Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 788 главу
1 22 24.18%
2 13 14.29%
3 15 16.48%
4 10 10.99%
5 31 34.07%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2015, 15:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 788 глава

Вышла 788 глава манги One Piece

"Мой бой"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Avalon (28.05.2015), capitan Nemo (28.05.2015), King of Lilims (28.05.2015), Mugi (29.05.2015), poloten4ik (29.05.2015), Shanks (28.05.2015), Spirit-ford (28.05.2015), Tigress D. Yukiko (29.05.2015), Web (04.06.2015), Одуванчик (28.05.2015)
Старый 31.05.2015, 13:58   #331
Гурбаи Ёбой
Боцман
5,150,000

Гурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Думаю, на эту тему на форуме уже немало копий сломано, так что не буду вновь поднимать спор: "они" это команда или сам Тич.

Слишком сюрреалистичный спор даже для степного кота. С тем же успехом можно предположить, что "они" - это "гири", даже Зоро подтверждает.
Гурбаи Ёбой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 14:51   #332
Lector
Старпом
3,000,000

Цитата:
Мне кажется, особое строение его тела и то, что Луффи и Зоро назвали его "они" при первой встрече, намекает на то, что он содержит в своём теле ещё двух близнецов-паразитов:

От этого и три сросшихся черепа на его пиратском флаге.
От этого и возможность использовать более одного фрукта.

Я же ведь тоже самое говорю.
Ода иногда его с без двух или без одного зуба рисует, а иногда со всеми зубами. НЕ с проста все это.
Скорее всего он может менять свое внутреннее строение тела, но внешне почти никаких изменений.(мб зубами Ода нам намекает)
Имхо, это и есть сила ДФ типа заон, скорее всего цербер внутреннего типа.

Lector добавил 31.05.2015 в 14:51
А сам Тич тоже знатный тролль, чтобы его не спалили использовал покрывало,
рассказывал о каких-то сверх возможностях его логии, скорее всего троллит и не хочет пока еще раскрывать тайну.
Lector вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Lector(а) за это полезное сообщение:
Сварга (01.06.2015)
Старый 31.05.2015, 15:00   #333
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Мне кажется, особое строение его тела и то, что Луффи и Зоро назвали его "они" при первой встрече, намекает на то, что он содержит в своём теле ещё двух близнецов-паразитов:

Цитата:
=^_^=[;854120]А вот это откуда пошло, понять непонятно. Не его они так называли, не его.

Имхо это команда, которая находилась в это время на острове)

Patota добавил 31.05.2015 в 15:00
Цитата:
Сообщение от Lector Посмотреть сообщение
А сам Тич тоже знатный тролль, чтобы его не спалили использовал покрывало,
рассказывал о каких-то сверх возможностях его логии, скорее всего троллит и не хочет пока еще раскрывать тайну.

ну все бы было так, но он передает отбирает силы фруктов, и передает своей команде, это было сказано джимбеем

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 16:42   #334
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
а с тем, что если кто-либо из монстротрио (будучи админлевела) с трудом победит кого-нибудь, то это автоматически делает противника уровня < админа.

Так я про всех противников и не говорил. Я только про Берджесса говорю.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 01:02   #335
Сварга
Юнга
200,000,000

Верт,когда введёшь оценку за главу "минус 1"?!
Сварга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 14:20   #336
Lector
Старпом
3,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
ну все бы было так, но он передает отбирает силы фруктов, и передает своей команде, это было сказано джимбеем

А как тогда Берджес заберет фрукт у Лу/Сабо?
Он же сам сказал, что мугивара на грани смерти и он заберет его силу.
Думаю есть какой-то другой трюк.

Lector добавил 01.06.2015 в 14:20
Перечитал главу, самое удивительное то, что все форумчане полевая грязью главу, совсем не заметили и
не скинули вот это:
Фантазия сыграло:
[IMG][/IMG]
Lector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 14:49   #337
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Перечитал главу, самое удивительное то, что все форумчане полевая грязью главу, совсем не заметили и
не скинули вот это:

а что тут такого?

Цитата:
А как тогда Берджес заберет фрукт у Лу/Сабо?
Он же сам сказал, что мугивара на грани смерти и он заберет его силу.
Думаю есть какой-то другой трюк.

А вот это я хочу узнать у Оды. Потому что если любой человек может украсть силу фрукта у другого. Это пипец какой бред. на уровне Нитяного клона, и Неуязимой клетки

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 01.06.2015, 17:43   #338
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Потому что если любой человек может украсть силу фрукта у другого. Это пипец какой бред. на уровне Нитяного клона, и Неуязимой клетки

1.пробуждаешь ями-ями
2.придаешь любой половой тряпке свойство дьявольского фрукта
3.раздаешь тряпки своим командирам
4.??????
5.PROFIT
tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 19:29   #339
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Хотя ни мозгов, ни прочего у него нет.

О! Вот ты и показал своё хейтерское лицо. С этого надо было начинать.

Mastack добавил 01.06.2015 в 19:07
Цитата:
Все как-то забыли, что в конце арки ПХ Верго лихо так избивал Ло ровно до тех пор, пока у него было его сердце.

Нет, мы не забыли.
Равно как мы не забыли, что всё, что делал Ло - всякие контршоки, наповал убившие кого-то там на ПХ - были Верго ну просто абсолютно параллельны.

Mastack добавил 01.06.2015 в 19:29
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ну короче нет пруфоф и мы ничего не знаем.

Тут три варианта:
1) Ты всё-таки троллишь. Ну Бог тебе судья.
2) Ты боишься признать, что был неправ. Зря. Ошибки надо уметь признавать.
3) Ты действительно считаешь так, как считаешь. И тогда мне тебя всё-таки жалко.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 19:44   #340
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от tyler Посмотреть сообщение
1.пробуждаешь ями-ями
2.придаешь любой половой тряпке свойство дьявольского фрукта
3.раздаешь тряпки своим командирам
4.??????
5.PROFIT

ну и это значит что не любой человек может это сделать, так все нормально и я даже возражать не буду)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Ответ

Теги
01, 02, 788, d0, manga, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, пис, сканы, скачать, смотреть, читать