Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2010, 14:50   #361
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

манга явно идёт к концу. И, думаю, если аниме и будет, то только по завершению манги. По крайней мере, того, что есть сейчас, дай бог чтобы на 25 серий хватило
Старый 10.10.2010, 20:04   #362
SnowFlare
Старпом
1,500,000

SnowFlare ЧопперSnowFlare ЧопперSnowFlare ЧопперSnowFlare ЧопперSnowFlare ЧопперSnowFlare ЧопперSnowFlare ЧопперSnowFlare ЧопперSnowFlare ЧопперSnowFlare ЧопперSnowFlare Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
По крайней мере, того, что есть сейчас, дай бог чтобы на 25 серий хватило

Пусть овашками выдают я не буду против)
SnowFlare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 20:08   #363
tiki-mik
Капитан 38-отряда
5,150,000

tiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чоппер

а я ждуу серий анимэ, так как мангу нелюблю читать)
tiki-mik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 18:54   #364
kingofpirates
Стармех
4,260,000

kingofpirates Чопперkingofpirates Чопперkingofpirates Чопперkingofpirates Чопперkingofpirates Чопперkingofpirates Чопперkingofpirates Чопперkingofpirates Чопперkingofpirates Чопперkingofpirates Чопперkingofpirates Чоппер

Смотрел все серии, кул аниме
kingofpirates вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 19:08   #365
Лёва
Дьявольский фрукт
57,000,000

Лёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личность

Ух)только-только прочла 202 главы манги) мангака явно что-то курит ;DD
Больше всего мне нравится то, что на уныло-печальных моментах герои выдают такие фэйлы, что хочется плакать от хохота. Тут как бэ и печалится надо, но и смех сдержать невозможно)) в общем, я всю мангу прохохотала и не разу не прослезилась. А может мне просто там никого не жаль?
Это странно, но меня бесит, что никто не умирает. Смерть делает историю более трогательной и реалистичной. Их взрывают, колят, режут.. А им все нипочем О______о Вот Джонни реально пора умереть, он так глаза мозолит. А если кто-то и умирает, то это совсем не берет за душу. Ну взять бы хотя бы этого Пэтта, до его смерти я вообще его не помню. Умер? Ну и ладно.
Помнится, меня сильно трясло над близняшками, Тики Микком, Линком и Баком с Фоу (а Фоу вообще жива? Камень разбился, но это же ничего не значит? Т__Т) вот тут я мысленно молила, чтобы они остались живы) потому, что их смерть реальна, в отличии от смерти главных героев.
Я дико сомневаюсь, что Канда мертв. Вот увидите, Аллен будет отчаянно сражаться и тут, о чудо!, появляется Канда и даетвсемпосамоенехочуинесмею. Притом, он так же называет Аллена стручком и так же груб и дерзок как всегда. Типа, "там была моя минутная слабость, так что заткни рот, шпендель, ты бесишь". О Аллене и о 14 я вообще не волнуюсь, он как никак гг и не сдатся Ною никогда. Все у него будет хорошо)
Так же с Кроссом. Не верю в его смерть. Он спокойно сражался с монстром Тики, а тут пришел какой-то пень и просто подстрелил Кросса? Да вы шутите. Тем более, настораживает момент с похищением тела. Почему его сразу не похитили? Почему ждали пока заметят мертвое тело? Я считаю, что это было специально. Кто-то (если не сам Кросс, а мне кажется, что это он и есть)) подстроил смерть, дождался свидетелей и спокойненько свалил. Да самому Мариану так легче, никто не будет домогать)) он 100% жив, я уверенна.

Комуи напоминает Хьюза из алхимика) такая же няшка носящаяся со свой родней. А его Комурин Х.. ахахаха хDD нет слов, одни эмоции!

Ну почему главные злодеи мира сего такие очаровательные? Обожаю Графа с его сердечками и всех Ноев с их родственными узами. Меня очень тронуло то, что когда погиб 8 Ной все плакали. И Тики, и Роад и близняшки( а как Роад защищала Тики! Обычно все главные злодеи - злые козлы и на своих напарников и пофиг. Мол, если ты слабый, то недостоин сражаться вместе со мной за всемогущее зло, зеха ха ха ха ха! Как то так)
Не хочу, чтобы кто-то из них умер Т.Т Они такая дружная и веселая семья)
Я так поняла, то тело, в котором спит Граф и есть его настоящее? Спит и плачет)

В последних главах жутко изменился Аллен. Во внешности он потерял изюминку, поэтому прошлый облик был намного лучше. В битве с Алмой я то и дело не понимала кто передо мной. Это еще кто и откуда он взялся? Ааа.. Это же Аллен =___= весело было читать комменты к страницам на ридманге)) "это, что Бак? Может, Линк? Думаю, это Алма! Похоже, Аллен!? Кто это?" и все в таком духе) еще меня удивило, что у Алла шрам проклятья стал белым. Почему? Он же был черным :|

