Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 2 1.54%
2 2 1.54%
3 9 6.92%
4 17 13.08%
5 100 76.92%
Голосовавшие: 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 14:00   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 713 глава

Вышла 713 глава манги One Piece

"Усоланд"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (07.07.2013), 3ABET (03.07.2013), Anil (03.07.2013), ausi (04.07.2013), InkognitA (03.07.2013), Jay (05.07.2013), Monkey-D-Demon (03.07.2013), Pitya (03.07.2013), Ranmaru Rei (03.07.2013), Scott Mescudi (03.07.2013), shi-zu (03.07.2013), Siren (05.07.2013), Smiling Cat (03.07.2013), SunnyCameHome (07.07.2013), Tigress D. Yukiko (03.07.2013), Uedera (06.07.2013), Watem (03.07.2013), МуГиВаРа-ЛуФФи (03.07.2013), Сатори (03.07.2013), Хьюстон (03.07.2013)
Старый 05.07.2013, 00:26   #331
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Блин, ну так бы и написал что пример с Эйсом неудачный.

Ну так приведи по твоему мнению удачный.

Mastack добавил 04.07.2013 в 23:26
Цитата:
Не пойми меня неправильно. Я раньше тоже думал что Зоро после таймскипа затащит вице-адмирала. Но после героической защиты Ташиги от вице-адмирала Верго кое-кем из мугивар, я как-то начал сомневаться в суперсиле уже упомянутых мугивар

Прав.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 01:56   #332
ausi
Стармех
89,000,000

ausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чоппер

Цитата:
Ну Верго его как-то на место поставил. Дело конечно прошлое, но все же. И против пацифист он не то что бы молодцом выглядел. И как некомфортно себя чувствовал рядом с Адмиралами и Йонко еще можно вспомнить. Да, за два года он дослужился до шичибукая - это большой прогресс. Но за 2 года проделать путь от поражения от Верго до "не составляющего труда" боя с адмиралом и превосходства над/равенства с Йонку?

Тут есть небольшая хитрость. На самом деле победить в данной ситуации для него пожалуй проблематично. Атаковать значит подставится, открыться для удара, но уйти в глухую защиту, отбиваться, ускользать и тянуть время, на это у него силёнок хватит.Тем более что согласованных действий от Дофламинго и Фуджиторы не предвидится. Я только это имел ввиду.
По поводу равенства Йонко, тут тоже есть хитрость. Некоторая уверенность в том что ему с Луффи удастся победить основана не только на его их силе. Смею думать, он знает слабость Кайдо. При равенстве сил побеждает тот кто сможет воспользоваться слабостью другого. Если ты заведомо слабее противника, знание о его слабостях вряд ли уравняют шансы.

Цитата:
А я его считаю очень сильным (поэтому я не знаю откуда ты взял про "сыкло, лоха и слабака"), но не настолько что бы: "отбиться от адмирала ему не составит труда".

Просто с кем тут только Ло не сравнили от любого он получит по морде, а это в корне не верно. Я не считаю его положительным героем. Подозреваю что он подставит Мугивару, но не сейчас. Про отбиться я привёл доводы выше.

Цитата:
Не пойми меня неправильно. Я раньше тоже думал что Зоро после таймскипа затащит вице-адмирала. Но после героической защиты Ташиги от вице-адмирала Верго кое-кем из мугивар, я как-то начал сомневаться в суперсиле уже упомянутых мугивар (напоминаю, что я считаю Зоро только немногим сильнее Санджи).

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Не знаю, по моему пока Зоро единственный в ком можно уверенно сказать, за время ТС апнулся очень серьезно. Конечно доказательств и пруфов нет, есть лишь его мега пафостность, но даже этого ни у кого из мугивар нету. А разница между Санджи и Зоро стало большой, имхо офк

Это уже на совести автора.Не хочет он похоже пока раскрывать сильные стороны, боевые "козырные тузы" Мугивар.
Просто приходится исходить из предположения, что они стали сильнее. Думаю что Верго входит в 100 сильнейших в ВП, не факт что Санджи не сделал бы его. Ну это опять на совести Оды.

