Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2008, 19:14   #341
Kuchka
Стармех
3,000,000

Kuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka Чоппер

Да никто не против) Правда с хентаем это было совсем другое аниме. Хотя впринципе к серии так 300 главные персоонажи уже подросли и змаматерели и можно хотя бы какие то любовные отношения вводить и немножко эротики...а вот к серии так 600...
З.Ы
Ох что то мы все дальше от темы уходим...
Kuchka вне форума  
Старый 08.05.2008, 15:46   #342
krevedko
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Kuchka
...а вот к серии так 600...

Я уж недоживу до этого момента хотя мне всего 17 лет
Если учесть что выходит по одной серии в неделю

Старый 08.05.2008, 16:02   #343
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от krevedko
Я уж недоживу до этого момента хотя мне всего 17 лет

В год выходит 48 серий, 600 мы увидим через 5 лет, так что доживешь...

Цитата:
Сообщение от Kuchka
немножко эротики...а вот к серии так 600...

Ода и так сейчас делает OP все эротичнее.
На этом сайте, кстати, http://volonte-d.com/fringues/nami.php провели довольно интересное исследование, как растет грудь Нами от арке к арке ^_^
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 11.05.2008, 18:49   #344
spongebob_UA
Стармех
50

spongebob_UA Чопперspongebob_UA Чопперspongebob_UA Чопперspongebob_UA Чопперspongebob_UA Чопперspongebob_UA Чопперspongebob_UA Чопперspongebob_UA Чопперspongebob_UA Чопперspongebob_UA Чопперspongebob_UA Чоппер

интересно было бы посмотреть на Нами в 500х сериях =))))) сначала появляется в кадре грудь Нами, а секунд через 5 только становиться видно саму Нами )))))
Старый 11.05.2008, 18:52   #345
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

spongebob_UA, теперь можно успокоится, теперь цензура не такая жёсткая, как раньше. В Наруто секси джутсу в первых сериях не убрали, может тут тоже не уберут. Или одежду подрисуют ^^.
Старый 13.05.2008, 08:45   #346
Mikhael-X
Imagine
500,000,000

Mikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X Чоппер

Удалил оффтоп.
Попрошу другие обсуждения в этой теме не вести.
Mikhael-X вне форума  
Старый 13.05.2008, 10:15   #347
vincentvangon
Не Зарегистриро

Вот гады блин,из за этой цензуры вся фишка пропадает...

Последний раз редактировалось Mikhael-X; 13.05.2008 в 12:24 Причина: Добавил, подумав...

Старый 13.05.2008, 13:10   #348
Sandai Kitetsu
Стармех
1,000,000

Sandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu Чоппер

Интересно, что цензурщики будут делать, когда дойдут до момента присоединения Френки к команде ))
Может вместо трусов у него отнимут майку, и Робин будет тянуть его за нос? )
Старый 20.05.2008, 00:45   #349
Георлик
Стармех
1,500,000

Георлик ЧопперГеорлик ЧопперГеорлик ЧопперГеорлик ЧопперГеорлик ЧопперГеорлик ЧопперГеорлик ЧопперГеорлик ЧопперГеорлик ЧопперГеорлик ЧопперГеорлик Чоппер

Так ведь американская версия закончилась на Арабасте и продолжение не предвидится.
Кстати, возможно я и еретик, но мне нравится первый опенинг в американской версии. С удовольствием бы его скачал.
Don't give it up, Luffy!
Старый 20.05.2008, 08:11   #350
Mikhael-X
Imagine
500,000,000

Mikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X Чоппер

Цитата:
Сообщение от Георлик Посмотреть сообщение
Так ведь американская версия закончилась на Арабасте и продолжение не предвидится.
Кстати, возможно я и еретик, но мне нравится первый опенинг в американской версии. С удовольствием бы его скачал.
Don't give it up, Luffy!

Угу, уже сто раз обсудили. В ТВ-версии и после Арабасты есть небольшие изменения.
Funimation всё же хочет n денег ещё от DVD срубить.
Mikhael-X вне форума