Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 14:28   #371
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Mildseven Посмотреть сообщение
ничего не напоминает? это глефы

думаешь я не знаю что такое глефа? О_о
и потом сравни это теперь с оружием БУ поимешь

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 14:33   #372
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
думаешь я не знаю что такое глефа? О_о
и потом сравни это теперь с оружием БУ поимешь

ты удивишься, но они практически идентичны. раз знаешь чиго такое глефа, то должен знать из чего оно состоит.
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 14:39   #373
Lexa_Haki
Юнга
27,100,000

Lexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki Чоппер

Цитата:
врятли, у БУ не алебарда и не софня и не глефа

Так просвети меня, что это такое, раз умный такой.
Цитата:
ты БУ не видел? если шанкс тот еще лошара, то тогда ЧБ .., и покажи пруф где показано что Шанкс лошара?

Ну видел я БУ. И далеше че? Выруливал ток за счет Гура-гура, которая щас у ЧБ.
Шанкс лошара потому же некоторые считают ЧБ лошарой. Тоесть это мое личное мнение.
Цитата:
подумай если БУ в за 70 лет , с пол башкой(аниме это зацензурили типо) с сотнями ранениями еле дышавший БУ навалял ему одной рукой (аниме не вспоминать пжл)

Навалял? Чем? Помоему ЧБ просто удивился живучести его. Ну и перед тем, как получил Гура-гура поскулил малехо, чтоб не получить расчитывая на жалость. Но потом он преспокойненько встал и продолжил файтится, как невчем не бывало. Видимо этот момент ты пролестал.
Цитата:
а ты случайно не заметил как вмесете ЧБ вышла его команда да еще немало нехилых зеков из 6 лвл, или ты не заметил как ширью тоже с ними пошел, или у тебя есть пруф где ЧБ 1-1 дереться с магеланом а остальные все смотрят, и чб говорит "он логия ** я только могу с ним драться

И? Но маг в накауте. Мне пох, кто его вынес, хоть пусть весь ИД его пинал, но факт отстается фактом.
Lexa_Haki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 14:52   #374
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
а ты случайно не заметил как вмесете ЧБ вышла его команда да еще немало нехилых зеков из 6 лвл, или ты не заметил как ширью тоже с ними пошел, или у тебя есть пруф где ЧБ 1-1 дереться с магеланом а остальные все смотрят, и чб говорит "он логия ** я только могу с ним драться

подумай если БУ в за 70 лет , с пол башкой(аниме это зацензурили типо) с сотнями ранениями еле дышавший БУ навалял ему одной рукой (аниме не вспоминать пжл)

ты БУ не видел? если шанкс тот еще лошара, то тогда ЧБ .., и покажи пруф где показано что Шанкс лошара?

У тебя так же нет пруфа, что Магеллана завалила команда, а не сам ЧБ.

Ничего не навалял. Ранил в плечо подлым трюком с алебардой. ЧБ и команда в нем больше дырок наделали.

В начальных серих Шанкса избил в баре гопник, в тех же сериях Шанкс нелепо потерял руку. Больше никто не видел никаких доказательтв силы Шанкса.
Старый 05.04.2011, 14:58   #375
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Mildseven Посмотреть сообщение
ты удивишься, но они практически идентичны. раз знаешь чиго такое глефа, то должен знать из чего оно состоит.

сравни поставь пруф докажи что они единтичны, похож тут не канает
Цитата:
Сообщение от Lexa_Haki Посмотреть сообщение
Так просвети меня, что это такое, раз умный такой.

это фантазия Оды, особо для тебя
Цитата:
Ну видел я БУ. И далеше че? Выруливал ток за счет Гура-гура, которая щас у ЧБ.

БУ 1 рукой остановил корабль (про размеры вы сами знаете) он алебардой с помощью гуры гуры ударил, думаешь БУ не смог бы сломать шею ЧБ? тот ныл как щенок, и потом он хоть говорил что он больше ему не сын, но порой бывших сыновей не бывает(выкрутить шею при таком то захвате и кулаке) и потом по твоему ЧБ не выруливал с помощью фрукта, хотя нет он даже с помощью его был мешком по сравнению с адмиралами, начал файтится не позорь мои тапочки, стрелять из пистолета это не файтится, половина команды стреляла, половина мечами кидалась на БУ и что ты этим хочешь сказать?
кто говорил что ЧБ лошара? О_о
Цитата:
Навалял? Чем?