Последний раз редактировалось ausi; 05.07.2013 в 02:05
ausi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ausi(а) за это полезное сообщение:
shi-zu (05.07.2013)
Старый 05.07.2013, 02:40   #333
Jay
Стармех
1,500,000

Немного вмешаюсь в обсуждение:
Цитата:
Сообщение от ausi Посмотреть сообщение
Подозреваю что он подставит Мугивару, но не сейчас.

Да он как бы и не скрывал, что к дружбе с мугиварами не рвется, еще с того момента, как встретил Луффи на ПХ.
Единственное, на что он может надеяться сейчас (энто имха, если что) - на эффект какой-то неожиданной лажи, в которой мугивары прямо-таки специализируются. Если даже Фрэнки не уничтожит фабрику, так это может сделать случайно заблудившийся Зоро, просто разнеся "препятствие" по пути напрямую, или же Луффи разнесет колизей, или Усопп приведет 8к своих "последователей" (дайошь бой гномов против игрушек). Ну и в этом духе.

По поводу главы в целом: она шикарная, но кульминация еще впереди. Ждем, надеемся, верим.
Jay вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Jay за это полезное сообщение:
BaLa (05.07.2013), Tigress D. Yukiko (05.07.2013)
Старый 05.07.2013, 12:14   #334
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Данисис Посмотреть сообщение
почитай, подумай, снова прочитай, обдумай и ВКЛЮЧИ ЛОГИКУ.

Зачем, если и так ясно что Ода ошибся и переборщил с пафосом? Он ведь реально всех придуманных им (даже с сайдстори) на тот момент более-менее сильных дозорных в Маринфорд запихнул. Я конечно могу "ВКЛЮЧИТЬ ЛОГИКУ" и переписать Ван Пис под себя (или вообще отказаться его читать), но мне интересно все-таки творчество Оды.

Цитата:
1. Защита теньрюбито

Где она была когда им мугивары с Рейли морды били?

Цитата:
2. Защита баз нового мира

Да вроде до таймскипа они были в плачевном состоянии, пока новый главком. Акаину не решил всерьез взяться за Новый мир.

Цитата:
3. Разведка действий остальных Йонку.

Этим вице-адмиралы должны заниматься?

Цитата:
4. Контроль за журналистами

Этим морской дозор должен заниматься?

Цитата:
5. Охрана Вегапанка и прочих очкастиков

А не вспомнишь ли где в момент "войны" в Маринфорд находился личный телохранитель Вегапанка?
Цитата:
6. ... т п

А СР 1-9, 0 (или сколько там еще Ода наимпровизирует) на что?

Цитата:
Не поверю, что на этих кораблях не было кого-то из Вице-адмиралов.

А теперь вспомни сколько вице-адмиралом было вокруг Импел Дауна после транспортировки Эйса, когда там все еще орудовали Луффи, три шичибукая, командиры революционной армии, мелочь и Багги-сама, и поверь.

Вот такая получается грустная ситуация. Логически не все сильнейшие дозорные собрались в Маринфорде, а по факту манги - все. Поэтому у нас есть три пути:
1) Восхищаться, не думая, что-то типа: "Вау, все сильнейшие, крутая война будет".
2) ВКЛЮЧАТЬ ЛОГИКУ, не замечая багов.
3) Видеть такие неточности, и с пониманием относиться к сторонникам первых 2-х путей.

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Ну так приведи по твоему мнению удачный.

Про Луффи и Хэнкок же. Ты вроде сам согласился, что если Луффи удержал бы язык за зубами, по идее должно было прокатить.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 13:08   #335
Данисис
Старпом
9,570,000

Данисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известности

Цитата:
Где она была когда им мугивары с Рейли морды били?

Кизару как бы намекает

Цитата:
Этим вице-адмиралы должны заниматься?

На турнире как бы да, именно виц этим и занимался, следил даже не за йонку.

Цитата:
Этим морской дозор должен заниматься?

