10.10.2010, 14:50 | #361 |
Капитан
1,000,000,000
|
манга явно идёт к концу. И, думаю, если аниме и будет, то только по завершению манги. По крайней мере, того, что есть сейчас, дай бог чтобы на 25 серий хватило
10.10.2010, 20:04 | #362 |
Старпом
1,500,000
|
|
10.10.2010, 20:08 | #363 |
Капитан 38-отряда
5,150,000
|
а я ждуу серий анимэ, так как мангу нелюблю читать)
|
24.11.2010, 18:54 | #364 |
Стармех
4,260,000
|
Смотрел все серии, кул аниме
|
11.01.2011, 19:08 | #365 |
Дьявольский фрукт
57,000,000
|
Ух)только-только прочла 202 главы манги) мангака явно что-то курит ;DD
Больше всего мне нравится то, что на уныло-печальных моментах герои выдают такие фэйлы, что хочется плакать от хохота. Тут как бэ и печалится надо, но и смех сдержать невозможно)) в общем, я всю мангу прохохотала и не разу не прослезилась. А может мне просто там никого не жаль? Это странно, но меня бесит, что никто не умирает. Смерть делает историю более трогательной и реалистичной. Их взрывают, колят, режут.. А им все нипочем О______о Вот Джонни реально пора умереть, он так глаза мозолит. А если кто-то и умирает, то это совсем не берет за душу. Ну взять бы хотя бы этого Пэтта, до его смерти я вообще его не помню. Умер? Ну и ладно. Помнится, меня сильно трясло над близняшками, Тики Микком, Линком и Баком с Фоу (а Фоу вообще жива? Камень разбился, но это же ничего не значит? Т__Т) вот тут я мысленно молила, чтобы они остались живы) потому, что их смерть реальна, в отличии от смерти главных героев. Я дико сомневаюсь, что Канда мертв. Вот увидите, Аллен будет отчаянно сражаться и тут, о чудо!, появляется Канда и даетвсемпосамоенехочуинесмею. Притом, он так же называет Аллена стручком и так же груб и дерзок как всегда. Типа, "там была моя минутная слабость, так что заткни рот, шпендель, ты бесишь". О Аллене и о 14 я вообще не волнуюсь, он как никак гг и не сдатся Ною никогда. Все у него будет хорошо) Так же с Кроссом. Не верю в его смерть. Он спокойно сражался с монстром Тики, а тут пришел какой-то пень и просто подстрелил Кросса? Да вы шутите. Тем более, настораживает момент с похищением тела. Почему его сразу не похитили? Почему ждали пока заметят мертвое тело? Я считаю, что это было специально. Кто-то (если не сам Кросс, а мне кажется, что это он и есть)) подстроил смерть, дождался свидетелей и спокойненько свалил. Да самому Мариану так легче, никто не будет домогать)) он 100% жив, я уверенна. Комуи напоминает Хьюза из алхимика) такая же няшка носящаяся со свой родней. А его Комурин Х.. ахахаха хDD нет слов, одни эмоции! Ну почему главные злодеи мира сего такие очаровательные? Обожаю Графа с его сердечками и всех Ноев с их родственными узами. Меня очень тронуло то, что когда погиб 8 Ной все плакали. И Тики, и Роад и близняшки( а как Роад защищала Тики! Обычно все главные злодеи - злые козлы и на своих напарников и пофиг. Мол, если ты слабый, то недостоин сражаться вместе со мной за всемогущее зло, зеха ха ха ха ха! Как то так) Не хочу, чтобы кто-то из них умер Т.Т Они такая дружная и веселая семья) Я так поняла, то тело, в котором спит Граф и есть его настоящее? Спит и плачет) В последних главах жутко изменился Аллен. Во внешности он потерял изюминку, поэтому прошлый облик был намного лучше. В битве с Алмой я то и дело не понимала кто передо мной. Это еще кто и откуда он взялся? Ааа.. Это же Аллен =___= весело было читать комменты к страницам на ридманге)) "это, что Бак? Может, Линк? Думаю, это Алма! Похоже, Аллен!? Кто это?" и все в таком духе) еще меня удивило, что у Алла шрам проклятья стал белым. Почему? Он же был черным :| И последнее. Нереально бесит Линали. Ее вечное нытье так раздражает, что меня коробит от одного взгляда на нее. *бесится*
11.01.2011, 19:20 | #366 |
Стармех
9,570,000
|
