Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 791 главу
1 18 16.98%
2 9 8.49%
3 15 14.15%
4 23 21.70%
5 41 38.68%
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2015, 11:13   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 791 глава

Вышла 791 глава манги One Piece

"Разруха"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (25.06.2015), Avalon (25.06.2015), capitan Nemo (25.06.2015), hommius (25.06.2015), King of Lilims (26.06.2015), poloten4ik (25.06.2015), Shanks (25.06.2015), Tigress D. Yukiko (26.06.2015), Одуванчик (25.06.2015), Хьюстон (25.06.2015), Эйc (27.06.2015)
Старый 05.07.2015, 20:25   #331
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
А пруф такой, что он ушел, иначе его бы арестовали...

Кстати о Дрейке, он будет за Кайдо или же против? Не зря же он привлекал его внимание.

Там никого не арестовали, да и вообще сверхновые просто под руку попались, дозор приходил за мугиварами
и по поводу Дрейка, он по моему, встал под флаг Йонко, вместо того чтобы с ними постоянно сражаться
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Он за голову держался,а значит был в сознании.

можно пруф? я не помню чтобы кого то показывали, после удара кизару в сознании

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 20:41   #332
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
можно пруф? я не помню чтобы кого то показывали, после удара кизару в сознании

Вот
Спойлер:
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 20:44   #333
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Вот

я слепой видать, не вырубилась только мартышка с пианиной в зубах, дрейк и пугало в отрубе
монах вроде тоже в отрубе, но его хренпойми
\ну и за голову то держится мартышка а не дрейк

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 05.07.2015, 20:56   #334
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
я слепой видать, не вырубилась только мартышка с пианиной в зубах, дрейк и пугало в отрубе
монах вроде тоже в отрубе, но его хренпойми
\ну и за голову то держится мартышка а не дрейк

Ты не заметил?Там дрожь показана,если бы вырубился лежал бы спокойненько.(признаю мой косяк схватанием за голову).
Старый 05.07.2015, 21:08   #335
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Ты не заметил?Там дрожь показана,если бы вырубился лежал бы спокойненько

судрога же *-*

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 05.07.2015, 21:47   #336
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Но вы хотите сказать, что, если Фуджитора владеет мечом, то он слабее Михи(или примерно равен), т.к. тот - сильнейший мечник?

Да именно это. Что касается наличия у Фуджиторы фрукта, то это объяснение (что Фуджитора сильнее Михоука за счет фрукта) я бы принял если бы Фуджитора выглядел бы примерно как Рейли или Шанкс (у которых меч вроде как есть, но как-то не явно выражен). Но в основе Фуджиторы лежит образ Затоичи, и это слишком явно выпячивает мечника.

Цитата:
На самом деле, до сих пор задаюсь вопросом, что это было вообще?

Ну я сначала посчитал это просто за фейл Оды. Но позже подвернулось такое хорошее объяснение. Короче, пусть лучше будет ВВ, чем тупо фейл Оды.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 22:16   #337
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
мм..и с кем это должно сработать? с БУ?) со здоровым БУ?) с тем самым здоровым БУ который во сне укладывал эйса?))

Сравнил Шичибукай типа Хэнкок, Михоук и Дофламинго с каким-то Эйсом уровня Крокодайла.

Цитата:
Я тебя умоляю,не надо БУ уж совсем за днище принимать,он и твоего пернатого ваншотом небось вынесет вместе с этим клоном за компанию.

А вот это без доказательственно!

Цитата:
1.Он им покрывается,а по твоей теории получается что владельцы воли отбирают эту способность,ведь он не логия и не такой как Луффи(элемент то никуда не исчезает).
2.Ну так и Дофла прошляпил.Так что не вижу разницы,между этим и тем случаем.

1. Джоз не создаёт брильянт, а им становится, что связано с телом, т.е. он не покрывает тело брильянтом сверху, а сам становится брильянтом -> это его тело и он не защищён от Хаки.
П.С. К тому же он руку же каким-то образом всё таки потерял на войне.
2. Что Доффи прошляпил!? Джоз бился с Крокодайлом - врезал ему, тот отлетел, рядом с ним, чуть ли не за его спиной, стоял Шичибукай 3 метров росту.
Тот понёсся на Крокодайла на всех парах и каким-то образом "Слона-то я и не приметил!".

