Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Жива ли гарпия?
Да, жива 90 38.79%
Нет, мертва 142 61.21%
Голосовавшие: 232. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2015, 16:08   #351
Uzumaki
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от MidNight Посмотреть сообщение
Ода сам намекнул через персонажа - Дофламинго.

Я бы не считал это намёком, ведь Дофла просто считает так из-за того, что она неожиданно перестала говорить. Её тела мы не видели.

Цитата:
Во-первых, не важно она логия или нет, если у чела в руке ее сердце - она попалась в ловушку. Спастись не может.

Вообще проткнутое сердце долго был для меня единственным фактором, который мешал дать 100% на то, что Моне жива. Но после последней главы манги я спокоен. Дальше спойлер из манги.
Спойлер:
Дофле сожгли внутренние органы, а он их нитями заменил. После такого удар по сердцу Моне выглядит для меня не столь опасно.
Uzumaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 18:27   #352
ARhi
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от Uzumaki Посмотреть сообщение
Спойлер:
Дофле сожгли внутренние органы, а он их нитями заменил. После такого удар по сердцу Моне выглядит для меня не столь опасно.

Спойлер:
Он не заменял их на нити, а просто оказал себе первую помощь. Это как наложить шину на ногу, когда кость сломал. Ходить можешь, но больно и не без последствий.
ARhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 18:32   #353
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Тема в разделе манги же. Зачем спойлеры?

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 19:03   #354
Uzumaki
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение

Что-то я действительно тупанул.

Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
Он не заменял их на нити, а просто оказал себе первую помощь. Это как наложить шину на ногу, когда кость сломал. Ходить можешь, но больно и не без последствий.

Органы не нога, если Ло их действительно сжег, то Дофла в принципе должен был быть мертв или нереально контужен.
Uzumaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 19:24   #355
ARhi
Юнга
61,000,000

Цитата:

Оу

ARhi добавил 27.03.2015 в 19:24
Цитата:
Органы не нога, если Ло их действительно сжег, то Дофла в принципе должен был быть мертв или нереально контужен.

Нам показали органы, и нити были только на местах порезов. Так что прием Ло вредит органам, но не сжигает их полностью и в мясо не превращает.
ARhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 16:47   #356
EmmaG
Юнга
61,000,000

Цитата:

Излишняя осторожность тоже не помешала бы)
Цитата:

Дофла на данный момент дышал, смог выкрутиться от лап Смерти, а взгляни на Моне, которой проткнули сердце. Она и слов вымолвить не смогла, упала замертво. Выглядит вполне "реалистично" для трупа.
Цитата:
Но убил ли?

Шта...То есть, ты не веришь своим глазам, что Цезарь убил СОСУЛЬКОЙ ее сердце? А может быть, это была не сосулька, а облако......Которая испарилась после удара в сердце, а Моне притворилась, что она актриса Оперы и упала.
Цитата:
Сообщение от Sanitarchik Посмотреть сообщение
тем не менее вокруг ее смерти много странностей. во-первых, многие кадры после ее смерти напоминали о ее жизни, во-вторых, как-то неубедительно ее убили, и, в третьих, когда у оды спросили, жива она или нет, он как-то отвертелся и таки не дал четкого ответа, хотя смысл бы этого, спрашивается? мертва- значит мертва, а после таких недоговорок в Колизеях появляется сабо

Довольно таки убедительно ее убили. Умерла без промедлений, без пафоса из блича, не смогла сделать еще ход. Во-вторых, фабрику взорвали мощным взрывом, вроде С-4, выжить ей там не удастся. Про Сабо мы знаем, он еще жив тогда был, когда отец Луффи(или кто-то из его команды) спас его. Одаччи всегда интригует, типа ой прекрати, я смууущаюсь сказать вам прааавду, лучше подождиите~~
Старый 01.04.2015, 17:37   #357
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Довольно таки убедительно ее убили. Умерла без промедлений

она могла тупо отрубиться, а не умереть

Цитата:
Во-вторых, фабрику взорвали мощным взрывом, вроде С-4, выжить ей там не удастся

может она успели свалить от туда до взрыва или свалиться в выгребную яму, где взрыв ее не достал

Цитата:
Про Сабо мы знаем, он еще жив тогда был, когда отец Луффи(или кто-то из его команды) спас его

тем не менее больше половины кудахтали, что он мертв и приводили логичные доводы в подтверждение своих слов
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 17:38   #358
Doktor D
Юнга
700,000,000

Издохла курица проклятая!
Старый 01.04.2015, 17:51   #359
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
А может быть, это была не сосулька, а облако......

К чему сарказм? Я не верю, что Цезарь проткнул сердце достаточно, чтобы убить. Не очень убедительно это выглядело.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 18:06   #360
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Rain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордиться

Цитата:
она могла тупо отрубиться, а не умереть

С проколотым сердцем? Ну разве что если она родилась с двумя сердцами.

Цитата:
может она успели свалить от туда до взрыва или свалиться в выгребную яму, где взрыв ее не достал

Смотри на мой первый ответ.

Цитата:
тем не менее больше половины кудахтали, что он мертв и приводили логичные доводы в подтверждение своих слов

Так кудахтали люди которые читали мангу седалищем а не глазами.

Rain Lockhart добавил 01.04.2015 в 18:06
Цитата:
К чему сарказм? Я не верю, что Цезарь проткнул сердце достаточно, чтобы убить. Не очень убедительно это выглядело.

Да да. Подумаешь маленькая царапинка от сосульки! Я вот подумал. А цезарь вообще владеет волей? Разве сердце Моне не должно состоять из снега?