ого конечно это ЧБ просто для прикола умолял его не убивать
Цитата:
И? Но маг в накауте. Мне пох, кто его вынес, хоть пусть весь ИД его пинал, но факт отстается фактом.

и мне по. но маг вынес ЧБ 1 атакой даже не обращая внимания и это факт!
твои слова это лишь слова, а мои это реальный факт показанный в манге

Mentalist добавил 05.04.2011 в 13:58
Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
У тебя так же нет пруфа, что Магеллана завалила команда, а не сам ЧБ.

но у меня есть пруф где Магелланус навалял ЧБ в том же ИД, так что у вас тупые доводы.. хаха
Цитата:
Ничего не навалял. Ранил в плечо подлым трюком с алебардой. ЧБ и команда в нем больше дырок наделали.

подло? О_о а тебе не кажется подло нападать всей командой стреляя из пистолетов в старика который пожалел бедного щенка умолявшего оставит его в живых?
Цитата:
В начальных серих Шанкса избил в баре гопник, в тех же сериях Шанкс нелепо потерял руку. Больше никто не видел никаких доказательтв силы Шанкса.

избил.. нелепо.. если бы он не спас лу то ЧБ дальше бы и не появлялся..

Эпик:

Я в детстве:
Старый 05.04.2011, 14:58   #376
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Rain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордиться

Цитата:
ЧБ 1-1 дереться с магеланом а остальные все смотрят, и чб говорит "он логия ** я только могу с ним драться

Сколько раз обьяснять тебе что у Магелана парамеция. Ты уже путаешь его бой с Эйсом.
Старый 05.04.2011, 15:02   #377
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от redfox Посмотреть сообщение
Сколько раз обьяснять тебе что у Магелана парамеция. Ты уже путаешь его бой с Эйсом.

хаха хДД это сарказм, именно в виду что Магеллан не логия и то чтоб не приводили пример с Эйсом

Mentalist добавил 05.04.2011 в 14:02
Цитата:
Навалял? Чем?

а теперь посмотрим что ты сказал раньше
Цитата:
навалять навалял, но сдох

скажи а ты не переобуваешься? задавая вопрос который тебе уже известен

Эпик:

Я в детстве:
Старый 05.04.2011, 15:07   #378
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:

но у меня есть пруф где Магелланус навалял ЧБ в том же ИД, так что у вас тупые доводы.. хаха

подло? О_о а тебе не кажется подло нападать всей командой стреляя из пистолетов в старика который пожалел бедного щенка умолявшего оставит его в живых?

избил.. нелепо.. если бы он не спас лу то ЧБ дальше бы и не появлялся..

Это был стратегический ход с воздействием на манию семьи чокнутого старика

У меня есть куча пруфов, где Луффи наваляла куча народа. Важно, что потом Луффи отыгрывался.

Око за око. Ответить подлецу подлостью - не подло. БУ еще и Акаину подло в спину атаковал, с такими людьми честно играть нельзя.

Было бы аниме про Зоро.
Старый 05.04.2011, 15:10   #379
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от redfox Посмотреть сообщение
ЧБ 1-1 дереться с магеланом а остальные все смотрят, и чб говорит "он логия ** я только могу с ним драться

Не лезь не в свое обсуждение - с его стороны это сарказм был бааакааа
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 15:11   #380
Lexa_Haki
Юнга
27,100,000

Lexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki Чоппер

Цитата:
это фантазия Оды, особо для тебя

оружие должно иметь под собой какую-то основу. Это глеф, немного измененный Одой
Цитата:

Видемо мистер вы не понимаете сарказма. И да, почему же вы не вынесли остальную часть сообщения?
Цитата:

Эти слова такой же факт, как и то, что ЧБ облили ядом.
Lexa_Haki вне форума   Ответить с цитированием
Ответ