|
Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся? | |||
Вареные | 2 | 2.82% | |
Копченые | 8 | 11.27% | |
Жареные | 31 | 43.66% | |
Санджи и Зоро | 30 | 42.25% | |
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.08.2021, 07:54 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.
ВАЖНО:
08.10.2021, 00:09 | #3771 |
Юнга
97,000,000
|
А чем зоаны Кинга и Квина статуснее зоана Сасаки? Я тебе больше скажу, зоан Сасаки в плане выносливости и стойкости должен быть лучше зоана Кинга. Но только этот зоан вообще ничего не отрегенил и это в бою с Френки. Как вообще держится тот самый баланс мира, если прямо таки каждый раз все сильнее предыдущих? Почему Кайдо за столько лет не забрал понеглиф у БМ? Ведь Катакури слабее и Кинга и Квина. Ну и остальные ПЗ сильнее ПБМ, ведь их показали позже. Хороший аргумент с сюжетом, ведь именно благодаря сюжету удары Катакури кажутся тебе слабее, чем у Кинга. И все благодаря тому же сюжету сильнейшие удары в мире Кайдо не наносят какого-то летального урона. Баланса в принципе нету, есть именно что удобный в каждой отдельной ситуации сюжет. |
Этот пользователь поблагодарил Nereida(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (14.10.2021) |
08.10.2021, 00:18 | #3772 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Кайдо и Линлин равны. Оба в одиночку сильнее всей своей команды и чужой каждый. 2. ПБМ территориально и стратегически подкованы лучше, чем тупые отморозки ПЗ. При этом Кайдо планировал устроить крестовый поход по всем Йонко, но на подготовку ушло время. А как всё стало готова Линлин сама к нему явилась, он мог убить ее, но решил освободить и помахаться. А потом оба объединились. 3. Сюжетно не каждый следующий враг сильнее предыдущего. А каждый следующий враг НЕУДОБНЕЕ ДЛЯ ЛУФФИ, чем предыдущий. ЛУФФИ нужно подстраиваться под фишки каждого нового врага. 4. Есть история, что на силе воли тело продолжает двигаться, даже когда человек уже мёртв или вырублен, просто потому что была дана такая установка и тело движется согласно ей.
08.10.2021, 00:18 | #3773 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Неверный вывод. Для победы одной только способности порезать мало. В силе атаки Зоро я не сомневаюсь. Порезать Кинга он сможет. Оффтоп Но Кинг тоже атакует Зоро. И от его атак Зоро, даже заблокировав, улетает на другой конец острова. А если не заблокирует? Ты это не учитываешь никак, обращая внимание только на атаку Зоро, которая усилена Энмой, и сравнивая с защитой побитого Санджи без усилений. По сути ты берешь показатель атаки персонажа с 10АТК и 10ЗЩТ, который получил баф к атаке +3, и сравниваешь его с показателем защиты персонажа с 10АТК и 9 ЗЩТ, который получил дебаф по -1 к обоим параметрам. И удобненько выводишь 13АТК - 8 ЗЩТ = 5 единиц превосходства Зоро над Санджи. А потом орешь, что фаны Санджи врут про примерное равенство, что Санджи дно, и с между ним и Зоро пропасть аж вполовину.
Да, менее ослабленный Квин победил бы Санджи быстрее. И что? Как именно это связано с разницей в силе между Санджи и Зоро? Если ты хочешь вывести разницу в силе через противников, то ты не с того конца начал. Нужно сначала сравнить Кинга и Квина. И тогда выяснится, что оба бедствия сражались с Марко. То бишь, спасибо Марко, что ослабил и Кинга и Квина для Зоро и Санджи. Кинг больше повреждений не получал, а Зоро был исцелен. Равные условия. А теперь сравниваем Санджи и Квина. Квин равен Кингу в том, что затерпел от Марко и по второму кругу этот урон учитывать нельзя.
А Зоро резал самого Квина? Нет. Весь урон заключается в потере пулемета. А Санджи не использует костюм, в котором ему было бы легче уворачиваться от пуль, пока он бы не сломал его пинком. Оффтоп
ОК. А Санджи огреб от Марии, потом какое-то время держался против К+К. И все. Равные условия. Но тебе же нужно показать, что Квин огреб сильнее Санджи, поэтому ты засчитываешь ему:
Ау?! Между Удоном и сражением на Онигашиме разница в несколько дней. С какого такого "УГХ" ты вычислил, что Квин до сих пор страдает от последствий этой драки? На начало высадки все принимаются как целые, здоровые и полные сил.
