Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Яой в One Piece
ЯОЙ СУГЕЕЕ!!! 54 8.67%
Положительно 28 4.49%
Пофиг 89 14.29%
Отрицательно 113 18.14%
ЯОЙ ФУУУ!!! 339 54.41%
Голосовавшие: 623. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2011, 17:50   #371
Roronoa Tails
Стармех
61,000,000

Roronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails Чоппер

Bonney
Сразу видно, человек со стажем.
Старый 19.04.2011, 20:10   #372
Bonney
Стармех
20,000,000

Bonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney Чоппер

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
нет я не перевожу на себя, просто для меня...ну не знаю,что то вроде издевательства над природой,хотя это конечно дело каждого
одно дел скажем гомосексуализм был во времена Оскара Уайлда в Европе из за того что было жесткое разделение общества на женское и мужское,тем более это ярко наблюдалось в юношеском возрасте, поэтому однополые свсязи проходили банально из за того что не было куда девать гормоны.хотя ве равно это издевательство над природой
сейчас же и ситуация другая,даже в мультиках считаю гомосексуальные связи являются банальнейшим обазом следствием того, что люди не знают чем занять себя и ищут новых впечатлений,хотя по мне это неправильный выбор в моем понимании,где-то на уровне алкоголизма и наркомании(хотя это конечно хуже намного)

Не соглашусь...У животных это в порядке вещей, этим они показывают кто доминирует...Вообще говорят, что люди от природы бисексуальны, не знаю правда ложь...
Смотрела тут передачу одну, где говорится что гомосексуализм стал модным О_о

Цитата:
Почему это нам должно быть все равно? Почему это людям должно быть все равно когда их любимого персонажа превращают в черт знает в кого? Тем более если этот любимый персонаж еще и натурал.

Аналогично могу сказать про юри, когда мою Нами рисуют с Робин и другими девушками в непристойном и мерзком виде...с огромным выменем и бедрами <__<

Roronoa Tails
Отнюдь, я пока больше любитель-новичек, но есть куда стремиться ^__~

MyAnimeList
Bonney вне форума  
Старый 19.04.2011, 20:12   #373
Чушка
Боцман
5,150,000

Чушка ЧопперЧушка ЧопперЧушка ЧопперЧушка ЧопперЧушка ЧопперЧушка ЧопперЧушка ЧопперЧушка ЧопперЧушка ЧопперЧушка ЧопперЧушка Чоппер

брр.. Не люблю этот Яой!! Зачем придумали это извращенцы?!?
Старый 19.04.2011, 20:57   #374
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Bonney Посмотреть сообщение
Аналогично могу сказать про юри, когда мою Нами рисуют с Робин и другими девушками в непристойном и мерзком виде...с огромным выменем и бедрами <__<

Ну так я и против юри, по той же самой причине. Поэтому ты должна нас понимать. Но здесь тема про яой, вот и разговор идет про яой. Будет тема про юри я там тоже выступлю, не волнуйся.
Паули вне форума  
Старый 19.04.2011, 22:21   #375
Bonney
Стармех
20,000,000

Bonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Ну так я и против юри, по той же самой причине. Поэтому ты должна нас понимать. Но здесь тема про яой, вот и разговор идет про яой. Будет тема про юри я там тоже выступлю, не волнуйся.

Я понимаю и не навязываю свое мнение, все же про всякие пошлости я пишу в специальных темах, да бы не причинять морального вреда другим людям...Странно что такую тему еще не создали >__> Мало популярна значит...

MyAnimeList
Bonney вне форума  
Старый 20.04.2011, 22:20   #376
Луон
Стармех
9,570,000

Луон ЧопперЛуон ЧопперЛуон ЧопперЛуон ЧопперЛуон ЧопперЛуон ЧопперЛуон ЧопперЛуон ЧопперЛуон ЧопперЛуон ЧопперЛуон Чоппер

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
ибо ЯОЙ ранит мою психику=)

Просто не смотри
Цитата:
Сообщение от Лаффитт Посмотреть сообщение
Яой хрень.Зачем он вообще нужен.

Оффтоп
Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
И социальные причины здесь не при чем, большая часть геев рождаются с особенностями гормональной системы.

И не только геи кстати.
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Почему это нам должно быть все равно? Почему это людям должно быть все равно когда их любимого персонажа превращают в черт знает в кого? Тем более если этот любимый персонаж еще и натурал.

А ты где это вообще видел кроме додзи? По моему официально яой в ВП не существует.Так что ты не мог видеть,если только сам додзю не почитал.
Цитата:
Сообщение от Камэ Посмотреть сообщение
брр.. Не люблю этот Яой!! Зачем придумали это извращенцы?!?

Оффтоп

Красивых азиатов много не бывает © Tat-chan
Луон вне форума  
Старый 20.04.2011, 22:26   #377
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Lyon Посмотреть сообщение
А ты где это вообще видел кроме додзи? По моему официально яой в ВП не существует.Так что ты не мог видеть,если только сам додзю не почитал.

Я про фан-арт и говорю. Тема то: " One Piece & Яой" если ты не заметил. Я ничего не читал. Просто сама идея придумывать про персонажей гомоистории мне противна. Есть самостоятельные произведения специфического жанра вот ими и увлекайтесь. А Ван Пис трогать не надо.
Паули вне форума  
Старый 20.04.2011, 22:29   #378
Луон
Стармех
9,570,000

Луон ЧопперЛуон ЧопперЛуон ЧопперЛуон ЧопперЛуон ЧопперЛуон ЧопперЛуон ЧопперЛуон ЧопперЛуон ЧопперЛуон ЧопперЛуон Чоппер

Паули, заметил,я и пишу про яойные додзи.
ололо *думает гомоисторию персов из ван писа*
А ты не смотри фанарт,пока не начнешь капать-не увидишь.Если ты только не над ДА обитаешь.

Луон вне форума  
Старый 20.04.2011, 22:40   #379
Лейси
500,000,000

казнить всех кто голосовал за " ЯОЙ СУГЕЕЕ!!! "
Старый 20.04.2011, 22:42   #380
Луон
Стармех
9,570,000

Akuma no seishin, эй эй.Это их выбор,что тебе не нравится? Как говорится "На вкус и цвет..."

Луон вне форума