Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто круче?
Луффи ессесна! 399 37.75%
Братишка Эйс 163 15.42%
Дедуля Гарп 204 19.30%
Папаша Дракон 291 27.53%
Голосовавшие: 1057. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2009, 02:27   #341
polikoliutr
Стармех
1,500,000

polikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чоппер

FullMetal Frank, Согласен,команда Мугивары должна стать грозой гранд лайна!!!!Что бы все на родине их за них радовались,представьте того же Чоппера,если он умрёт...то я думаю Курёхи будет плохо....и это будет тупо:)Или Нами умрёт,в деревни все в шоке же будут,кому терять нечего я так думаю это Робин,ну всё равно она должна жить....ведь с ней непобедимая Непобедимя Команда Мугивары...
polikoliutr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 02:28   #342
Mushishi
ребята, зажигаем
20,000,000

Mushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi Чоппер

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank
Mushishi,Ну и что что улыбаются?Понятно.Всё-таки остались в живых!Да и Луффи ещё б недельку провалялся если бы не Зоро и мясо бы во сне ел)))))))))).Ну это не в стиле этого аниме чтобы большая часть команды умерла.Возможно в конце кто-то один умрёт,ну максимум двое но и то не из команды Мугивары!

да это не в стиле, я его и таким люблю, просто если рассуждать о конце, мне нравится конец, когда кто-то из героев умирает, хотя и посмотреть на исполнение мечты и как герои станут самыми крутыми тоже интересно

Цитата:
Сообщение от polikoliutr
Почему нечего не потеряв,Они кучу крови теряют:)))Вон битва Зорро и кумы,)Зорро ели держался на ногах и был весь в крови,)

вот только ее и теряют, я все же сторонник смертей хотя бы нескольких второстепенных персонажей в арке
отец Конис, Пел, то, что они живы это не правильно, на мой взгляд
Mushishi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 02:30   #343
polikoliutr
Стармех
1,500,000

polikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чоппер

Mushishi, Вот это единсвтенное где я тебя могу поддержать,дык это отец Конис....я действительно думал что он умрёт пожертвовав собой ради дочери,но когда он оказался живым,признаюсь мне показалось это тупизмом....
polikoliutr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 02:32   #344
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Mushishi, Я был 100 пудово уверен что отец Конис умер.Тоже удивился.А вот Пелл ладно.Ещё можно один раз разрешить.Правда как-то слишком легко он отделался!Даже ходить после этого смог!
Старый 10.01.2009, 04:26   #345
Марийка
Стармех
1,000,000

Марийка ЧопперМарийка ЧопперМарийка ЧопперМарийка ЧопперМарийка ЧопперМарийка ЧопперМарийка ЧопперМарийка ЧопперМарийка ЧопперМарийка ЧопперМарийка Чоппер

Какие все кровожадные Если бы персонажи умирали, это был бы уже не Ван Пис. А второстепенные зачем? От их смерти вобще не жарко, не холодно помер да и помер, тот же отец Конис.
Марийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 13:09   #346
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Марийка,
Это малость портит впечатление. Допустим, когда Пелл пожертвовал собой - это было здорово, трагично и великолепно. Меня проняло. А когда выяснилось, что он жив-здоров, это убило всю трагику. ТО же и с отцом Конис. Можно сотню раз жертвовать собой, если всё равно жив останешься. Это обесценивает жертву, на мой взгляд.
Старый 10.01.2009, 13:36   #347
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

ничего, голова Эйса слетит на казне, вот вам и будем смерть, далеко не второстепенного персонажа.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 13:41   #348
Origa
Стармех
500,000,000

Origa ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga Чоппер

Taka no Me, это ты уже в манге прочитал или прикалываешься?
Старый 10.01.2009, 13:43   #349
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nami Посмотреть сообщение
Taka no Me, это ты уже в манге прочитал или прикалываешься?

тут без манги ясно, раз Эйса в Импел Даун посадили, явно ему не курорт устроили там.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 13:44   #350
Origa
Стармех
500,000,000

Origa ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga Чоппер

Taka no Me, а вдруг его перед самой казнью спасут? ;)