Он показал это не только через "УГХ", но и через слова самого персонажа, а главное через то, что Зоро кинулся его защищать. Будь с Санджи все в порядке, то на кой хрен бы Зоро на это отвлекался? Санджи не смог сам увернуться от от атаки Кинга потому, что отвлекся на свое состояние и ему нужна была секунда, чтобы отдышаться. Зоро остановил атаку Кинга, а к моменту атаки Квина Санджи уже пришел в себя. Впрочем, мне на этот момент как-то пофиг. Я не считаю его существенным. Но! Если ты из ничего вывел, что Квин до сих пор страдает от вертушки БМ, тогда и наше "УГХ" принимай. У нас оно хотя бы есть. И... у нас снова равные условия. И в этих условиях абсолютно нормально, что Квин побеждает Санджи.
Вот с этого и надо начинать. Твоя цель облить говном персонажа, чтобы поглумиться над его фанами. И для ее достижения ты взял события из манги и сопоставил их так, чтобы подвести под нужный тебе вывод.
08.10.2021, 01:38 | #3774 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Не такая приличная, а главное, чем выше награда, тем менее существенна разница, как например у БМ и Кайдо, разница есть, но вот в силе разница, если и есть, то не столь существенна
Ну если вспомним, то Лао Джи вынес не смотрящего в его сторону Чинджао, у которого уже сломан бур, что является важным уточнением То есть о том, что Лао Джи сильнее, сказать нельзя ибо условия боя сработали не в пользу Дона
Наверно в силе самого удара, если ты не можешь поднять предмет, то это означает меньшую силу самого бьющего
Что тут не слышать? Ты почему-то решил, что Катакури не пробьёт Квина, хотя к этому никаких доводов у тебя нет, но Катакури справится, до того, как ВН у него закончится, так как Квин будет слабеть, а Катакури значительно ослабнет только когда закончатся силы на использование ВН, а нам показали, что длительное время ему под силу, и если бы он сам себя не ранил, то неизвестно насколько увеличится его лимит
08.10.2021, 02:22 | #3775 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Это не показатель. Они с рождения из одного теста. Оба бронетельные, оба богатыри, оба из одной команды, оба с КВВ. Разница только в поле, возрасте, расе и ДП, но это не суть вообще. Они оба Йонко. Верго обладает навыками, которыми он, как боец, как человек, что сильнее Агента Зоана, талант оправдывает оценку в 850М. И имея примеры предыдущих арок, в этом сомнения не остается.
Даже не пытайся. Чинджао до этого атаковал Лао Джи, а тот с очками уклонялся от его бура и бил в морду. Чинджао как ни бил, а попасть не мог по базовому офицеру. В итоге Чинджао просто ускорил своё поражение выведя офицера из себя - превосходство Лао Джи показано еще до непонятки с Бэйби 5.
Удар просто больше веса противника, если его отбросило, но это не значит, что урон также силен. Вот я могу взять камень, я могу по нему пнуть и он полетит, но вот я захочу его сломать и не смогу это сделать рукой, ведь он твердый. Вес меньше прочности камня. Мы говорим о пробивании, о нанесении урона. Вес вообще не в тему. Санджи шкуру Квина не пробивает достаточно.
С чего бы Квину слабеть? Его тело не жир, а мышцы. Жратва это все атаки Катакури - энергия. Его ДП Зоан. У него есть ВВс1. Он укрепленный киборг, круче, чем Джадджи с его костюмами - их-то Санджи гнул. Какого черта он будет слабеть? Он сейчас-то не ослаб совсем. И вот еще: Джек с Мамонтом 5 дней и ночей бился, при этом не ослабев совсем. Так почему Квин с Брахиозавром также не сможет? Это весомое замечание, учитывая, что они из одного теста, а Квин на порядок круче. Его О-Лин с ее дурной силой по башке треснула (это сильнее ВВс1 Луффи и тем более Катакури), раскрутила и кинула, он даже не испугался. Он брахиобомбой собственным весом ударился голова о голову, т.е. и сам урон получил и ничего. Чоппермон врезал со всей дури по Квину и 30 минут ничего. Санджи гриль юзанул и 0. Марко царапнул Квина и в той же главе царапины уже нет. Да оснований выше крыши, что Катакури просто нифига ничего Квину не сделает.
08.10.2021, 04:00 | #3776 |
Матрос
700,000,000
|
Я вот подумал... В спойлерах говорилось, что у Марко тоже был энельфейс. Значит, в битве 1 на 1 он бы тоже отвлекся, как Санджи.
