Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2020, 08:44   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 29.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
HappyGK (27.11.2020), Maehara Hiroto (27.11.2020), Nehay (27.11.2020), Коро Пира Токар (08.12.2020), Монки (27.11.2020), Пикачу (28.11.2020), сэр Котенант (27.11.2020), Чей-то подарок (05.12.2020)
Старый 06.12.2020, 01:59   #3441
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
А что там?

А там лишь тьма, застилающая взор. А там лишь боль, затмевающая разум.
Шаверма вне форума  
Старый 06.12.2020, 01:59   #3442
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
А можно еще вспомнить что удары по луффи, точно так же ничего не значат. И на носу у нас бой луффи против кайдо, где луффи будет танковать не один и не два а может и не десяток ударов кайды, и весь кайдин хайп от этого ваншота уйдет у в мусорное ведро.

Я тебя услышал, но останусь при своем.

Цитата:
Ты меня прекрасно понял

Ну, у меня есть догадки что речь идет о каком то пацанском способе общения, но нет, так я не умею общаться и не буду.
Старый 06.12.2020, 02:01   #3443
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
А там лишь тьма, застилающая взор. А там лишь боль, затмевающая разум.

Понял, не ввязываюсь. Спасибо за предостережение.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Я тебя услышал

Человек слышит написанный текст.
Мистика или шиза?

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Лысый шариК(а) за это полезное сообщение:
Шаверма (06.12.2020)
Старый 06.12.2020, 02:06   #3444
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Я видел как Джим использовал ульту Бурайкан на Вадацуми и БМ, в обоих случаях значительного урона она не нанесла...

А кто ей вообще какой урон нанес? Или ты намекаешь, что ее квин той крысо атакой вырубил? Он то ей нормально стукнул, но по моему, она просто все вспомнила от чего в башке помутилось и срубило на сон. Она же там не вырубленная была а просто лежала храпела, то есть заснула...

Но почему ни слова о мории?
Цитата:
Вода>Огонь...

А там на скане разве есть какие-то лужи или другие следы воды? Я уже не помню

А что тут выкладывать? Бой двух равных. БУ прилично сильнее остальных йонко, что косвенно подтверждено и его наградой и самой мамкой и подачей сюжета, а значит и его команда сильнее чем у остальных, это обычное дело. Эйс топ2 комдив, но тогда он скорее всего был слабее на момент их дуэли. Че тут еще говорить?
Ну вот у нас в итоге и выходит эйс > квин, потому что топ2 БУ сильнее чем топ2 БМ. Эйс примерно равен джиму или обогнал его в какой-то момент. С мамкой джим отстоял значительно лучше чем квин.
Все это говорит что джим сильнее чем квин. Правда хз насколько сильнее...

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Старый 06.12.2020, 02:11   #3445
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Человек слышит написанный текст.
Мистика или шиза?

Мистика
Старый 06.12.2020, 02:21   #3446
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А кто ей вообще какой урон нанес?

Разбитые коленки считаются за урон¿?

Цитата:
Или ты намекаешь, что ее квин той крысо атакой вырубил?

Нет, она вырубилась чуть позже, когда вернулась память...

Цитата:
Но почему ни слова о мории?

Мория был весь в бинтах, значит он ещё не оклемался после боя с Луффи...

Цитата:
А там на скане разве есть какие-то лужи или другие следы воды? Я уже не помню

Джим может собирать влагу со своего тела, плюс у него в арсенале есть дистанционные атаки, без физического контакта, для этого он использует влагу в воздухе. Да и кроме того, неужели ты думаеш он с Эйсом все пять дней дубасились на одном и том же месте, даже не пытаясь использовать преимущества своей рассы? Бред ведь...
Старый 06.12.2020, 02:27   #3447
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Разбитые коленки считаются за урон¿

нит
Цитата:
Мория был весь в бинтах, значит он ещё не оклемался после боя с Луффи...

На собрании шичей и на войне уже все позаживало
Цитата:
Джим может собирать влагу со своего тела, плюс у него в арсенале есть дистанционные атаки, без физического контакта, для этого он использует влагу в воздухе. Да и кроме того, неужели ты думаеш он с Эйсом все пять дней дубасились на одном и том же месте, даже не пытаясь использовать преимущества своей рассы? Бред ведь...

Я думаю что джим мог просто залезь в воду и воевать оттуда, может победил бы без особого напряга. Но такой ли он персонаж? Подозреваю что джим не считал эйса злодеем и не стал пользоваться таким преимуществом.

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Старый 06.12.2020, 02:34   #3448
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Ай все, Нигер, иди в опу, я слился спать...

Добавлено через 39 секунд
Монс, падла, закрыл прудик, а я так и не дочитал басню про йонкобояр и дозорохолопов...
Monceber (06.12.2020)
Старый 06.12.2020, 03:30   #3449
Неган
Юнга
3,000,000

Архидемон, у тебя нет пруфа на то, что Уибл начал карьеру пирата задолго до ТС. Имеем дело с тем, что есть в манге. Акаине вот 55, был админом 2 года назад, затем апнулся до главкома.
Уиблу всего лишь 35, вся жизнь еще впереди.
Неган вне форума  
Старый 06.12.2020, 03:58   #3450
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Неган Посмотреть сообщение
Акаине вот 55, был админом 2 года назад, затем апнулся до главкома.
Уиблу всего лишь 35, вся жизнь еще впереди.

22 года назад Акаину было 33, но он уже владел Магу Магу, а кроме того владел Хаки.
При этом карьера Акаину согласно Тому 1000 началась в 23 года, т.е. за 9 лет он стал одним из участников Вызова Пяти, хотя на момент битвы при Эдд Во он уже мог быть Вице-адмиралом (судя по стилю), это события свыше 26 лет назад, т.е. когда Акаину было 29 (6 лет в МД).
Так или иначе а перспектива видна у Акаину. Но в МД не как у пиратов, там служба, подвиги и т.д.
У них главное не сила - а репутация, идеология и список заслуг (+ покровительство). Естественно, что тот кто отвечает перечисленным требованиям - слабым не будет однозначно.

Минус сравнения Пирата и Дозорного в том, что наград за Дозорных не дают.

За Эйса давали 550М это с его благородством и ДП в его 20 лет (3 года в НМ).
Вся жизнь или нет, но:
*Снэк в 30 лет уже 600М,
*Кид в 23 с 470М,
*Сабо в 22 года 602М,
*Луффи в 17 лет - 400М,
*Джек в 28 лет - 1Б

Может это и субъективно, но когда карьера начинается в столь позднем возрасте - о перспективах можно не говорить.
П.С. И просто к слову, почему я не считаю, что Виивил стал пиратом за 1 год - его "мать" шибко жадная и корыстная женщина, чтобы не найти сынку применения намного раньше ТС.