Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Что бы нам легализовать?
Вещества 31 32.63%
Короткоствол 22 23.16%
Пиратство 75 78.95%
Однополые браки 12 12.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 13:54   #331
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Shinsoo, что за бабская истерика? Ты уважаемый переводчик или малолетнее хамло?
Если сам такой умный мог бы догадаться что я говорю о простой вещи. Возьмем для примера Польшу (раз тебя так Украина заводит). Как СЭВ и ОВД так "злая русская оккупация", как евросоюз и НАТО так сразу какой-то розово-сопливый тру-союз.
На этом все, не смею более тебе мешать придаваться девичьим розовым мечтам о союзе с цивилизованными европейскими общечеловеками которые больше всего на свете любят украинцев.

Лично я рад за украинцев.
Коммунисты просто захватили страну и расстреляли цвет украинской нации.
К Евросоюзу они присоединяются добровольно. К тому же, собственные вооруженные силы у Украины слабы, а НАТО сумеет защищить страну от непредсказуемых и бешеных соседей.
Вот ватники и негодуют - как это Украина, которую что ни год, ГАЗПРОМ хочет поставить на еще большие бабки, а Кремль бесцеремонно лезет во внутренние дела, вдруг удумала в Евросоюз.
AlexEEE вне форума  
Старый 31.10.2013, 14:04   #332
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ты уважаемый переводчик или малолетнее хамло?

Ха-ха-ха-ха-ха! Ох черт, у меня истерика! Уважаемый... аха-ха-ха! Он же великовозрастное хамло.
Кузя вне форума  
Старый 31.10.2013, 17:20   #333
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от AlexEEE Посмотреть сообщение
Были бы в Японии большие территории, они так же выращивали бы скотинку и так же любили бы сало.

Японцы вроде бы и так любят свинину. Вообще свинина - самое популярное мясо в мире. Уж не знаю, почему, может, потому что она дешевле говядины, или за счет индийцев, которые ценят жизнь коровы выше человеческой.

Кстати, Мокона - тоже украинец.
Trident вне форума  
Старый 01.11.2013, 10:23   #334
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
AlexEEE, ты хоть глазками-то пробеги и проверь написанное. Комментарии посмотри, погугли. Что за народ-то пошел. Вот первый же комментарий.

Молодец. взял первый коментарий, опроверг его и типа опроверг все остальные.
Я тебе лишь кинул пруф на борьбу с украинским языком. Не я его писал и я его даже не читал. Так что опровергай на здоровье, но факт остается фактом - народ, лишенный права говорить на своем языке, порабощен.
AlexEEE вне форума  
Старый 01.11.2013, 13:24   #335
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Молодец. взял первый коментарий, опроверг его и типа опроверг все остальные.

Хочешь еще, да на здоровье.
http://www.awas.ws/NATQUEST/LANGUAGE.HTM
Любой нормальный человек знакомый с историей понимает, что твой список бред.
Да и так к слову, насчет остальных позиций, в моем прошлом комментарии так же были опровержения.

Цитата:
Я тебе лишь кинул пруф на борьбу с украинским языком. Не я его писал и я его даже не читал. Так что опровергай на здоровье, но факт остается фактом - народ, лишенный права говорить на своем языке, порабощен.

Ну и цитата, из моей ссылке чуть выше:
Цитата:
Да потому, что украинский алфавит на базе русского разрабатывали польские лингвисты на австрийской службе.

Как-то не соотносится с твоими словами, странно да?
Shiroi вне форума  
Старый 01.11.2013, 13:51   #336
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Коммунисты просто захватили страну и расстреляли цвет украинской нации.

Нет, опошляешь. Ты, как минимум, забыл про Польшу. Я уж молчу что для захвата страны - эта самая страна должна существовать, но в тех условиях (немецкая оккупация) ни о какой стране Украине говорить нельзя. Были неудачные попытки.
Что касается расстрелов, то здесь придерживаюсь точки зрения, что это так "цвет украинской нации" делил власть. Биография УКРАИНЦА Хрущева Н.С. в помощь.

