Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 23:05   #371
Лёва
Дьявольский фрукт
57,000,000

Лёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личность

Вот! Я вспомнила еще одни парадокс. Нои не только презирают чистую силу, но и не переносят ее физически. Так какого хрена 14-ый делает в теле Аллена? О___о
По идее, из-за руки он никак не может там находится и уж тем более захватить тело Аллена. У него что, сыворотка от невинности есть?..
Удивительно, что в самой манге никто не задавался этим вопросом.
imaNotiH (14.03.2012)
Старый 11.01.2011, 23:37   #372
EUStass Kid
Captain
126,000,000

EUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid Чоппер

Цитата:
Сообщение от BanShee Посмотреть сообщение
Я в манге вообще с трудом что-либо понимаю...

поверь не ты один...не понятно что там с Аленом творится то ли он 14 ый ...то ли Ален Уолкер
Старый 12.01.2011, 10:21   #373
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Ив,
да в манге много моментов. которые вызывают вопросы. Сейчас хоть про Сердце вспомнили, и на том спасибо, а то я думала, что автор про это забыла совсем.

Ещё меня убил здоровый Тимкампи. Какой-то рояль в кустах, а не голем.

Цитата:
Сообщение от Ив Посмотреть сообщение
Так какого хрена 14-ый делает в теле Аллена?

ну мы про 14-го мало что знаем. Может, он какой-то особенный.

Если говорить про нестыковки, то я вот так и не поняла, почему тогда на Ковчеге меч Аллена вместо того, чтобы убить в Тики Ноя и оставить человека, сделал всё наоборот. Как-то это вообще не объяснили и просто сделали вид, что так и надо. У Аллена этот меч по-моему, вообще ни разу не сработал правильно. Например, когла он проткнул себя вместе с Акума, в нём тоже внезапно пробудился 14-й, хотя должен был бы сдохнуть.
Так что, может, это у Аллена какая-то ЧС неправильная.

Цитата:
Сообщение от EUStass Kid Посмотреть сообщение
не понятно что там с Аленом творится то ли он 14 ый ...то ли Ален Уолкер

ну это как раз таки, самая понятная часть)
Старый 12.01.2011, 12:27   #374
Лёва
Дьявольский фрукт
57,000,000

Лёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Ещё меня убил здоровый Тимкампи. Какой-то рояль в кустах, а не голем.

Это чтобы Аллен мог на нем летать!
Я вот вчера пересматривала первые главы.. Тим был такой мелкий! как мошка) всю мангу я особо не замечала его роста, но вернувшись к началу видно, что Тим жирнел не по дням, а по часам.
п.с. он и голема Канды зажувал))

Цитата:
почему тогда на Ковчеге меч Аллена вместо того, чтобы убить в Тики Ноя и оставить человека, сделал всё наоборот.

Цитата:
Например, когла он проткнул себя вместе с Акума, в нём тоже внезапно пробудился 14-й, хотя должен был бы сдохнуть.

Действительно О___о знаменитый меч Аллена, убивающий акума, что-то совсем не убивает Ноев. Но неплохо калечит. Ведь и Аллену и Тики конкретно досталось тогда, когда их зарубили. Тики до сих пор ноет, а у Аллена немаленький шрам остался. Может основная функция меча - пробуждение Ноя? Может это потому, что меч на самом деле 14-того? У Графа ведь такой же только другого цвета, логично, если и меч Аллена вовсе и не меч Аллена. Меч Аллена - чистая сила, а чистая ли сила меч Графа?
А у Аллена это вообще чистая сила? Я уже начинаю сомневаться.

Еще мне очень интересно, что за чушь наговорил Граф по поводу 14-того. "Я хочу быть на его стороне".. Я долго тупила и не могла понять - кто это сказал? Сначала подумала о Джимми. И только в следующей главе со слов Шерила мне стало ясно чьи это слова. ==
imaNotiH (14.03.2012)
Старый 12.01.2011, 12:43   #375
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
А у Аллена это вообще чистая сила? Я уже начинаю сомневаться

я вот тоже внезапно задумалась на этот счёт. Если, конечно, это было не косяком автора, а такой хитрой задумкой.

Цитата:
Еще мне очень интересно, что за чушь наговорил Граф по поводу 14-того. "Я хочу быть на его стороне"..

ну я тогда поняла, кто это сказал - там же ещё показали всех Ноев с своершенно прифигевшими лицами. Похоже, у Графа с 14-м ну очень запутанные отношения.
Старый 03.02.2011, 08:32   #376
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Наконецто про Гроса правда начала выплывать....
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 09:12   #377
BanShee
Стармех
200,000,000

BanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee Чоппер

Няшка Род снова вернулась к нам и Аллену! Ура!

Этот пост автоматически делает тему на 20% круче, если не объявлено обратное.
BanShee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 09:52   #378
Yлькиора
Черный Властелин
20,000,000

интересно а почему аниме перестали выпускать?
манга выходит а аниме нет?
Yлькиора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 09:55   #379
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Yлькиора Посмотреть сообщение
интересно а почему аниме перестали выпускать?

мангака болела, было куча перерывов.... материала по которым что-то делать с гулькин нос...

Цитата:
Сообщение от Yлькиора Посмотреть сообщение
манга выходит а аниме нет?

и чего тут удивляться? таких аниме и манг пруд пруди...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 09:57   #380
Yлькиора
Черный Властелин
20,000,000

понял спс
Yлькиора вне форума   Ответить с цитированием
Ответ