Так вот, что кончилось бы скорее - выносливость и сила сжимающего в себе Квина, или реген Марко (если допустить, что Квин не шмальнет в себя в первые минуты боя)? 0 |
Этот пользователь поблагодарил Mikhael(а) за это полезное сообщение: | Sin4os (08.10.2021) |
08.10.2021, 06:50 | #3777 | |||||||||||||||||||||||
†Крестоносец†
1,000,000,000
|
Видишь ли. Кайдо так же показал, что у него есть и сильные панчи. Поэтому можно просто сказать "тех, кого Кайдо не вырубил, он бил особо не напрягаясь, ведь он может с одного удара г4 потушить". И он может. А вот Катакури нихрена действительно сильного не показал. Да, Луффи было больно в 4г, но и все. |
|||||||||||||||||||||||
08.10.2021, 08:00 | #3778 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Чего не пытаться, Чинджао пол боя игнорировал Лао Джи, атаковал Сая, и когда тот отвлёкся, Лао Джи его атаковал
Однако ты можешь пинуть, на что-то острое, допустим, что пробьёт эту самую шкуру, если ты можешь поднимать вес, значит вполне может использовать территорию вокруг, если брать простейшие логические выводы
Если так утрировать, как ты, то конечно, только Каткури вполне может пробивать трезубцем с ВВ, которая у него была сильнее, чем у Луффи в бою, а вот Квин такого не показал, а значит шукра вполне себе пробивается, а сам Квин слабеет быстрее, чем восполняется, вот и весь вывод
С чего бы это сильнее воли Каты? Простая ФС всегда котировалась меньше, чем удар с ВВ, тем более по фруктовику
08.10.2021, 08:51 | #3779 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
У меня было написано: порезал прочнейшее существо. То есть, он режет Кинга, также против урона Кайдо он простоял достаточно, чтобы простоять против урона Кинга, также он уже успел использовать более медленный тигр на Кинг, а Ашура более быстрая проблем не будет. В чём неверный вывод? Уже 3 раз это расписываю. Я не брал "только защиту" Санджи, это берешь ты. Я написал: Санджи отлетел от Квина. То есть, он не смог уклониться и нанести урон, а затем не станчил удар и отвис. Видишь, здесь не только защита. Опять мои выводы оказались верные, т.к основаны на фактах манги, а твои изменяют мои и возводят в абсолют, как будто я использовал только защиту и атаку, но это не так.
Я изначально учитывал Кинга и Квина равными(то есть и Санджи и Зоро получал звание старпомов после победы), если есть возражения, можно подкрепить фактами из манги, но не думаю, что там будет в пользу Санджи), поэтому я начал именно с того. Один отлетел, у другого фактами из манги подтверждено, что он должен уделать старпома.
Я не писал, что он его использовал, я уже подчеркнул, что он увеличивает прочность, но как изменился бой с ним я не знаю, так как это аргумент "а что если", то есть фанфик, в котором Санджи использует костюм, чего не было.
Принимайте, тогда лечение статистов Марко тоже убирайте. Это имхота " сколько дней должно пройти, чтобы перезапустить все статы персонажа". Ответа в манге нет и не будет.
Я вывел это из того, что БМ это Йонко, а вы вывели это из того, что он издал звук "угх". И он не "отдышался", а атаковал Кинга сразу, как тот напал.
Неверно, моя цель написать факты манги, что у Зоро есть всё, чтобы победить старпома, а Санджи от него уже отгреб и до его апа он был далеко не рядом с Зоро по силам Добавлено через 4 минуты Я и не учитывал, что Санджи использует костюм, гены, так как он этого не успел/не захотел, из чего выходит, что он умер бы от Квина, когда Зоро победил бы своего соперника. И на основании этого я и написал, что максимум Зоро: порезал прочнейшее существо(так как это круче, чем порезать Кинга), а максимум Санджи:гармошка от Квина. А что это значит я расшифровал выше, но точно это не сравнение только защиты и атаки. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.10.2021, 09:41 | #3780 |
Матрос
700,000,000
|
Если Кайдо и его тима не последние враги мугивар, то ставлю на то, что после Вано новые награды будут следующими:
- Луффи - 2,5-3,5 лярда - Зоро - 1,5-2,1 лярда - Санджи - 1,5 - 2,1 лярда - Джимбей - 800 лямов - 1,2 лярда - Френки - 500-700 лямов - Робин - 550-800 лямов - Брук - 350-550 лямов - Нами - 300-400 лямов - Усопп - 300-400 лямов - Чоппер - 200-300 лямов Если присоеденится Ямато, то от 1,2-2,4 лярда (она не пиратствовала раньше, поэтому, с одной стороны, правительство может по началу не усмотреть угрозы, а с другой, она дочь Кайдо. Хотя вон за "сына Белоуса дали только 480...) В общем, на счет нее затрудняюсь сказать. Любопитнее всего, сколько когда-то стоил Оден...