Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Какой формой ракушики вы хотели бы владеть,будичи персонажем One Piece
Soru 350 47.36%
Kami-e 32 4.33%
Geppou 106 14.34%
Rankyaku 92 12.45%
Shigan 55 7.44%
Tekkai 104 14.07%
Голосовавшие: 739. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2008, 20:29   #1
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер
По умолчанию Форма рокушики себе на выбор

Собственно,перед тем как отвечать послушайте сам вопрос:
Мне интересно не то,какая форма круче
Мне интересно,какой формой вы хотели бы владеть из возможных,если бы вы были одним из героев в One Piece.
напоминаю их:

Soru ( яп. Брить) Сору помогает двигаться с огромной скоростью во мгновение ока. Чтобы использовать сору нужно очень быстро ударить ногой по земле десять раз.

Kami-e (яп. Бумажный Рисунок) Это вторая форма ракушики ,которая позволяет делать своё тело легким,как пушинка. Сила большинства атак просто заставит вас "отплыть" в сторону,позволяя с легкостью уклоняться

Geppou (яп. Лунный Шаг) Геппо основывается на пинании воздуха,что позволяет взлетать очень высоко. Фрэнки открыл,что использовать Геппо одной ногой сложнее,чем двумя

Rankyaku (яп. Штормовая нога) Взмахнув ногой с невероятной скоростью,можно создать мерцающее голубое лезвие,которое действует по принципу снаряда и такое же острое, как меч.

Shigan (яп. Палец-пистолет) Шиган позволяет протыкать тело(в основном пальцем,но, в принципе, возможно всеми частями тела) противника с силой пули

Tekkai (яп. Железная Масса) Теккай позволяет управлять мускулами,делая из твердыми как сталь.Так как эта форма основывается на физической силе,Теккай можно пробить очень мощными ударами(пример: Луффи vs Бруно и Луччи ,Санжи vs Джаябура, Чоппер vz Кумадори)

мой выбор: геппо
не знаю на счет практичности,но ходить по воздуху это круто-))^^
Хаяо Миядзаки

Последний раз редактировалось Совесть; 06.01.2009 в 00:05 Причина: Добавил, подумав...
Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Совесть за это полезное сообщение:
1van (16.07.2009), Dima Mugiwara (10.03.2012), Edward newgate (17.11.2010), FullMetal Frank (12.04.2009), Hapkorick (04.02.2012), Lexa_Haki (10.01.2011), Saddy (12.04.2009), Stug_sm (28.01.2012), Xrom (13.02.2010), Мао (13.06.2012)
Старый 13.04.2010, 21:33   #331
Masenko
Боцман
1,000,000

Masenko ЧопперMasenko ЧопперMasenko ЧопперMasenko ЧопперMasenko ЧопперMasenko ЧопперMasenko ЧопперMasenko ЧопперMasenko ЧопперMasenko ЧопперMasenko Чоппер

Вообще яб взял бы все кроме ками-е (ибо показана как-то неочень)... выбрал теккай, т.к. очень полезная способность на тёмных улочках города)) второе место делят Сору и Ранкяку... ну сору понятно, ранкяку мне просто очень сильно нравится, прикольная способность, ну а патом шиган и геппо, ну шиган так то тоге очень полезный если с умом применять)) ну а геппо - это круто по воздуху бегать
Masenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 17:28   #332
Doktor D
Юнга
700,000,000

Если выбирать одну, то только Soru - Это мега круто! НУ а так можно и все. Я был бы не против
Старый 30.06.2010, 17:29   #333
murd0k
Стармех
500,000,000

murd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чоппер

геппо

twitter|LastFM|LiveJournal|Котнтактег
Не забывайте жмякнуть "спасибо". И да, я признаю, что хочу набрать кучу "спасибо"
murd0k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 21:21   #334
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

мне очень нравится Шиган... и звучит красиво... ШИГАН...

Открой меня нежно:
Mracoriss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 21:40   #335
LenKiri
Юнга
46,000,000

LenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri Чоппер

Kami-e ЭтО КрУтА!!!!!

Не нажимать на подпись
LenKiri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 01:15   #336
Autopilot
Боцман
9,570,000

Autopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot Чоппер

Каждая форма по-своему хороша.
Мне нравятся три: Сору, Геппо и Шиган.
Хорошо иметь способность быстро перемещаться с места на место...
Хорошо с лёгкостью и без всякой натуги витать в небе...
Хорошо и отчасти весело тыкать в особо неприятных особ пальцами...
Но что из этого лучше я пока толком не решил.
Autopilot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 01:39   #337
Monkey·D·Luffy
Соломенная Шляпа
89,000,000

Monkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy Чоппер

Я выбрал Теккай...название понравилось....
-Тэккай!!!
-Куда тыкать?
-Не тыкать, а Тэккай!!!
Старый 30.08.2010, 10:04   #338
Rubanok
Старпом
1,000,000

Rubanok ЧопперRubanok ЧопперRubanok ЧопперRubanok ЧопперRubanok ЧопперRubanok ЧопперRubanok ЧопперRubanok ЧопперRubanok ЧопперRubanok ЧопперRubanok Чоппер

А кто-нибудь может точно сказать, кто из команды CP9 какие формы знал? Главарь команды точно знал все формы, а остальные? Мангака что-то по этому поводу говорил?

Рокушики страшная вещь в руках умного человека. Как представлю себе что могла бы вытворять та же Робин с ее-то парамецией зная Soru, Geppou, Shigan сразу становится не по себе )))
Rubanok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 12:57   #339
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от Rubanok Посмотреть сообщение
А кто-нибудь может точно сказать, кто из команды CP9 какие формы знал? Главарь команды точно знал все формы, а остальные? Мангака что-то по этому поводу говорил?

Рокушики - шесть техник, в CP9 все владели всеми шестью техниками, за исключением новичка Неро, который владел лишь четырьмя
Старый 30.08.2010, 13:12   #340
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Persidius,
Rubanok, да, Рокушики - это шесть техник, но, Луччи, как сильнейший из всего CP9 и мастер Рокушики смог открыть седьмую технику - секретную и финальную - Рокуоган.