Охрана и контроль мнений, гарантировано должен был быть кто-то, способный проследить за этим. Правда скорее всего СП какое-либо

Цитата:
А не вспомнишь ли где в момент "войны" в Маринфорд находился личный телохранитель Вегапанка?

Есть "личный", а есть "временный". На месте йонку было бы глупо не вести охоту на Вегу и научных сотрудников дозора

Цитата:
А СР 1-9, 0 (или сколько там еще Ода наимпровизирует) на что?

На все "т п" СП не хватит, они явно малочисленней дозора

В целом мы видим только малую часть мира, Ода нам постепенно раскрывает картину. Со временем узнаем, был ли косяк в МФ или нет. Но приятней дорисовывать картину в русле предыдущих действий дозора, чем спускать всё на косяки.
Данисис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 13:50   #336
Anil
Стармех
20,000,000

Anil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известности

...Скорее всего не все силы дозора были собраны на войне, и выше упомянуты одни из задач дозора требующие контроля силой...
Да и всего один Йонко, пусть и сильнецший, не самая, Имо, эпичная ситуация для Штаба!

Но нельзя отрицать то что основные топ персонажы штаба там присутствовали: Сенгоку, Гaрп, шичибукаи, адмиралы, вице адмиралы,
капитаны и тд... A самое главное куча кораблей со статистами =)

...Насчет верил ли Белоус в свою победу над дозором - сомневаюсь, его задача была в освобождении Эйса и только...
К сожалению никто из них не дожил до нынешних глав...
Зато инцидент дал старт Новой Зре пиратов, да и дозора тоже! &

Последний раз редактировалось Anil; 05.07.2013 в 13:58
Anil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 14:15   #337
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Не пойми меня неправильно

После того момента что ты привел у меня тоже возникли всякие ощущения, были подорваны всячиские устои, вера, надежда, любовь, у меня был баттхерт, ветрянка, я даже плакал, но я не на секунду не сомневался, что Зори сможет завалить вица.
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили InT4kTo за это полезное сообщение:
ksplinter (05.07.2013), shi-zu (05.07.2013), Данисис (05.07.2013)
Старый 05.07.2013, 18:58   #338
medetkn
Юнга
2,500,000

medetkn Чопперmedetkn Чопперmedetkn Чопперmedetkn Чопперmedetkn Чопперmedetkn Чопперmedetkn Чопперmedetkn Чопперmedetkn Чопперmedetkn Чопперmedetkn Чоппер

[QUOTE=Паули;727393]Не пойми меня неправильно. Я раньше тоже думал что Зоро после таймскипа затащит вице-адмирала. Но после героической защиты Ташиги от вице-адмирала Верго кое-кем из мугивар, я как-то начал сомневаться в суперсиле уже упомянутых мугивар (напоминаю, что я считаю Зоро только немногим сильнее Санджи).

На то время верго был пиратом а не вице адмиралов..
medetkn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 19:26   #339
Данисис
Старпом
9,570,000

Данисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от medetkn Посмотреть сообщение
На то время верго был пиратом а не вице адмиралов..

Разве где-то такое подразумевалось?
Верго:
1. Подручный Джокера
2. Вице-админ
3. Шпиёна
4. Мастер владения воли

Вроде эти данные дал нам Ода. Где говорилось, что пират-сиротка Верго был найден на улочке Акаину и принят в вице-админы?
Данисис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 19:31   #340
medetkn
Юнга
2,500,000

medetkn Чопперmedetkn Чопперmedetkn Чопперmedetkn Чопперmedetkn Чопперmedetkn Чопперmedetkn Чопперmedetkn Чопперmedetkn Чопперmedetkn Чопперmedetkn Чоппер

Цитата:
Разве где-то такое подразумевалось?
Верго:
1. Подручный Джокера
2. Вице-админ
3. Шпиёна
4. Мастер владения воли

Вроде эти данные дал нам Ода. Где говорилось, что пират-сиротка Верго был найден на улочке Акаину и принят в вице-админы?

На то время он пиратоствовал вот и разница если был бы вицом его цель была бы другая ловить пиратов... а разница есть подумай.
medetkn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
713, d0, d1, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, сканы, смотреть, читать