|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Акаину | 29 | 48.33% | |
Пираты Большой Мамочки | 31 | 51.67% | |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.01.2019, 14:49 | #331 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Это мелочь, на качестве сил Дозора это бы не сказалось, а вот Адмиралы или Вице-адмиралы это другое дело. У ПБУ умерли 2й командир, БУ и пострадал 3й командир. Но это была смертельная для них рана. Их ранил Тич, а потом Уибл уничтожил 16 союзных капитанов. И сейчас даже Минки не считают Марко достаточно сильным, чтобы с армией 5000 победить команду Кайдо. П.С. Я все же думаю, что БУ был опасен своим плодом, а его дети были избалованы его защитой, вот потому и слабо показали себя спасая Эйса.
31.01.2019, 15:07 | #333 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Откуда ты знаешь кого вынес и с кем вообще Марко дрался за свою карьеру пирата?Хватит уже свою ИМХОту выдавать за факты.По Сабо я тебе сказал,что не важно сколько он там лет был в РА,если действовать начал только сейчас и он имеет все шансы поднять свою награду очень прилично.
Там их статисты безымянные валили |
|||||||||||||||||||||||
31.01.2019, 15:44 | #334 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я про МФ говорю, там было куча народу, но Марко халтурил. Действовать Сабо начал не сейчас за него уже награда 602 лимона и он даже если поднимится, раньше ВП закончится. П.С. Он союзник политического врага, так что награда его не сильно отражает его силу и судя по Адмиралу Иссо на ДР высокая награда ему доп.лвл. не даст.
31.01.2019, 15:51 | #335 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
А что он должен был сделать,перешотать всех админов что-ли?Бои топовых персонажей в этой манге идут сутками,если без сюжетных твистов,так что даже,если бы он мог завалить условного Кизару,то на это ушла бы куча времени. По взрослому он начал действовать только сейчас,т.к. именно с ДР пошли его спаринги с админами,а что он делал до этого не очень понятно,но учитывая награду,думаю не ошибусь,если предположу,что особо не отсвечивал. |
|||||||||||||||||||||||
31.01.2019, 17:33 | #336 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Враньё, сутками длятся лишь бои в которых ни один не даёт другому дать врагу дать себе по морде. Война с БУ шла меньше суток; Луффи бился долго с Крекером, т.к. не мог пробиться сквозь его солдат, а с Катакури, т.к. не мог миновать его ВН, а как миновал всё закончилось за 35 минут. Марко мог бы показать, хоть что-то разрушительное, напрячь Адмирала хоть одного, а из того, что я видел - Борсалино заставил марко плевать кровью при его-то плоде, сам не пострадал, Акаину не пострадал, а Кузан хоть и был атакован, но особого урона также не получил (при том, что он с Марко не дрался в тот момент). Даже если не брать во внимание Сабо, Кума, Иванков и 4 офицера сражавшихся с армией усиленных гражданских против команды пирата с наградой ниже 100 лимонов как-то не впечатляет. Драгон ДТС конечно себя чутка показал в Ист Блю, но припугнуть Капитана Дозора уже вообще не зачётно, учитывая, что с армией капитанов мугивары дрались в Эниес Лобби. У Драгона либо плод погоды, либо плод ветра (или нечто схожее), у Сабо плод огня, у остальных: гормоны, вдохновение, толкание земли, вороны, а Кума уже не на их стороне - а зная плоды на стороне Дозора, это не впечатляет. В общем моё мнение о РАД по-прежнему низкое. Может они себя ещё и покажут, но когда это будет, тогда и поверю, а пока сужу по тому, что у нас есть. П.С. ДТС СП-9 были посланы убить лидера РАД, какого именно не говорилось, но учитывая, что потом заговорили про Драгона, то думаю, что именно его - а Фукуру всем разболтал. СП-9 ПТС уже совершенно не впечатляют, поэтому это тоже не говорит в пользу РАД. Сейчас конечно Луччи в СП-0, но думаю, что и СП-0 не особо сильны (учитывая ДТС и кто именно был в СП-0) - они видимо где-то с РАД на равных идут...
31.01.2019, 19:28 | #337 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
В Маринфорде и такого не было,там были икоротенькие стычки,а Луффи миновав мантру ещё несколько часов месился с Катакури с разорванными боками,это критическая рана. Он и показал,раскидывая их по локации,а плевания кровью после атак в спину это такие себе показатели. Да?А сейчас Сабо и те самые 4 офицера сражаются с двумя адмиралами и чёт я не уверен,что это ничего не стоит. П.С.Пруфанёшь мангой,что они были посланы убить именно Драгона,а не какого-нибудь бича локальной выделки? |
|||||||||||||||||||||||
31.01.2019, 19:56 | #338 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Это у Луффи были критические раны, а не у Катакури. Если забыли Ло инъекцией Дофламинго также бок прошил, а он потом ещё ГН, Электрошок, удары по больному месту и 4 гир перенес. Так что за Катакури нет причин ныть. 2. Даже если бы коротенькие стычки, достойного Марко я не вижу. Вот даже Кинг коротенько показан и то круче Марко - крылом корабль перевернул (понятно, что он в воздухе и под наклоном, но это тоже не просто). Ну, а полёты по локации без явного урона - такие же топовые показатели, как 4 гир по Кайдо или ДН по Верго. 3. А Эйс нападал на БУ, Кид на Кайдо, Крокодайл тоже на БУ. И Сабо сам же сказал "Победа или смерть", так что это отчаянный шаг. П.С.
31.01.2019, 20:58 | #339 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
1.Родной,выдранный кусок бочины размером с футбольный мяч рана куда серьёзнее,чем всё что ты перечислил вместе взятое,кроме ГН(но и тот Дофла заштопал сразу же).И при этом Катакури с такой раной продержался десять раз дольше,чем Дофла. 2.Полеты по локации вполне себе показатели с учётом того,что они делались через блок. 3.А это никого не волнует на кого там нападали Эйс и прочие,т.к. мы сейчас говорим о Сабо и каков результат его нападений нам неизвестен. |
|||||||||||||||||||||||
31.01.2019, 21:39 | #340 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Не преувеличивайте. Он лишь слегка себя поцарапал спереди. Со спины его бок целехонек. К слову у Оды то у него рана есть, то её нет на сканах, но что-то он на этом не акцентировал внимание в бою. И это даже близко нельзя сравнить с ГН и уроном полученным в последствии от 4 гира. П.С. И нет ничего удивительного в том, чтобы долго держаться с раной, которую сам себе нанёс, а враг не способен по тебе ударить. Луффи хватило 35 минут, чтобы избить Катакури, а Катакури 12 часов не хватило, чтобы вырубить Луффи на 3 дня, а только измотать его. 2. Если вы о Борсалино, который парил в воздухе без опоры, то это не показатель, учитывая его минимальный вес и неспособность удержаться на месте. Это всё равно что ударить по предмету в невесомости - он в любом случае отлетит по траектории удара. Кузан же не блокировал, а целился мечом в Луффи. 3. Суть в том, что его всё равно считают на 602 лимона и учитывая битву с Адмиралом это вполне обоснованно. Даже если там не было серьёзной стычки, Сабо выглядел в процессе хуже Иссо.