Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2011, 23:00   #341
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mildseven Посмотреть сообщение
через годик другой увидишь как он огребёт от луффи

А вы, батенька, самоуверены.
Думаю, это в лучшем случае через 10 лет случится.
Старый 03.04.2011, 23:01   #342
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
А вы, батенька, самоуверены.
Думаю, это в лучшем случае через 10 лет случится.

надеюсь хотя бы пяток годков скинут
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 12:11   #343
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Lexa_Haki Посмотреть сообщение
Как скажите . Сколько бактерий в биологическом оружии и сколько их попадает в нас? НА чб напало 10 (я точно не помню) бактерий. Что они могли в 10 сделать менее чем за 4-5 секунд учитывая то, что они не разножались, и не зарожали другие клетки. Потрудитесь теперь это обьяснить.

Оффтоп
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 14:29   #344
Lexa_Haki
Юнга
27,100,000

Lexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki Чоппер

Tokar, уважаемый, ваша мозговая активность на нуле, или мозг совсем выключен. Видимо вы не дочитали мое сообщение. Прошу еще раз его перечитать. Специально для вас, я выделю необходимую информацию.
Цитата:
Тогда получаесть, если команда Тича - тараканы для Эйса, то для БУ - они бактерии. Значит БУ победил 1 ЧБ, т.к. удары бактерий - ничто....
Вообще это бред. Ну может команда Тича и не крута (до появления чуваков с 6 уровня), но вспомним, что Эйс - логия... Значит никто из тимы Тича не юзает волю. Значит они ниче сделать Эйсу и не могли.
Чуваки с 6 уровня - опасные чуваки. 1) Они вынесли других чуваков с 6 уровня. Значит силы у них предостаточно. 2) они сидели на 2 уровня, а вспоминаем, кто там еще сидел... Крок, Джимбо, Эйс. Значит по силе они им не уступают, а может и превосходят.

И то что я выделил я использовал для той части моего сообщения, которая расположена выше этой фразы.
Lexa_Haki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 19:30   #345
Poronoa Zoro
Матрос
50

Poronoa Zoro ЧопперPoronoa Zoro ЧопперPoronoa Zoro ЧопперPoronoa Zoro ЧопперPoronoa Zoro ЧопперPoronoa Zoro ЧопперPoronoa Zoro ЧопперPoronoa Zoro ЧопперPoronoa Zoro ЧопперPoronoa Zoro ЧопперPoronoa Zoro Чоппер

тича может победить энель, аокидзи, кизару, шанкс, михоук, кума, акаину, сенгоку...и ище очч много людей...
Poronoa Zoro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 20:51   #346
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Poronoa Zoro Посмотреть сообщение
тича может победить энель, аокидзи, кизару, шанкс, михоук, кума, акаину, сенгоку...и ище очч много людей...

Всё это нубло слабее Белоуса, а у кого теперь сила старика?
Старый 04.04.2011, 21:02   #347
Lexa_Haki
Юнга
27,100,000

Lexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki Чоппер

Цитата:
Сообщение от Poronoa Zoro Посмотреть сообщение

Разберем всех попарядку.
1) Энель. Нубло еще то. Его удар током пережили все ( в том числе и старикан "бывший бог"). Для Тича не представляет особой угрозы.
2) Аокидзи. Тоже ниче сущестенного Тичу сделать несможет, ибо вибрация не поддается заморозке, а в физ атаках фрукт Тича покруче будет.
3)Кизару. Мой 2 любимый перс после Тича. С 1 удара не сольет, значит будет успешно притянут, лишен силы, а значит эпично слит.
4)Акаину. Т.к. он адмирал, а все адмиралы равны, то он тоже пойдет лесом.
5)Сенгоку - дедок на пенсии. На данный момент угрозы Тичу не представляет.
6) Шанкс - нубо-инвалид. Несмотря на статус енко я считаю еще жалким. + Тич и без фрукта его уже как-то ранил.
7)Михоук. Ну не сильнейший человек. Хз, что будет при их встрече, но думаю Миха сольеся.
8)Кума. Извиняюсь за спойлер, но он уже сдох, значит опасности не представляет.
Старый 04.04.2011, 21:20   #348
D.S-aW
Юнга
27,100,000

D.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Всё это нубло слабее Белоуса, а у кого теперь сила старика?

Владение фруктом БУ, еще не значит что Тич равен и сильнее старика. Что до приобретения фрукта БУ, что после Тчи так и остался большой жирной свиньей, корую можно вынести дальними и оч быстрыми атаками.

