28.10.2008, 19:28 | #1 |
Стармех
1,000,000
|
Усопп
Полное имя: Усопп (происходит от японского слова «усо» - ложь) Основное прозвище: Длинноносый Команда: Соломенной шляпы Положение в команде: Изобретатель,канонир Дата рождения: 1-е апреля Знак зодиака: Овен Рост: 174 см Мечта: Стать храбрым воином моря Любит: Врать; когда его восхваляют Не любит: страшные ситуации Сейю: Ямагути Каппэй / Yamaguchi Kappei / 山口勝平 Семья:
Несмотря на то, что труслив, Усопп многим пошел в отца. Его также манит море, пиратская жизнь, слава, приключения. Одно ему мешает: он совсем не тот храбрый Капитан Усопп, которого выдумал, и по этому его мечтой является приобрести мужество, храбрость, отвагу, умение смотреть опасности в лицо. Но, к сожалению, основной жизненной позицией Усоппа является «умывание рук», когда проще избежать опасности и переждать в стороне. Даже для того, чтобы перебороть собственную гордость, ему пришлось снова использовать обман и выдумать героя, который сделает все за него. Усопп один из самых сентиментальных персонажей, он легче всего привязывается к чему-то и тяжелее всего отвыкает. Естественно, он обладает большим воображением, также как и сердцем, и без него в команде было бы намного меньше веселья. Краткая предыстория: Когда Усопп был ещё ребенком, его отец оставил семью и стал пиратом, присоединившись к пиратской команде Шанкса. Вскоре после отъезда мужа, мать Усоппа, Банчина, смертельно заболела. Чтобы хоть как-то порадовать умирающую мать, утром следующего дня Усопп прибежал с криками: «Пираты! Пираты приплыли!». Но, к сожалению, Банчина, догадывается о его уловке и умирает. Понимая, что в действительности отец не приедет и не заберет его, Усопп продолжает каждое утро кричать о прибытии пиратов, надеясь, что в один день это действительно будет так. Из-за ежедневного вранья про пиратов, Усопп становится знаменит на всю деревню, как лжец и обманщик. Сам Усопп не был против такого положения дел и вскоре встретил трех ребят, восхищающихся его умением врать, так образовалась Пиратская Шайка Усоппа. В 16 лет Усопп встречает Кайю, слабенькую девочку, недавно потерявшую своих родителей. Понимая, ее горе, Усопп пытается всячески ей помочь и начинает сочинять разные истории, которые приводят Кайю в восторг. Единственная проблема – это опекун Курахадол, не позволяющий им видеться из-за сложившейся репутации Усоппа. Последний раз редактировалось Грифон; 11.11.2008 в 19:40 |
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Грифон за это полезное сообщение: |
24.08.2010, 21:59 | #341 |
Внебрачная Дочь Белоуса
39,000,000
Адрес: Мой адрес не дом и не улица,мой адрес-коварный толчок.
|
Пересмотрел анимэ и теперь не хочется убивать усоппа)
|
24.08.2010, 23:50 | #342 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
700,000,000
|
Отжог так отжог. Начинатели мугивар - Луффи. Зоро и Нами. Усопп - забавный бесполезный клоун, к тому же единственный, кто начал грызню внутри мугивар.
25.08.2010, 21:11 | #343 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
1,000,000,000
|
Начинатель - Луффи. А без Усоппа они бы далеко на двух лодочках не уплыли) Не согласна с тем, что без именно его не было бы Мугивар, но говорить что он бесполезный клоун, можно только если не смотрел ВанПис
25.08.2010, 21:58 | #344 |
Старпом
1,500,000
|
Усопп такая же неотъемлемая часть команды как и все остальные. Не стоит забывать о его меткости и изобретательности. Ну и он во всех битвах помогал изо всех сил.
|
26.08.2010, 00:10 | #345 | |||||||||||||||||||||||
Внебрачная Дочь Белоуса
39,000,000
Адрес: Мой адрес не дом и не улица,мой адрес-коварный толчок.
|
Уссоп-апргрейдил нами,чинил корабль до френки,вынес перону(если бы не вынес то все мигувары бы стали зомби -_-)(да и сыграл важную роль в с спасениие робин)Мой любимый среди мигувар |
|||||||||||||||||||||||
26.08.2010, 00:57 | #346 |
97,000,000
|
НЕ понимаю че все от него тащатся ? Тупой нытик и трус............стрелять таких надо
26.08.2010, 01:07 | #347 |
Капитан
700,000,000
|
Если бы он не внес разлад в команду, и Луффи не пришлось бы тратить время на него и на избиение Френки, ситуация с Робин была бы решена гораздо проще, даже возможно без Эниес Лобби. О да, Усопп вынес Перону, мир спасен! Будущая накама побеждена! ЗЫ Кто такие мигувары?
26.08.2010, 01:48 | #348 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
50
|
я конечно все понимаю в фанатской любви к отдельным персонажам, но с чего вы взяли что именно Перона будет накамой, не Хэнкок допустим или Багги, Крокодайл ну и из других арок также=) и вы спрашивали кто такие Мугивары... это сплаченая(извиняюсь за мой кривой русский) команда, чьи участники и задают неповторимый стиль команды и Усопп среди них, он был с командой можно сказать с истоков и стал неотьемлимой частью команды, он часто выручал мугивар, и всячески поддерживает команду по мере своих сил(как уже писал выше чем) =) ну и не зря же Ода включил его в команду=) |
|||||||||||||||||||||||
26.08.2010, 01:59 | #349 |
~шизокрыл~
200,000,000
|
По мне так Усопп хорош хотя бы для контраста с тройкой монстров)) И не надо забывать, что он спец по дальнему бою, до Френки у мугивар все были по ближней-средней дистанции. Команда на то и команда, что в ней разные члены нужны.
Что касается ссоры Луффи и Усоппа, ИМХО, там оба не правы были. |
26.08.2010, 02:04 | #350 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
1,500,000
|
Ну да и мы бы не увидели одну из самых эпичных арок, и новые способности мугивар. А новым накама не станет никто из ныне известных персонажей. Фанаты можете сколько угодно негодовать. Я вам гарантирую что ни Перона ни Хэнкок и уж тем более Багги или Крокодайл, или кто либо еще, не станут новыми накама. Все они скажут: "У меня свой путь бла-бла-бла". А Усоппа зря недооцениваете. А боится он из-за того, что не обладает сверхспособностями, крепким ударостойким телом, мощным ударом и при этом он должен вести себя как мужчина и сражаться на ровне со всеми. И какой он после этого трус? Да и разлада в команду он не вносил. Просто ему была Мери дороже, чем кому-либо еще из команды и он не хотел осознавать мысль, что ее придется отпустить. Вот и все. Ах да. Еще Луффи говорил, что он не знает навигацию, не умеет сражаться на мечах, готовить, лечить, врать, не знает археологию, не умеет чинить и играть на музыкальных инструментах. И что ему без команды не выжить. |
|||||||||||||||||||||||