Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2008, 10:44   #321
Sanji-san
Стармех
1,000,000

Sanji-san ЧопперSanji-san ЧопперSanji-san ЧопперSanji-san ЧопперSanji-san ЧопперSanji-san ЧопперSanji-san ЧопперSanji-san ЧопперSanji-san ЧопперSanji-san ЧопперSanji-san Чоппер
Злость

Мда, американцы как всегда отличились, эта цензура разумеется полный идиотизм,дебилизм(как еще можно назвать, чтобы не обидеть?), я канешно не видел самого анимэ в цензуре, но по слухам и по картинкам из него, я могу сказать, что это полная чуш и на мой взгляд таким образом они искажают суть, и скорее всего, что самое гадкое, делают они все это ради прибыли только и всего, по скольку Америка - это сама по себе страна от куда пошло много вской фигни, и врядли там кто-то стал бы делать такое, даже для детей по скольку даже смотреть тошно на такое!
Sanji-san вне форума  
Старый 28.04.2008, 12:19   #322
Patzjyk
Юнга
20,000,000

Patzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk Чоппер

Kuchka
Я так понимаю американцы просто не хотят отставать от жизни,а покемоны ето прошлое,они наверно хотят идти в ногу со временем,а что бы не травмировать детскую психику,идут на крайнее меры и всё лишнее режут...меня лично ето бесит,но с их стороны ето выглядит "благородно" или как то так,всё же как никак,но они показывают того же наруто...а у нас такого,к сожалению,нету

Если какая-нибудь неприятность может случиться - она случается!
Patzjyk вне форума  
Старый 28.04.2008, 15:26   #323
Kita Ho
Старпом
39,000,000

Kita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho Чоппер

Эти америкосы из подросткового аниме сделали мультик для детсадовцев.
Старый 28.04.2008, 15:56   #324
Sanji-san
Стармех
1,000,000

Sanji-san ЧопперSanji-san ЧопперSanji-san ЧопперSanji-san ЧопперSanji-san ЧопперSanji-san ЧопперSanji-san ЧопперSanji-san ЧопперSanji-san ЧопперSanji-san ЧопперSanji-san Чоппер
Печаль

Цитата:
Сообщение от Kita Ho Посмотреть сообщение
Эти америкосы из подросткового аниме сделали мультик для детсадовцев.

Да, можно сказать они сделали невозможное, не совместимое что ли совместили... получилась полнейшая чушь.
Sanji-san вне форума  
Старый 28.04.2008, 16:32   #325
MozGUN092
Стармех
3,000,000

MozGUN092 ЧопперMozGUN092 ЧопперMozGUN092 ЧопперMozGUN092 ЧопперMozGUN092 ЧопперMozGUN092 ЧопперMozGUN092 ЧопперMozGUN092 ЧопперMozGUN092 ЧопперMozGUN092 ЧопперMozGUN092 Чоппер

Меня всегда раздражала западная цензура и в отношении секса/обнаженки, и в отношении насилия, ибо она весьма чрезмерна, и случай с аниме - не исключение. Ещё больше усугубляет ситуацию то, что аниме - не мультики, а аниме, но они его рассматривают категорически как мультик и вводят эту сумасбродную цензуру, которая не спасает от их улиц, жизни. Такое ощущуение, будто они считают, что аниме - это мультики для сумашедших детей сумасшедших японцев, а для того, чтобы показать это их детям, нужно убрать оттуда всю обнаженку, сигареты, драки... и всё остальное, что характерно и не характерно аниме, а потом разрешить это только по одной серии в день, так как это всё равно разрушает психику.

Людей, подсаженных на One Piece: 4
MozGUN092 вне форума  
Старый 28.04.2008, 19:45   #326
Mikhael-X
Imagine
500,000,000

Mikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X Чоппер

Цитата:
аниме - не мультики, а аниме

Какая разница. И то и то - анимация.
Старый 28.04.2008, 19:50   #327
Саша
Стармех
2,500,000

Саша ЧопперСаша ЧопперСаша ЧопперСаша ЧопперСаша ЧопперСаша ЧопперСаша ЧопперСаша ЧопперСаша ЧопперСаша ЧопперСаша Чоппер

Аниме имеет характер который цензура разрушает.
Старый 28.04.2008, 20:02   #328
Maks Frei
Не Зарегистриро

В Америке просто сейчас идёт цензорный бум на всё ) На мой взгляд просто высшие чины (руководство телеканалов, всякие чиновники и т.д.) думают, что воспитанием детей занимется исключительно телик, компьютерные игры и видео приставки, вот и убирают всё. И они даже в чём-то правы. По телевизору Ван Пис будут смотреть исключительно дети, а подростки и взрослые люди уже давно скачали это замечательное аниме через интернет\локальную сеть.
P.S. К аниме всегда будут относится как к мультикам, пора бы уже привыкнуть.

Старый 28.04.2008, 20:13   #329
Mikhael-X
Imagine
500,000,000

Mikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X Чоппер

Всё, ребятушки, не плачьте более. Сейчас Ван Писом плотно занимается любимая в США Funimation. Они крутят по телеку слабоотредактированную Скайпию. + Выпускают на DVD первый сезон и восьмой полнометражный фильм.
На ДВД версии полные и неотцензуренные. Дубляж у них замечательнейший. +Опенинги/Эндинги дублируются профессионалами, а не заменяются на всякие там рэпы.

|Америкосы в восторге кстати.|
Старый 28.04.2008, 20:21   #330
Patzjyk
Юнга
20,000,000

Patzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk Чоппер

Mikhael-X
А ну раз занялась дубляжом...студия Funimation,то можно спать спокойно :)))Теперь за психику амереканских подростков отвечают они,пускай покажут на что они способны,а мы посмотрим на результат :))

Если какая-нибудь неприятность может случиться - она случается!
Patzjyk вне форума