И последнее. Нереально бесит Линали. Ее вечное нытье так раздражает, что меня коробит от одного взгляда на нее. *бесится*
imaNotiH (14.03.2012)
Старый 11.01.2011, 19:20   #366
draznilka
Стармех
9,570,000

draznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чоппер

ха-ха все время вспоминаю Комурина, и долги Аллена(особенно когда близняшки сказали ему, что его учитель им долги оставил и Аллен тогда так злился из-за того, что сумма была слишком маленькой), да и вообще смешно какие у них отношения с учителем
а когда его Роад поцеловала я вообще офигела

ВАН ПИС СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!
draznilka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 19:36   #367
Лёва
Дьявольский фрукт
57,000,000

Лёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личность

Забыла упомянуть о новых нарядах семейки Ноя. Я разочарована :|
что близняшки, что Тики Микк не выглядят круто. Тикки в сто раз лучше было в костюме и с короткими волосами, чем в этой ерунде и с патлами.
А ну ка быстро обрежь, я сказала!
но я все равно его люблю, хоть он и так жутко изменился)
imaNotiH (14.03.2012)
Старый 11.01.2011, 21:28   #368
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

да, новая глава гонит действие дальше с немалой скоростью. Все основные персонажи влипли по самое не хочу. Но если за Канду и Аллена я вообще не волнуюсь, пусть там Муген хоть в прах расспыется, когда надо будет - снова соберётся. А вот Лави попал в переделочку. Да и Книжник оказался ох как непрост.
Радует, что хотя бы Ленали в относительной безопасности.

Цитата:
Сообщение от Ив Посмотреть сообщение
В последних главах жутко изменился Аллен. Во внешности он потерял изюминку, поэтому прошлый облик был намного лучше. В битве с Алмой я то и дело не понимала кто передо мной

тут не только Аллен. У автора сильно изменилась рисовка. А в последней арке, когда в бою участвовала целая толпа народу и всё было залито светом от атак, и лица, и волосы у всех были из-за этого одного цвета, я реально не понимала ху из ху.
Да и Нои сейчас стали все на одно лицо. И слишком много их.
Вообще, атвор очень ускорила события, и вводит толпы персонажей, не давая к ним привыкнуть. Например, сейчас нас должна волновать судьба Третьих, но мне сложно волноваться о чуваках, которых я не то что по именам или в лицо... я даже не помню, сколько их всего было.
Тоже самое и про толпу Ноев. Лично я как помнила только первую компашку, так только их и помню. Ну ещё Шерила запомнить удалось, благодаря его педолюбви к Роад, и Мудрость потому что одет как индус. И всё.
ИМХО, это не идёт на пользу произведению.
Старый 11.01.2011, 22:26   #369
Лёва
Дьявольский фрукт
57,000,000

Цитата:
А вот Лави попал в переделочку.

Ну, я вот и за него совсем не переживаю. Почему-то мне кажется, что после получения информации о 14 семейка Ноев отпустит Лави с Пандой. Они же книжники и просто записывают историю. Или я просто еще надеюсь на то, что Нои не такие кровожадные сволочи?
Кстати об этом, Панда говорит, что вмешиваться в войну нельзя из-за их должности, но, посудите сами, когда мир будет уничтожен, кому будет нужна эта история? Да самим книжникам не выгодно уничтожение мира, так пусть сражаются! :3

Цитата:
У автора сильно изменилась рисовка.

Это да, но изменив рисовку Канда и Лави не потеряли индивидуальность, а вот Аллен слился с остальными персонажами. меня не устраивает его новая прическа..
И я бы сказала, что мне не нравится новый детально-прорисованный Канда. Раньше его выражение лица было проще.. и намного лучше.

Но Линали стала симпатичней, хоть она меня и бэээсит.

Цитата:
сейчас нас должна волновать судьба Третьих, но мне сложно волноваться о чуваках, которых я не то что по именам или в лицо... я даже не помню, сколько их всего было.

мда.. этих героев действительно надо было побольше раскрыть. А то, видите ли, приперлись все такие, типа, расфуфыренные и сильные, но ни силу, ни их мотивы не показали, а просто слили Ноям.

Цитата:
и Мудрость потому что одет как индус.

Думаю, дело не только в его одеянии х) он довольно много болтал в манге. Да и Шерил тоже)
А вот 14 хоть и милашка, но какой-то шаблонный. Да и на Тикки похож. Кстати, Мик тоже потерял свою индивидуальность и стал напоминать всех подряд.
Когда показали и назвали всех Ноев там была пантера. Это же Лулу Белл, так? Меня это немного запутало и я подумала, что внешность не главное хД

И вот еще что. Тсукиками.. что это? Чистая сила? Так почему она разговаривает? Я надеялась, что после арки с Тимоти все объяснят, но нет! все пустили на самотек и нихрена теперь непонятно =="
imaNotiH (14.03.2012)
Старый 11.01.2011, 22:49   #370
BanShee
Стармех
200,000,000

BanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee Чоппер

Я в манге вообще с трудом что-либо понимаю...

Этот пост автоматически делает тему на 20% круче, если не объявлено обратное.
BanShee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