Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 731 главу
1 3 1.23%
2 0 0%
3 2 0.82%
4 7 2.87%
5 232 95.08%
Голосовавшие: 244. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 02:19   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 731 глава

Вышла 731 глава манги One Piece

"Операция SOP"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (12.12.2013), 3ABET (11.12.2013), Born2BBad (11.12.2013), capitan Nemo (11.12.2013), EmperorBuggy (11.12.2013), kuraevm (11.12.2013), Lemmi (11.12.2013), Lil Dante (11.12.2013), MaksimaL (12.12.2013), Monkey-D-Demon (11.12.2013), Quazar (11.12.2013), Scott Mescudi (11.12.2013), suli sama (12.12.2013), Tigress D. Yukiko (12.12.2013), Trouble (11.12.2013), Uzumaki (11.12.2013), Данисис (11.12.2013), Костоправ (11.12.2013), Няшное_Иичко (11.12.2013), Онизукыч Семпай (11.12.2013), ПаПа_СаШа (11.12.2013), Сатори (11.12.2013)
Старый 11.12.2013, 22:09   #321
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от ПаПа_СаШа Посмотреть сообщение
ой да расцелуй ты Сабо и женись на нем. Совет вам да любовь)
если мне не по нраву это возвращение именно сейчас, когда это выглядит как
Привет Лу, это я Сабо) я ничего не делал, не помогал вам, когда вы при смерти был, и пусть там был Иванков, который тоже должен был присутствовать при моем спасении... зато сейчас я не дам тебе взять фрукт Эйса...

Ну, не надо так)) Думаю, нам в одной из следующих главок покажут более развёрнутый разговор братиков и ещё стоит ожидать слезоточивый флэшбек про Сабо,в котором нам покажут и расскажут причину, по которой Сабо не пришёл помочь Эйсу,например,он и вправду потерял память после того как тенрьюбито с аквариумом на голове шмальнул в него, а недавно ему повторно дали по голове и он всё вспомнил:lol: Короче, relax take it easy))
Mystery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 22:11   #322
Fakel
Стармех
97,000,000

Fakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel Чоппер

В этой арке столько всего понамешано, что такое ощущение, что это прямо кульминация сюжета.
Шичибукаи, пираты, просто куча пиратов, кое-кто из верхушки Дозора, СР-0,то есть представители правительства, униженный и оскорбленный народ, простые жители, наемники, представители различных государств, входящих в МП и не входящие в него, а теперь еще и Революционеры!
О, кстати, наконец-то реально Сабо. Хотя, думала, он появится этак через полгода - через год. Мугивар ждет еще один шок по поводу родственных и не очень связей своего капитана. Не удивлюсь, что Сабо у нас мегаизвестный чел, о котором не слышал только глухой и Луффи.

Сколько же плыли Мугивары от ПХ до Дресс Роуз? А то как-то все подозрительно успели причалить. Если, я права, то день. Честно, маловато.
Хотя не удивлюсь, что Ло еще и с революционерами связан. Хотелось бы верить, тогда бы прибытия революционеров выглядело бы логично. А может, у них просто база рядом. А вообще я уже во временных рамках не уверена вообще.

О, а еще я в Барте разочаровалась. Ну что за ерунда? "Мы дрались вместе, я тебя чуть на тот свет не отправил, но мы друзья." Мир, дружба, а завод по производству бубль-гума уже не справляется с нагрузкой.

Интересно, Коала научилась рыбокарате, когда с Пиратами Солнца плавала, или нет?

Буду долго смеяться, если после возвращения памяти люди восстание не поднимут.
Я на это надеюсь, но этого не будет. А было бы забавно.

Интересно что будет дальше, еще не забыть бы Санджи и Ко, отбивающихся от прихвостней БМ. Печаль, если Санджи опять сольют.
Fakel вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Fakel(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (11.12.2013)
Старый 11.12.2013, 22:13   #323
Uzumaki
Юнга
61,000,000

Цитата:
мне не нравится тот факт, что Сабо не проявил себя не весточкой ни чем, мог бы шифровку сделать, которую только братья и поняли бы...
я не хочу, чтобы после потери Эйса снова было ощущение, что мол я всегда был рядом...