Цитата:
Да что ты говоришь,ну и как сильно Каку в бою с Зоро его превосходство в скорости помогло?

А тут уже сыграл стиль боя.
При оценке сил персонажей учитываются не только скорость и рефлексы, ещё есть прочность, сила, ловкость, мастерство и стиль боя, что самое главное.
П.С. Зоро же смог уворачиваться/блокировать его атаки.
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 23:10   #338
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
А вот это без доказательственно!

Что бездокозательно,он за светом поспевает.Когда Дофла будет на такой скорости носиться,тогда и поговорим.

Цитата:
1. Джоз не создаёт брильянт, а им становится, что связано с телом, т.е. он не покрывает тело брильянтом сверху, а сам становится брильянтом -> это его тело и он не защищён от Хаки.
П.С. К тому же он руку же каким-то образом всё таки потерял на войне.
2. Что Доффи прошляпил!? Джоз бился с Крокодайлом - врезал ему, тот отлетел, рядом с ним, чуть ли не за его спиной, стоял Шичибукай 3 метров росту.
Тот понёсся на Крокодайла на всех парах и каким-то образом "Слона-то я и не приметил!".

1.Нет он не становится алмазным,а только покрывает кожу этим алмазом.У Луффи не такая способность,тот сам по себе резиновый(т.е. это что-то вроде доспеха).А ты мне тут рассказываешь,что перед пользователями воли он вдруг теряет свою основную силу фрукта.
2.Он прошляпил атаку которую Ло скомбинировал,хотя должен был подозревать о чём-нибудь подобном.

Цитата:
А тут уже сыграл стиль боя.
При оценке сил персонажей учитываются не только скорость и рефлексы, ещё есть прочность, сила, ловкость, мастерство и стиль боя, что самое главное.
П.С. Зоро же смог уворачиваться/блокировать его атаки.

Это и есть рефлексы.При чём здесь стиль боя,если Зоро адекватно противостоял чуваку,который передвигается намного быстрее.Так же и БУ сражался,в рефлексах он точно не должен проигрывать топам по скорости,иначе он не имел бы и шанса на победу.
Старый 06.07.2015, 00:25   #339
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Что бездокозательно,он за светом поспевает.Когда Дофла будет на такой скорости носиться,тогда и поговорим.

Какая скорость света!?
БУ остановил Кизару когда тот ещё трансформировался в лучи, стоя на месте:
Спойлер:

Цитата:
1.Нет он не становится алмазным,а только покрывает кожу этим алмазом.У Луффи не такая способность,тот сам по себе резиновый(т.е. это что-то вроде доспеха).А ты мне тут рассказываешь,что перед пользователями воли он вдруг теряет свою основную силу фрукта.
2.Он прошляпил атаку которую Ло скомбинировал,хотя должен был подозревать о чём-нибудь подобном.

1. Ага, типа как Магеллан с ядом или Галдино с воском.
Рассказывай.
2. А вот это ни одно и тоже! - одно дело стоял у тебя под носом и ты не увидел, как зашёл за спину сверху, когда противник сам не маленький.
И другое дело, когда Ло применяет подлые приёмчики, при которых вообще не угадать, что и как.(и тут уже "не заметил" не подходит)

Цитата:
Это и есть рефлексы.При чём здесь стиль боя,если Зоро адекватно противостоял чуваку,который передвигается намного быстрее.Так же и БУ сражался,в рефлексах он точно не должен проигрывать топам по скорости,иначе он не имел бы и шанса на победу.

Тем не менее его знатно порезали за всю войну и не только адмиралы.
Кизару вообще в нём дырок понаделал - что в принципе и Доффи в этом не мешает.

К тому же против БУ будет не 1 шич, а несколько - и тот уже при всех своих рефлексах от всех не увернётся.
(тем более, что каждый дерётся по своему)
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 07:51   #340
Patota
Стармех
980,000,000

Алмаз пропускает свет, но алмаз не пропускает нити. Здоровый БУ вынес бы всех 7 шичей в солягу,ИМХО. и слова Марко "Раньше не важно какая внезапная была атака, она не задевала отца"

Хейтеры админов:
Оффтоп
Ответ

Теги
01, 791, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, перевод, пис, скачать, смотреть, читать