D.S-aW добавил 04.04.2011 в 20:20
Цитата:
1) Энель. Нубло еще то. Его удар током пережили все ( в том числе и старикан "бывший бог"). Для Тича не представляет особой угрозы.
2) Аокидзи. Тоже ниче сущестенного Тичу сделать несможет, ибо вибрация не поддается заморозке, а в физ атаках фрукт Тича покруче будет.
3)Кизару. Мой 2 любимый перс после Тича. С 1 удара не сольет, значит будет успешно притянут, лишен силы, а значит эпично слит.
6) Шанкс - нубо-инвалид. Несмотря на статус енко я считаю еще жалким. + Тич и без фрукта его уже как-то ранил.
7)Михоук. Ну не сильнейший человек. Хз, что будет при их встрече, но думаю Миха сольеся.

1) Энелюшка силен, но он дурак. С его количеством читов - супер скорость, дальние атаки, мантра вынести тича не составит труда. Также свои молнии на полную мощность он использовал только на Лу, которому это все было по барабану, только из-за чита ГГ.
2)Аокидзи скорее всего сольет
3)У кизару огромная скорость ему пинать Тича не составит труда
4)У него огромная физ сила, а фрукт тича притягивает атаки. + не понятно как действует воля на фрукт тича, лишается ли он своих способностей к забиранию сил фрукта или нет
5)Сенгоку - "дедок на пенсии", наверное здует
6)Так его сила вообще почти не раскрыты, его не многочисленная команда смогла сдержать Кайдо и даже "уговорить" его не нападать на БУ.
7)Миша не уверен но скорее всего здует
8)Эм... когда это он здох, да стал киборгом, да его изрядно потрепали когда он защищал Санни(его "починил ФрЕнкИ"), но он не умер.
D.S-aW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 21:58   #349
Lexa_Haki
Юнга
27,100,000

Цитата:
Сообщение от D.S-aW Посмотреть сообщение
1) Энелюшка силен, но он дурак. С его количеством читов - супер скорость, дальние атаки, мантра вынести тича не составит труда. Также свои молнии на полную мощность он использовал только на Лу, которому это все было по барабану, только из-за чита ГГ.
2)Аокидзи скорее всего сольет
3)У кизару огромная скорость ему пинать Тича не составит труда
4)У него огромная физ сила, а фрукт тича притягивает атаки. + не понятно как действует воля на фрукт тича, лишается ли он своих способностей к забиранию сил фрукта или нет
5)Сенгоку - "дедок на пенсии", наверное здует
6)Так его сила вообще почти не раскрыты, его не многочисленная команда смогла сдержать Кайдо и даже "уговорить" его не нападать на БУ.
7)Миша не уверен но скорее всего здует
8)Эм... когда это он здох, да стал киборгом, да его изрядно потрепали когда он защищал Санни(его "починил ФрЕнкИ"), но он не умер.

1) Энелюшка сольет за счет именно своей тупости и пафоса, которого наверно больше даже чем у самого Тича. Один водоворот и удар с Гура-Гура - Энель спит.
3) Скорость не поможет. Один водоворот и удар Гура-Гура и он отправляется туда же , куда и Энель.
4) Я считаю, что пережить удары БУ ему помог фрукт. Не увидел его огромной физ силы. Уходит также как и две вышеперечисленных.
6)Если сила не раскрыта, то нахрена его вообще писать? Из-зи того, что он Енко? Пока ничего мега-супер-невпупенного он не показал. ТАк что я считаю его слитым ЧБ.
8)Киборг подох. Но если считать его "починенным", то он тож сольет. Фрукт Сразу идет лесом, т.к. он же с ЧБ дерется, тут почти все фруктовики лесом идут. Ну а от лазера еще не один перс не подох.
Старый 04.04.2011, 22:11   #350
Poronoa Zoro
Матрос
50

Poronoa Zoro ЧопперPoronoa Zoro ЧопперPoronoa Zoro ЧопперPoronoa Zoro ЧопперPoronoa Zoro ЧопперPoronoa Zoro ЧопперPoronoa Zoro ЧопперPoronoa Zoro ЧопперPoronoa Zoro ЧопперPoronoa Zoro ЧопперPoronoa Zoro Чоппер

Цитата:
Разберем всех попарядку.

да по твоему розказу тич прям бог епт... когда его рубанул копем белоус он минуту по полу катался... такчто от молнии энеля точно отрубитса. сенгоку хоть и старик но сильный. шанкс как на остров приперся тич сразу струсил и сказал что все дела сделал и уматал. михоук и без фрукта розрежет тича на маленькие кусочки. короче все они ну 100% на равне с ним будут битса а то и некоторые его убют

Poronoa Zoro добавил 04.04.2011 в 21:11
Цитата:
все фруктовики лесом идут

ну шанкс михоук енель не ток фруктом бютса хотя енеля палочка не вщет
Poronoa Zoro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