Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся?
Вареные 2 2.82%
Копченые 8 11.27%
Жареные 31 43.66%
Санджи и Зоро 30 42.25%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2021, 07:54   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (20.08.2021), Estarossa (19.08.2021), Evil Phil (19.08.2021), Mikhael (19.08.2021), Russell (20.08.2021), YO (19.08.2021), Монки (19.08.2021), Пикачу (19.08.2021), Цезарь Клаун (21.08.2021), Чей-то подарок (19.08.2021), Юрий Бонд (17.10.2021)
Старый 06.10.2021, 13:22   #3531
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Я уже несколько раз говорил, что Зоро по факту манги более качественный и успешный персонаж чем Санджи ПТС. Гато вам это тоже несколько раз объяснял. Поэтому если им в кайф пускай кайфуют, хайпят Зоро. Да и санджофаперы тоже самое могут делать, меня просто прикалывает, как они всë время пытаются оправдать Санджи. Типа дали Санджи костюм и гены, я раз за него. Я, в отличие от большей половины форума, не считаю что это что-то плохое, что это рояль. Но когда челики говорят, что Санджи до этого занерфленный сражался против квина, это просто абсурдно смешно.

оправдывают и фанаты зоро много и всегда, но почему то ты этого не видишь. Я не являюсь фанатов ни одного не второго и говорю про обоих. Так же как считаю рояль и ап санджи как и энма такой же рояль для зоро. Но рояль не сам АП, скорость роста за счет апов. если бы она ан протяжении всех арок после тс постепенно к этому подошли было бы здорово , но ни как сейчас в одной арке накинули и все. А санджи не занерфенный сражался ?не защищался от марии получил урон, луффи примерно так же с белами не сражался не хотел бить. После опять в базе стокнулся с двумя(за кадром) и уже давно говорит что с телом что то не так(возможный дискомфорт) - ты правда не видишь где занерфили. Но при этом фанатики зоро любят говорить то зоро занерфен, то лекарство не на 100% залечило(хотя чоппер\минки прямо сказали что это за наркотик), потом энмой не пользуется, хотя ему ей пользоваться нужно много усилий? нет просто напитай больше волей все

А на мнение гато мне наплевать у него дофла даст потный бой йонко , и на мнение этого чудика я должен не со словами фантазер обращать внимания? И опять же вот гато описал я рад , но тебе уже и по санджи все нормально описали, а не как гато что может санджи и бла бла бла хотя у чела только сейчас АП открылся, в то время когда у зоро АП ЕГО ЕЩЕ ДО ОНИГАШИМЫ ПОЯВИЛСЯ

Но все равно ода идиот который не понятно как апы раздавал и не понятно для чего нужны были арки до тотленда , тупо автор взял обосрал мугивар в бесполезных арках , чтоб в 1 насыпать все

Добавлено через 12 минут
- Lucci calls the CP0 member with the mask.
- He says that the World Government will put Wanokuni under its control, implying that it will not be a free affiliation like those of other countries, rather a direct imposition.
- A Queen attack reminds one of Kaku.
- Its head and tail are separated from the torso as if it were a snake, leaving aside the legs and torso.
- Queen catches Sanji like a snake and crushes his body while telling him to wear his special suit.
- Queen has voice-controlled weapons.
- Sanji escapes from Queen's bondage, his body is injured but the fractures heal on their own.

Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 06.10.2021 в 13:20
Замяучательный холодец вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (12.10.2021)
Старый 06.10.2021, 13:24   #3532
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
оправдывают и фанаты зоро много и всегда, но почему то ты этого не видишь. Я не являюсь фанатов ни одного не второго и говорю про обоих. Так же как считаю рояль и ап санджи как и энма такой же рояль для зоро. Но рояль не сам АП, скорость роста за счет апов. если бы она ан протяжении всех арок после тс постепенно к этому подошли было бы здорово , но ни как сейчас в одной арке накинули и все. А санджи не занерфенный сражался ?не защищался от марии получил урон, луффи примерно так же с белами не сражался не хотел бить. После опять в базе стокнулся с двумя(за кадром) и уже давно говорит что с телом что то не так(возможный дискомфорт) - ты правда не видишь где занерфили. Но при этом фанатики зоро любят говорить то зоро занерфен, то лекарство не на 100% залечило(хотя чоппер\минки прямо сказали что это за наркотик), потом энмой не пользуется, хотя ему ей пользоваться нужно много усилий? нет просто напитай больше волей все

А на мнение гато мне наплевать у него дофла даст потный бой йонко , и на мнение этого чудика я должен не со словами фантазер обращать внимания? И опять же вот гато описал я рад , но тебе уже и по санджи все нормально описали, а не как гато что может санджи и бла бла бла хотя у чела только сейчас АП открылся, в то время когда у зоро АП ЕГО ЕЩЕ ДО ОНИГАШИМЫ ПОЯВИЛСЯ

Не люблю споры на этом форуме, потому что приходится повторять по несколько раз. Полученный урон, раны и дискомфорт, которые не являются ФАТАЛЬНЫМИ в ванписе вообще никакой роли не играют. Сила в ванписе это что-то на подобии воли, которая расходуется по мере еë использования, и практически независима от полученных им травм. И будучи избитым, ЕСЛИ это не ФАТАЛЬНО, персонаж не становится слабее, не становится занерфленным. И уж тем более, это не демонстрирует того, что КОСТИ санджо вдруг стали хрупкими из-за пробуждение генов, иначе бы Квин в жизни не пробил Санджо, это бред.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

котик, кстати, за исключением некоторых моментов, один из самых адекватных на форуме.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Старый 06.10.2021, 13:24   #3533
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Тут я согласен, никакого нерфа нет, но понимаю откуда ноги растут. Санджифаперам, да и мне тоже, тяжело признать то, что Санджи без костюма и генов не особо актуален на уровне Квина и что костюм-гены играют настолько большую роль в апе Санджи. Т.е. сам Санджи особо не стал сильнее в ВВ, или ВН, или в чем-либо еще. Вот это и расстраивает.

