

Я тут один филлер вспомнил, когда Усопп пересекся с каким-то снайпером в Лог Тауне. И там этот снайпер говорил что Ясопп - лучший в мире стрелок. При этом даже была прям вроде инфа от Оды что конкретно этот филлер можно считать каноном. Так вот. У Бекмана вот тоже ружжо имеется и сказано что он элитный снайпер. Ода все в общем перепутал по ходу и старпом у Шанкса - Ясопп.
А еще Роджер был замечен с пистолетом. Тич вон имея фрукты так же не против пошмалять с волыны. Хм, удивительно.
Но что еще более удивительно, так это то, что у Ясоппа (лучшего в мире стрелка) в буке отмечен как противник/враг не кто иной как Виста.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 01:27   #317
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Я тут один филлер вспомнил, когда Усопп пересекся с каким-то снайпером в Лог Тауне. И там этот снайпер говорил что Ясопп - лучший в мире стрелок. При этом даже была прям вроде инфа от Оды что конкретно этот филлер можно считать каноном. Так вот. У Бекмана вот тоже ружжо имеется и сказано что он элитный снайпер. Ода все в общем перепутал по ходу и старпом у Шанкса - Ясопп.
А еще Роджер был замечен с пистолетом. Тич вон имея фрукты так же не против пошмалять с волыны. Хм, удивительно.
Но что еще более удивительно, так это то, что у Ясоппа (лучшего в мире стрелка) в буке отмечен как противник/враг не кто иной как Виста.

Всё понятно, тут никто не шарит короче нихера. Теперь все быстренько переобуваемся и начинаем искать в манге стрелков. Судя по этой логической цепочке все имбы мира затесались там, а не среди этих ссаных мечников, фруктовиков и прочего говна.
Старый 12.03.2018, 02:36   #318
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение

Этот филлер вроде основан на истории с обложки.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 09:27   #319
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
А до появления Кизару Хокнис занимался чееееем?
Покажешь картинку?

Свич, нет никакого "не принимать как за аргумент". То что ты приводишь - не канон. Если сюда кто-нибудь кинет яойную картинку, на которой Усопп дерет в жопу Акаину - это будет таким же... эээ.. аргументом.

Боже мой... Свич. Луффи попал по Луччи третьим гиром. Прошел удар, понимаешь? И тот не вырубился. Для победы Луффи потребовалось несколько часов боя. Почему ты приводишь в пример Ходи я не уверен, что смогут понять даже врачи. Там тупо избиение в одну калитку.
Свич. Всоси, пожалуйста, вот простую истину. БМ ударила по Джимбею. Джимбей улетел в океан. Акаину ударил по Эйсу. Эйс с криками упал. Ньюгейт за 2 скана разделал Тича. Аокиджи с руками в карманах осадил Дофламинго. Во всех этих случаях четко видно, кто сильный, а кто слабый. В случае с Михавком и Вистой этого нет. Если не знать, кто из них сильнейший в мире мечник, то любой читатель скажет, что сильнее был Виста. Потому что это ему предлагали бой отложить. Это он улыбался.

https://www.mangareader.net/one-piece/508/7 Вот Хоукинс гадает, Кизару уже стоит перед ним.
https://www.mangareader.net/one-piece/508/8 Вот Хоукинс дальше гадает, Кизару все также стоит.
Как только гадания закончились, только тогда Кизару решил действовать.
Перепутал я, там денден муши.

Только этот кто нибудь не имеет никакой связи с Одой, а аниматоры имеют

Ок возьми Каку-Зоро, Джабура-Санджи, в начале никакого преимущества не было, только под конец они победили с ультами.
При избиении в одну калитку после боя не находятся при смерти от потери крови.

Сколько тебе еще раз объяснять что Виста ДРУГОЙ уровень от Джимбея и Эйса? Виста - минимум Крекер, его за минуту НИКТО в манге не победит, понимаешь? Дофлой тоже пример норм, он как раз уровень Крекера, поэтому скинул безымянную заморозку с легкостью и никакого преимущества Аокиджи не показал.
Михавк сказал что сдается и не сможет осилить Висту? Типа Виста сильнее Михавка, даже при том что по манге и по датабуку Михавк сильнейший мечник?
А ничего что Михавк вообще никогда не улыбается? Или че теперь статисты-трансы для него серьезнее соперники чем Михавк для Висты? Я уже хз куда еще дальше опускаться, если у тебя улыбка аргумент силы

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 12:45   #320
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Trident Посмотреть сообщение
Этот филлер вроде основан на истории с обложки.

Не было такой истории с обложки http://readmanga.me/one__piece/vol0/1?mtr=
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Ответ