Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 788 главу
1 22 24.18%
2 13 14.29%
3 15 16.48%
4 10 10.99%
5 31 34.07%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2015, 15:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 788 глава

Вышла 788 глава манги One Piece

"Мой бой"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Avalon (28.05.2015), capitan Nemo (28.05.2015), King of Lilims (28.05.2015), Mugi (29.05.2015), poloten4ik (29.05.2015), Shanks (28.05.2015), Spirit-ford (28.05.2015), Tigress D. Yukiko (29.05.2015), Web (04.06.2015), Одуванчик (28.05.2015)
Старый 31.05.2015, 05:08   #321
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Тич=адмирал

Тич=Йонко.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 08:48   #322
Lector
Старпом
3,000,000

Есть тут люди которые думают, что у Тича три фрукта?
Заон-парамеция-логия.
Lector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 09:20   #323
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lector Посмотреть сообщение
Есть тут люди которые думают, что у Тича три фрукта?
Заон-парамеция-логия.

Я!Я! По крайней мере если не сейчас то хотя бы в будущем
Старый 31.05.2015, 10:51   #324
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

altuha, я уверен на 150% что у Тича будет 3 фрукта в конце. НО на 90% уверен что 3им фруктом будет не зоан(разве что мифический, ибо обычные зоаны для тича слишком слабые)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 11:42   #325
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Patota, я считаю что у него третьим будет фрукт Марко
Старый 31.05.2015, 11:48   #326
Lector
Старпом
3,000,000

Ух, это обнадеживает, что есть единомышленники.
Интересно как это будет выглядеть, надеюсь не будет слишком извращенное форма.

Lector добавил 31.05.2015 в 11:48
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение

Да не, как по мне у него уже есть заон.
Цербер к примеру, просто он его не показывает.
Прочитай главы где есть Тич, там на некоторых моментах он без зуба, а в некоторых с зубами.
Конечно может быть просто фейл Оды, но если нет, то скорее всего он меняет свою сущность и тем самым может использовать
несколько ДФ. Ведь сам Марко говорил, что у него строения тела не такое как у всех. Может быть сила ДФ заона дает ему возможность менять строения его тела.
Lector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 13:07   #327
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение

неееееееееееееееееееее. Марко маст лайв!да и не представляю я как будет выглядеть тич в облике феникса :D
Цитата:
Сообщение от Lector Посмотреть сообщение
Ведь сам Марко говорил, что у него строения тела не такое как у всех.

я думаю у него "другое" строение тела, только из за уникальной логии, ибо он логия, но он уязвим к атакам, и даже наоборот, чувствует боль сильнее чем без фрукта, думаю об этом шла речь, не думаю что тич по природе особенный

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 13:30   #328
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
я думаю у него "другое" строение тела, только из за уникальной логии, ибо он логия, но он уязвим к атакам, и даже наоборот, чувствует боль сильнее чем без фрукта, думаю об этом шла речь, не думаю что тич по природе особенный

Мне кажется, особое строение его тела и то, что Луффи и Зоро назвали его "они" при первой встрече, намекает на то, что он содержит в своём теле ещё двух близнецов-паразитов:

От этого и три сросшихся черепа на его пиратском флаге.
От этого и возможность использовать более одного фрукта.

Последний раз редактировалось Anubis; 31.05.2015 в 13:52
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Anubis(а) за это полезное сообщение:
Сварга (01.06.2015)
Старый 31.05.2015, 13:45   #329
Гурбаи Ёбой
Боцман
5,150,000

Гурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
уффи и Зоро назвали его "они" при первой встрече

А вот это откуда пошло, понять непонятно. Не его они так называли, не его.
Спойлер:

А с 3 фруктами согласен, но не факт, что Зоан.
Гурбаи Ёбой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 13:54   #330
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
=^_^=[;854120]А вот это откуда пошло, понять непонятно. Не его они так называли, не его.

Думаю, на эту тему на форуме уже немало копий сломано, так что не буду вновь поднимать спор: "они" это команда или сам Тич.
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 788, d0, manga, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, пис, сканы, скачать, смотреть, читать