Цитата:
как это Украина, которую что ни год, ГАЗПРОМ хочет поставить на еще большие бабки,

В чем проблема? У нас же это, рынок, демократия, конкуренция. Не хотят покупать у Газпрома, пусть покупают у других газовых компаний.

Цитата:
а Кремль бесцеремонно лезет во внутренние дела, вдруг удумала в Евросоюз.

"Хорошая шутка". Современная Россия уже года этак с 1990-го ни в чьи внутренние дела вмешаться не способна (тем более "бесцеремонно"), она способна только пыжится. Или фраза министра на очередном саммите лузеров в стиле "России была бы выгодна победа Януковича", теперь называется "бесцеремонным вмешательством во внутренние дела"? И не надо про "дали бабки" и "поддержали СМИ" - это обычная мировая практика.
Теперь про евросоюз. Тебе что, неизвестно что европейское правистельство начнет вмешиваться во внутренние дела Украины сразу после вступления. Сначала на евро заставит перейти, а потом начнет диктовать как к геям относится, что легализовать и какие законы принять, где и чьи военные базы построить, ах и да: законы ЕС будут > внутренних законов Украины.

Задача:
Условия: В 1922 году был основан СССР, в 1956 году в нем к власти пришел украинец Хрущев.
Вопрос: сколько лет понадобится украинцу что бы стать "императором всея Европы"?
Паули вне форума  
Старый 01.11.2013, 21:31   #337
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Современная Россия уже года этак с 1990-го ни в чьи внутренние дела вмешаться не способна (тем более "бесцеремонно"), она способна только пыжится.

Ты что, пропустил смещение Ющенко, пропихивание прокремлевской Тимошенко и скупку украинских активов российскими нуворишами? Самое что ни на есть форменное вмешательство.
Вот только все это окончилось фиаско - потому что во главе России не стратег, а тактик (читай умеет заделывать пробоины и манипулировать людьми, но не способен думать даже о завтра).
AlexEEE вне форума  
Старый 02.11.2013, 13:39   #338
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Ты что, пропустил смещение Ющенко,

Нет, не пропустил. Это та самая "обычная мировая практика" (ведь в 2004-м самого Ющенко пропихнули США). Ющенко не устраивал Кремль, Кремль помог Ющенко уйти, но получилось это за счет того, что и сами украинцы в Ющенко разочаровались.

Цитата:
пропихивание прокремлевской Тимошенко

Это Тимошенко то, прокремлевская? Она же была правой рукой Ющенко. Она в лучшем случае беспринципная приспособленка, и такую пропихивать - это просто глупость (в любой момент перебежит обратно к США). Что лишний раз доказывает что кремль способен только пыжится.

Цитата:
скупку украинских активов российскими нуворишами?

Частные дела частного бизнеса. В чем проблема? Не хочешь "клятым москалям" продавать, не продавай.

Цитата:
Вот только все это окончилось фиаско

Это и называется "пыжится". Я же не написал что в кремле сидят добрые эльфы и ничего такого не делают. Я писал о том, что когда "цивилизованные" европейцы давят на белорусов (т.е. вмешиваются во внутренние дела) потому что им (европейцам) не нравится Лукашенко, то они все равно "цивилизованные" и хорошие и союз с ними приносит розовое СЧАСТЬЕ. А как Россия что-то пытается подобное сделать, то они сразу "ватники", "дерьмоброды", "оккупанты" и т.д. и т.п.
Паули вне форума  
Старый 07.11.2013, 10:52   #339
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

http://ria.ru/society/20131106/97499...#ixzz2jw0KnECZ
бугага

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума  
Старый 07.11.2013, 23:07   #340
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
http://ria.ru/society/20131106/97499...#ixzz2jw0KnECZ
бугага

Да, жесть.
Теперь к нам ни одна группа не приедет, чтобы не нарушать "закон".

Зато теперь у иностранных государств руки развязаны. Приедет какая-нибудь чиновничья шушера на деловую встречу за рубежом, а ее за нелегальный труд на 15 суток посадят.
Так и Самого можно посадить, сославшись на "опыт России" и симметричный ответ.
AlexEEE вне форума  

Теги
отчизна, рашка, родина, роися, страна возможностей