Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Админы 86 81.90%
Нацу 17 16.19%
Ничья 2 1.90%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2015, 10:08   #321
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Во-первых, Кизару также поставил Марко на место и без всяких кайросеки, а во-вторых, царапина на щеке это ни разу не "поставил на место."

Пруфчик будет?
Спойлер:

На этой странице я вижу кайросеки, мешающие Марко регениться.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 11:00   #322
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Сообщение от AlexEEE Посмотреть сообщение
Чем вы смотрели аниме/читали мангу?

Это про тот удар под который Гарп сам подставился ради семьи?
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 11:14   #323
Hiroshi
Малое Солнце
97,000,000

Hiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shinkan Посмотреть сообщение
Лол, то есть если Ташиги будет гз, то Луффи ей сливается?Даже при учёте, что он будет намного быстрее и лучше владеть волей?

Вот это явно поржать, говоря про ГЗ я имел ввиду, более сильных персов, например попадет перс по силе равен Зоро, Луфик явно сольется, хотя за счет ГГ вытащит...

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
вобщето рейли и белоус прекрасно показали, что раньше они были сильнее

Я про других персов говорю, сейчас большое множество персов каторые очень сильно прокачены, в то время их было по пальцем пересчитать...
Старый 06.05.2015, 16:43   #324
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от AlexEEE Посмотреть сообщение
Чем вы смотрели аниме/читали мангу?

тот же вопрос к вам, потому что вы совершенно не правильно поняли ситуацию с Гарпом и Луффи на том "мосту". советую перечитать
Цитата:
Сообщение от Hiroshi Посмотреть сообщение
Я про других персов говорю, сейчас большое множество персов каторые очень сильно прокачены, в то время их было по пальцем пересчитать...

вот с этим я полностью согласен, Но! Роджер в манге превоздаётся как сильнейший персонаж. Никто так и не достиг его уровня. А Гарп позиционируется как человек, равный ему по силе. И меня просто вымораживает что люди считают гарпа слабее адмиралов, и всякого другого сброда.

А про то, что конкуренции было гораздо меньше - это 100%, ведь именно после смерти Роджера началась великая эра пиратов

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 18:40   #325
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Noren Посмотреть сообщение
но судя по фактам перечисленных выше , за слова мог ответить

Совсем не факт.

Цитата:
Сообщение от Noren Посмотреть сообщение
если брать в счет что сила белоуса(он кстать болен был), роджера и гарпа равны

Как уже подмечали, это было 20 лет назад.

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Пруфчик будет?

Канешно.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 19:52   #326
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Канешно.

И где тут поставил на место без кайросеки?
Кизару стрельнул ему в спину два раза. В следующий раз их показали на том скане что скинул я, где Марко заковали в кайросеки до того как тот отрегенил.
Не засчитывается короче.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 20:41   #327
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
И где тут поставил на место без кайросеки?

А не видно? Марко харкает кровью.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 22:34   #328
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Забей. Это как бы выражения сочувствия.

Кому?
Цитата:
Обозначение силы удара, мангака рисует лишь для того чтобы читателю показать вес удара, а взрывы магмы это демонстрация фрукта, а не силы удара.

Как ты это определил?
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Роджер в манге превоздаётся как сильнейший персонаж. Никто так и не достиг его уровня. А Гарп позиционируется как человек, равный ему по силе

Противоречие.
И вообще-то никто не говорил, что Роджер сильнейший. Я-то знаю благодаря кому Роджер стал КП
Спойлер:
Старый 06.05.2015, 22:39   #329
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Как ты это определил?

Что именно?
Старый 06.05.2015, 23:35   #330
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Что именно?

Что на скане Луффи вс Чинджао - просто показатель силы удара, а на скане Акаину вс БУ - не просто показатель силы удара.