ха-ха все время вспоминаю Комурина, и долги Аллена(особенно когда близняшки сказали ему, что его учитель им долги оставил и Аллен тогда так злился из-за того, что сумма была слишком маленькой), да и вообще смешно какие у них отношения с учителем
а когда его Роад поцеловала я вообще офигела
11.01.2011, 19:36 | #367 |
Дьявольский фрукт
57,000,000
|
Забыла упомянуть о новых нарядах семейки Ноя. Я разочарована :|
что близняшки, что Тики Микк не выглядят круто. Тикки в сто раз лучше было в костюме и с короткими волосами, чем в этой ерунде и с патлами. А ну ка быстро обрежь, я сказала! но я все равно его люблю, хоть он и так жутко изменился)
11.01.2011, 21:28 | #368 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
1,000,000,000
|
да, новая глава гонит действие дальше с немалой скоростью. Все основные персонажи влипли по самое не хочу. Но если за Канду и Аллена я вообще не волнуюсь, пусть там Муген хоть в прах расспыется, когда надо будет - снова соберётся. А вот Лави попал в переделочку. Да и Книжник оказался ох как непрост.
Радует, что хотя бы Ленали в относительной безопасности.
тут не только Аллен. У автора сильно изменилась рисовка. А в последней арке, когда в бою участвовала целая толпа народу и всё было залито светом от атак, и лица, и волосы у всех были из-за этого одного цвета, я реально не понимала ху из ху. Да и Нои сейчас стали все на одно лицо. И слишком много их. Вообще, атвор очень ускорила события, и вводит толпы персонажей, не давая к ним привыкнуть. Например, сейчас нас должна волновать судьба Третьих, но мне сложно волноваться о чуваках, которых я не то что по именам или в лицо... я даже не помню, сколько их всего было. Тоже самое и про толпу Ноев. Лично я как помнила только первую компашку, так только их и помню. Ну ещё Шерила запомнить удалось, благодаря его педолюбви к Роад, и Мудрость потому что одет как индус. И всё. ИМХО, это не идёт на пользу произведению.
11.01.2011, 22:26 | #369 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дьявольский фрукт
57,000,000
|
Ну, я вот и за него совсем не переживаю. Почему-то мне кажется, что после получения информации о 14 семейка Ноев отпустит Лави с Пандой. Они же книжники и просто записывают историю. Или я просто еще надеюсь на то, что Нои не такие кровожадные сволочи? Кстати об этом, Панда говорит, что вмешиваться в войну нельзя из-за их должности, но, посудите сами, когда мир будет уничтожен, кому будет нужна эта история? Да самим книжникам не выгодно уничтожение мира, так пусть сражаются! :3
Это да, но изменив рисовку Канда и Лави не потеряли индивидуальность, а вот Аллен слился с остальными персонажами. меня не устраивает его новая прическа.. И я бы сказала, что мне не нравится новый детально-прорисованный Канда. Раньше его выражение лица было проще.. и намного лучше. Но Линали стала симпатичней, хоть она меня и бэээсит.
мда.. этих героев действительно надо было побольше раскрыть. А то, видите ли, приперлись все такие, типа, расфуфыренные и сильные, но ни силу, ни их мотивы не показали, а просто слили Ноям.
Думаю, дело не только в его одеянии х) он довольно много болтал в манге. Да и Шерил тоже) А вот 14 хоть и милашка, но какой-то шаблонный. Да и на Тикки похож. Кстати, Мик тоже потерял свою индивидуальность и стал напоминать всех подряд. Когда показали и назвали всех Ноев там была пантера. Это же Лулу Белл, так? Меня это немного запутало и я подумала, что внешность не главное хД И вот еще что. Тсукиками.. что это? Чистая сила? Так почему она разговаривает? Я надеялась, что после арки с Тимоти все объяснят, но нет! все пустили на самотек и нихрена теперь непонятно =="
Этот пользователь поблагодарил Лёва(а) за это полезное сообщение: | imaNotiH (14.03.2012) |
11.01.2011, 22:49 | #370 |
Стармех
200,000,000
|
Я в манге вообще с трудом что-либо понимаю...