Это лишь версия, но все же:
Луффи не знал, что Сабо жив, но это мог знать Эйс, ведь и он и Сабо были в новом мире. Перед тем как Эйс отправился за Тичем он взял с Сабо слово, что тот не будет вмешиваться, чтобы не произошло, ведь это дело только Эйса. Поэтому Сабо и не пришел на помощь. Луффи же прибыл в Маринфорд, где Эйс уже не мог его остановить.
А когда Сабо узнал, где фрукт Эйса, он решил забрать его, может чтобы спрятать или еще чего, а Луффи оказался рядом и Сабо решил все таки с ним встретится.
Uzumaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 22:14   #324
ПаПа_СаШа
Стармех
4,260,000

ПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Ну, не надо так)) Думаю, нам в одной из следующих главок покажут более развёрнутый разговор братиков и ещё стоит ожидать слезоточивый флэшбек про Сабо,в котором нам покажут и расскажут причину, по которой Сабо не пришёл помочь Эйсу,например,он и вправду потерял память после того как тенрьюбито с аквариумом на голове шмальнул в него, а недавно ему повторно дали по голове и он всё вспомнил

я хочу прошлое Доффи и Ло, мне не охота новых воспоминаний
ПаПа_СаШа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 22:17   #325
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Uzumaki Посмотреть сообщение
Луффи не знал, что Сабо жив, но это мог знать Эйс, ведь и он и Сабо были в новом мире. Перед тем как Эйс отправился за Тичем он взял с Сабо слово, что тот не будет вмешиваться, чтобы не произошло, ведь это дело только Эйса. Поэтому Сабо и не пришел на помощь. Луффи же прибыл в Маринфорд, где Эйс уже не мог его остановить.
А когда Сабо узнал, где фрукт Эйса, он решил забрать его, может чтобы спрятать или еще чего, а Луффи оказался рядом и Сабо решил все таки с ним встретится.

Не,моя версия более правдоподобная))..Не думаю,что Эйс стал бы скрывать от Луффи,что его братец жив,как-то не по-братски это,тем более он знал как Луффи любил своего брата..

Цитата:
я хочу прошлое Доффи и Ло, мне не охота новых воспоминаний

Ничего, будут тебе воспоминания о прошлом Доффи и Ло, их покажут когда Донкихот испытает на себе всю мощь техники "Карающего резинового кулака"))

Последний раз редактировалось Mystery; 11.12.2013 в 22:25 Причина: )
Старый 11.12.2013, 22:22   #326
Fakel
Стармех
97,000,000

Fakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Не,моя версия более правдоподобная))..Не думаю,что Эйс стал бы скрывать от Луффи,что его братец жив,как-то не по-братски это,тем более он знал как Луффи любил своего брата..

Да Сабо мог просто сказать: "Чувак, я хочу сделать нашему меньшому ссюрприз, поэтому помалкивай"
Fakel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 22:25   #327
ПаПа_СаШа
Стармех
4,260,000

ПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа Чоппер

до флэшбека с прошлым Эйса и Лу про Сабо вообще не упоминалось...
ПаПа_СаШа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 22:28   #328
Mystery
Юнга
46,000,000

Цитата:
Сообщение от Fakel Посмотреть сообщение
Да Сабо мог просто сказать: "Чувак, я хочу сделать нашему меньшому ссюрприз, поэтому помалкивай"

Мда))..судя по фэйсу Луффи,не скорее, по "Энельфэйсу", сюрприз удался))

Цитата:
до флэшбека с прошлым Эйса и Лу про Сабо вообще не упоминалось...

Таки да.. и что?))
Старый 11.12.2013, 22:29   #329
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Fakel Посмотреть сообщение
В этой арке столько всего понамешано, что такое ощущение, что это прямо кульминация сюжета.
Шичибукаи, пираты, просто куча пиратов, кое-кто из верхушки Дозора, СР-0,то есть представители правительства, униженный и оскорбленный народ, простые жители, наемники, представители различных государств, входящих в МП и не входящие в него, а теперь еще и Революционеры!
Сколько же плыли Мугивары от ПХ до Дресс Роуз? А то как-то все подозрительно успели причалить. Если, я права, то день. Честно, маловато.
Хотя не удивлюсь, что Ло еще и с революционерами связан. Хотелось бы верить, тогда бы прибытия революционеров выглядело бы логично. А может, у них просто база рядом.

Тут нельзя забывать о фрукте, на котором много завязано, и Дофламинго, который хорошо известен в подпольном мире. Именно из-за фрукта съехались многие наёмники, пираты и просто представители своих стран. Да и думаю, что первоначальной целью революционеров был именно фрукт. Ну или же Драгон направил их с целью выведать что-либо про восстание или оружие, как страна Цветов. Плюс эффект "раз он туда направляется, значит что-то не чисто и я должен это проверить, послав своих людей". Да и не понятно как Хак причастен ко всему этому, говорил ли он с революционерами, или же с пиратами Биг Мам...Но это уже меня занесло.
Старый 11.12.2013, 22:30   #330
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Мангастрим частично пояснили, что такое SOP. На русский грубо можно перевести как "Операция СОП - Сахарок в Обмороке из-за Паники."

ЛОЛ

Да, знаю что малоинформативно. Не не сдержался. И даже то, что есть ещё 3 страницы постов меня не остановят от публикации.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
002, 01, 02, 12, 731, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, датабук, манга, перевод, пис, русский, смотреть, читать