Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2008, 21:51   #331
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Maks Frei, я думаю, что только один путь ведёт к Рафтелю, т.к его бы уже нашли и мы знали бы, что за сокровище OP
Старый 28.04.2008, 21:53   #332
Maks Frei
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от V1P Посмотреть сообщение
Maks Frei, я думаю, что только один путь ведёт к Рафтелю, т.к его бы уже нашли и мы знали бы, что за сокровище OP

Опять же смотрим, читаем арку про Лабуна, знаете она самая информативная. ВСЕ пути ведут на Рафтель )
Старый 28.04.2008, 21:53   #333
Катя №7
Эмо-яойщица
9,570,000

Катя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 Чоппер

Sardelka, Верт сказал же, что это из рецензии с ворлдарт...Читай внимательней

Maks Frei, хорошая идея! Наконец то здравая мысль! Но может быть и такой вариант, что не просто лог пост перестанет указывать направление, а остров будет забит всякой нечистью, которую даже Мугиварам будет трудно разогнать.
Старый 28.04.2008, 21:57   #334
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Maks Frei
Опять же смотрим, читаем арку про Лабуна, знаете она самая информативная. ВСЕ пути ведут на Рафтель )

тогда почему никто остров найти не может? можно номер главый манги дать, я пересмотрю
Старый 28.04.2008, 21:59   #335
Катя №7
Эмо-яойщица
9,570,000

Катя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 Чоппер

Цитата:
Сообщение от V1P
никто остров найти не может

Они не немогут его найти, а добраться до него не могут...Препятствий слишком много и преодолеть их тяжело...Мы просто уже привыкли к "непробиваемым" Мугиварам.
Старый 28.04.2008, 22:03   #336
Maks Frei
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от V1P Посмотреть сообщение
тогда почему никто остров найти не может? можно номер главый манги дать, я пересмотрю

Вот с этим проблемы, читаю/смотрю всё по 1 разу, поэтому нумерацию не запоминаю. Временной промежуток - сразу после попадания на Гранд Лайн.
Старый 28.04.2008, 22:05   #337
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Мне больше кажеться правильной версия Gun Fall'a про Рафтель. А One Piece, который переводиться как одна часть, является Рио Понеглифом, одной частью из всех понеглифов, на которых написана Истинная История. Сейчас сюжет манги то крутиться как раз вокруг понеглифов и то, что они связаны с Роджером дает предполагать, что это и есть One Piece.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 22:11   #338
Катя №7
Эмо-яойщица
9,570,000

Верт, прочитав версию вышеупомянутого кадра могу только согласиться. Потому что эта наиболее здравая мысль и объясненная.
По поводу сверх людей...ну тут мне кажется, что понятие "Сверх" воспринято мною не как "обладающие супер силой", а скорее, как люди, которые знают и понимают ольше, чем остальные...Короче, как я уже сказала выше, город-утопия.
Ну а про инициал "Ди"...Можно предположить, что именно так и было)))
Старый 29.04.2008, 00:31   #339
Gun Fall
Не Зарегистриро

спасибо Верт, только по большому счёту нужно всю ветку перечитывать, чтобы настроиться на более-менее правильную версию.
в чём я точно уверен, так это в том, что Ван Пис для Роджера это Рио Понеглиф, однако не уверен, что Ван Пис искомый сейчас этим ограничивается.
Цитата:
Сообщение от Maks Frei Посмотреть сообщение
Возможно Рафтэль ОЧЕНЬ большой остров и искать там сокровище очень проблематично, а лог оказавшись на острове перенастроется и станет указывать на определённое место на острове. И только если продлать такой же путь как и Роджер, можно найти сокровище.
P.S. Луффи как раз по этому пути и идёт ))

если Лог на всё указывает, то это будет слишком просто. я лично надеюсь, что на Рафтель он указывать откажется.
а найти последний Понеглиф(сокровище) можно, каким бы путём ты не следовал, но для того чтобы понять его смысл, действительно нужно прочесть все предыдущие, а их хранит в памяти только Робин. и действительно Мугиварам повезло, что из 7 магнитных путей они выбрали именно то.

Последний раз редактировалось Gun Fall; 29.04.2008 в 00:40
Старый 29.04.2008, 17:25   #340
Maks Frei
Не Зарегистриро

В принципе мне кажется Ода изначально замысливал что-то простое, но так как теперь все считают его мега-гениальным мангакой, то он и сам ещё не решил чем же окажется OP.
Ответ