Вот ты и показал свое истинное лицо)
Правда в том, что санджи кучу времени сражается с Квином. Почти все было за кадром, но глупо предполагать, что серьезные стычки начались только сейчас. По такой логике между Кингом и Марко вообще небыло серьезных стычек, и Марко нонейм ударом слег, так?
А ведь Саня за кадром дрался с двумя бедствиями какое-то время.
В прочьем, Зефир прав, доказать я ничего не смогу. Зорофаперы воспринимают аргументы других лишь в том случае, если те признают Зоро равным Луффи и сильнее Санджи минимум процентов на 10. Иные аргументы натыкаются на непробиваемую стену.
Старый 06.10.2021, 13:34   #3534
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

- Lucci calls the CP0 member with the mask.
- He says that the World Government will put Wanokuni under its control, implying that it will not be a free affiliation like those of other countries, rather a direct imposition.

Самурайская весна ждет нас
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Taka no Me(а) за это полезное сообщение:
Старый 06.10.2021, 13:36   #3535
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

в целом не пытайтесь пока фантазировать без картинок и хотя бы полных спойлеров , потому что по итогу не все так будет как вы выдумываете на данный момент
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение:
Mikhael (06.10.2021)
Старый 06.10.2021, 13:39   #3536
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Sanji escapes from Queen's bondage, his body is injured but the fractures heal on their own.

Так Санджи начал регенерировать еще до того как сломал меч...
Странные ощущения это вообще баф. И ощущать он их начал после похода в баню, то есть у него постепенно и прочность растет, и реген, то есть никакого нерфа ни от Марии ни от чего еще не было :lol:

Цитата:
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Старый 06.10.2021, 13:42   #3537
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Вот ты и показал свое истинное лицо)
Правда в том, что санджи кучу времени сражается с Квином. Почти все было за кадром, но глупо предполагать, что серьезные стычки начались только сейчас. По такой логике между Кингом и Марко вообще небыло серьезных стычек, и Марко нонейм ударом слег, так?
А ведь Саня за кадром дрался с двумя бедствиями какое-то время.
В прочьем, Зефир прав, доказать я ничего не смогу. Зорофаперы воспринимают аргументы других лишь в том случае, если те признают Зоро равным Луффи и сильнее Санджи минимум процентов на 10. Иные аргументы натыкаются на непробиваемую стену.

Да, епрст. Объясню. Вот глава когда "звезды вышли на сцену":
Спойлер:

Кинг и Квин раз***вают всех, Марко в одном углу валяется, Санджи в другом. Да, Санджи сражался, но абсолютно безрезультатно. Но при этом какого-то значимого урона не получал.
Потом идет глава Зоро вс Кинг. Кинг уже со сломанным рогом, он прессует Зоро, они размениваются ударами, но при этом Зоро в порядке и спокойно продолжает бой.
Сейчас глава с Санджи и в спойлерах было сказано, что Санджи уже переломали кости. Какой я еще должен сделать вывод? Т.е. Зоро сражается с Кингом, а Санджи уже получает ну очень серьезный дамаг будучи "базовым".
Старый 06.10.2021, 13:43   #3538
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Так Санджи начал регенерировать еще до того как сломал меч...

ты странный если честно вот первые вчерашние спойлеры

Ближе к концу главы Квин хватает Санджи и ломает ему несколько костей. Но его тело самоисцеляется.

- В конце главы Квин атакует Санджи мечом, но меч ломается об тело Санджи.

об этом еще вчера была сказано. Да даже не понятно что это, но я точно уверен что такого регена не будет у санджи. Это скорее всего одноразовая акция под то что пробудился экзоскелет от чего кости заросли

еще есть вероятность что меч сломался не о тело санджи, а об что то
Старый 06.10.2021, 13:48   #3539
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
об этом еще вчера была сказано. Да даже не понятно что это, но я точно уверен что такого регена не будет у санджи. Это скорее всего одноразовая акция под то что пробудился экзоскелет от чего кости заросли

Хм, видимо я это вчера пропустил .

А так, емнип другие братья то умели регенерировать, разве нет? Хотя мб я что-то путаю.
Так что это не разовая акция, а постоянная способность, как и у других винсмоков.

Цитата:
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Старый 06.10.2021, 13:50   #3540
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Хм, видимо я это вчера пропустил .

А так, емнип другие братья то умели регенерировать, разве нет? Хотя мб я что-то путаю.

ну если и была регенерация, то вроде не такая что мгновенно любые раны. Рана то от пули не за минуту заросла
Закрытая тема